| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Spidi
я не могу... я ж с ТДО
Ой уж... Не наговаривай, у тебя стальная ДО! Столько всего, а ты еще и шутить умудряешься, ты молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Не знаю как убирают, но мне уже страшно
А цена.. Нормальная цена. Это же лицо. Вон некоторые готовы по две штуки отдавать регулярно за гель-лак и ничего
У главной тетки этого салона вообще 35 штук стоит)))₽ вот это цена!))₽
О, признания пошли
Я тоже считаю, что вполне нормальная цена, это же на долго;
я за одну покраску, уход за волосами (ламинирование или счастье для волос) и стрижку 3500-3600 отдаю и так каждые 3 месяца где-то; это я в простой салон хожу
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Spidi
Лена, а не унизительно приходить барином в 3-4 часа дня с работы, с важным видом ложиться на диван с тарелкой жрачки и указания с дивана раздавать???? Я б может и молчала бы в тряпочку, если б он стремился к приумножению.
Когда мы начинали он получал больше в том и дело и нагрузка была больше. А щас он сознательно нагрузку с себя снял, якобы чтоб мне внимание уделять... И че это за внимание??? К телевизору??? У него и истерики все его от безделия и загулы с пьянками
Вот Лена, когда совокупный доход 15 тыс на человека и нет стремлений выполнимо ли это?
Аня, так а он, сняв с себя нагрузку по работе, дома делает что-то? Детьми занимается, хозяйством? Снял с тебя какую-то часть домашней работы, чтоб ты могла работать в удовольствие или собой заниматься?
У меня муж работает по полгода, сезон летом, зимой дома. Но он все дома делает, кроме готовки.
 Сообщение от Nona776
О, Свет, прямо разложила по полочкам. Вот точно, все стремятся и хотят большего. Но вопрос надо было ставить по другому "Кто будет требовать от мужей большего?" Я считаю, кому надо, тот и вперед  хорошо, если мужу надо, а если нет, то какого фига он должен реализовывать мечты жены? Вот женской мудрости для претворения своих мечт в его мечты нам многим нехватает
Конкретно я, да я хотела бы, чтоб у моего была зп побольше, но вот если он сам будет чувствовать, что ему надо, то оно будет, а если нет, то тут хоть обпились. Мне нервы и хорошие отношения в семье дороже. Могу и ужаться или сама на свои хотелки пойти зарабатывать -в зависимости от настроения.
ППКС
Горячая тема.
Я понимаю, что мой уровень желаний того, что я хочу иметь материального - на порядок выше, чем у мужа.
Вот так сложилось. Он чересчур реалист и рисковать деньгами не будет ни за что, а если по-крупному играть в бизнес - это неизбежно. Вариант "заработать на работе" я вообще не рассматриваю, не тот уровень дохода, да и мы оба уже вряд ли сможем на кого-то работать... Только если совсем припрет.
Но у этой его черты есть и оборотная сторона медали - у него всегда есть подушка, в то время как я эээ как бы это сказать, финансовый раздолбай.
Я могу его загнобить, заставляя прыгнуть выше головы, но скорее всего - мы просто разбежимся. Потому что муж у меня не тех мужчин, кто будет прогибаться, а я не из тех женщин, что умеют мягкой кошачьей лапкой направить мужа в нужном направлении ))
Но так как он в целом прекрасный муж и отец и я могу целиком и полностью положиться на его крепкое плечо - я и думаю, какой банк ограбить где, что и как.
-
Мега-элита
Всем привет!
Читаю вас, читаю, все никак догнать не могу, как открою, так опять страниц 20-30 накатали. Надеюсь, все здоровы и никто не болеет. Пошла дальше догонять
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка на сон грядущий!!!!
🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Света, с днем рождения!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
Только не брови!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Ой уж... Не наговаривай, у тебя стальная ДО! Столько всего, а ты еще и шутить умудряешься, ты молодец!
Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и чувство юмора не имеют отношения к ДО
 Сообщение от Kseniasha
Аня, так а он, сняв с себя нагрузку по работе, дома делает что-то? Детьми занимается, хозяйством? Снял с тебя какую-то часть домашней работы, чтоб ты могла работать в удовольствие или собой заниматься?
У меня муж работает по полгода, сезон летом, зимой дома. Но он все дома делает, кроме готовки.
ППКС
.
Так в том и дело. Ничо нового не делает! На диване с важным видом лежит
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читаю вас, читаю, все никак догнать не могу, как открою, так опять страниц 20-30 накатали. Надеюсь, все здоровы и никто не болеет. Пошла дальше догонять
Света, с днем рождения! 
Ой, не читай... Там опять меня чихвостят
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Только не брови!!!)))
Да ты фотки посмотрела? Мечта!)))
-
 Сообщение от Spidi
Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и чувство юмора не имеют отношения к ДО
Да какая разница? Имеют-не имеют, главное, гордо поднятая голова
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
я делала недавно татуаж бровей, у вас в Питере как раз.
цвет лег хорошо. но надо еще их отредактировать. сделать потолще.... а так я довольна очень
Давай телефонофото
 Сообщение от Spidi
это не я, это классик сказал)))
ой, Насть, я ВК в личке готова тебе все написать! Тут не хочу больше. Столько негатива слышу в ответ вместо поддержки, что просто больше не хочу
Аня , ты отвечаеь и пишешь , поэтому девочки то же пишут . если не хочешь слышать разные мнения ( причём Аня всё от любви к тебе , было бы всё равно мимо бы прошли ) не отвечай . Каждый пишет тебе исходя из того что видит и додумает , и это естественно всё отличается от реальности .
Тебе надо всё переварить
А то мозг небось опух
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Через год, например
я в живую по знакомым (делающим в дорогих местах) и незнакомым людям на улице хорошего татуажа не видела; а рекламным картинкам не доверяю
я лучше по старинке тенями буду красить  ))
Да оно красиво когда тока сделано, потом надо подправлять все время, пигмент то исчезает и черный страновится синим а коричневый красным. При близком рассмотрении они все равно не айс смотрятся. И мне больше нравятся натюрель брови.
Дарина у тебя же нормальные бровки!