Страница 5794 из 12135 « Первая 4794529456945744578457905791579257935794579557965797579858045844589462946794 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « я не могу... я ж с ТДО »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я не могу... я ж с ТДО
    Ой уж... Не наговаривай, у тебя стальная ДО! Столько всего, а ты еще и шутить умудряешься, ты молодец!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не знаю как убирают, но мне уже страшно
    А цена.. Нормальная цена. Это же лицо. Вон некоторые готовы по две штуки отдавать регулярно за гель-лак и ничего
    У главной тетки этого салона вообще 35 штук стоит)))₽ вот это цена!))₽

О, признания пошли
    Я тоже считаю, что вполне нормальная цена, это же на долго;
    я за одну покраску, уход за волосами (ламинирование или счастье для волос) и стрижку 3500-3600 отдаю и так каждые 3 месяца где-то; это я в простой салон хожу
    Я Таня.

Элита Аватар для Kseniasha

Лена, а не унизительно приходить барином в 3-4 часа дня с работы, с важным видом ложиться на диван с тарелкой жрачки и указания с дивана раздавать???? Я б может и молчала бы в тряпочку, если б он стремился к приумножению.
    Когда мы начинали он получал больше в том и дело и нагрузка была больше. А щас он сознательно нагрузку с себя снял, якобы чтоб мне внимание уделять... И че это за внимание??? К телевизору??? У него и истерики все его от безделия и загулы с пьянками

Вот Лена, когда совокупный доход 15 тыс на человека и нет стремлений выполнимо ли это?
    Аня, так а он, сняв с себя нагрузку по работе, дома делает что-то? Детьми занимается, хозяйством? Снял с тебя какую-то часть домашней работы, чтоб ты могла работать в удовольствие или собой заниматься?
    У меня муж работает по полгода, сезон летом, зимой дома. Но он все дома делает, кроме готовки.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение

О, Свет, прямо разложила по полочкам. Вот точно, все стремятся и хотят большего. Но вопрос надо было ставить по другому "Кто будет требовать от мужей большего?" Я считаю, кому надо, тот и вперед хорошо, если мужу надо, а если нет, то какого фига он должен реализовывать мечты жены? Вот женской мудрости для претворения своих мечт в его мечты нам многим нехватает
    Конкретно я, да я хотела бы, чтоб у моего была зп побольше, но вот если он сам будет чувствовать, что ему надо, то оно будет, а если нет, то тут хоть обпились. Мне нервы и хорошие отношения в семье дороже. Могу и ужаться или сама на свои хотелки пойти зарабатывать -в зависимости от настроения.
    ППКС
    Горячая тема.
    Я понимаю, что мой уровень желаний того, что я хочу иметь материального - на порядок выше, чем у мужа.
    Вот так сложилось. Он чересчур реалист и рисковать деньгами не будет ни за что, а если по-крупному играть в бизнес - это неизбежно. Вариант "заработать на работе" я вообще не рассматриваю, не тот уровень дохода, да и мы оба уже вряд ли сможем на кого-то работать... Только если совсем припрет.
    Но у этой его черты есть и оборотная сторона медали - у него всегда есть подушка, в то время как я эээ как бы это сказать, финансовый раздолбай.
    Я могу его загнобить, заставляя прыгнуть выше головы, но скорее всего - мы просто разбежимся. Потому что муж у меня не тех мужчин, кто будет прогибаться, а я не из тех женщин, что умеют мягкой кошачьей лапкой направить мужа в нужном направлении ))
    Но так как он в целом прекрасный муж и отец и я могу целиком и полностью положиться на его крепкое плечо - я и думаю, какой банк ограбить где, что и как.

4. ответ для Maazikas , на сообщение « Дарина, ты чумачечая? Ты такая... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет!
    Читаю вас, читаю, все никак догнать не могу, как открою, так опять страниц 20-30 накатали. Надеюсь, все здоровы и никто не болеет. Пошла дальше догонять
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка на сон грядущий!!!!

🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
    Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
    Света, с днем рождения!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
    Только не брови!!!)))

6. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читаю вас, читаю, все... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ой уж... Не наговаривай, у тебя стальная ДО! Столько всего, а ты еще и шутить умудряешься, ты молодец!
    Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и чувство юмора не имеют отношения к ДО
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня, так а он, сняв с себя нагрузку по работе, дома делает что-то? Детьми занимается, хозяйством? Снял с тебя какую-то часть домашней работы, чтоб ты могла работать в удовольствие или собой заниматься?
    У меня муж работает по полгода, сезон летом, зимой дома. Но он все дома делает, кроме готовки.

ППКС
    .
    Так в том и дело. Ничо нового не делает! На диване с важным видом лежит
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас, читаю, все никак догнать не могу, как открою, так опять страниц 20-30 накатали. Надеюсь, все здоровы и никто не болеет. Пошла дальше догонять

Света, с днем рождения!
    Ой, не читай... Там опять меня чихвостят

7. ответ для bonito , на сообщение « Только не брови!!!))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Только не брови!!!)))
    Да ты фотки посмотрела? Мечта!)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и... »
    Элита

Ахаха! Ну пандыч же Сталев))) сарказм и чувство юмора не имеют отношения к ДО
    Да какая разница? Имеют-не имеют, главное, гордо поднятая голова

9. ответ для Spidi , на сообщение « это не я, это классик сказал))) ой,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я делала недавно татуаж бровей, у вас в Питере как раз.

цвет лег хорошо. но надо еще их отредактировать. сделать потолще.... а так я довольна очень
    Давай телефонофото

это не я, это классик сказал)))
    ой, Насть, я ВК в личке готова тебе все написать! Тут не хочу больше. Столько негатива слышу в ответ вместо поддержки, что просто больше не хочу
    Аня , ты отвечаеь и пишешь , поэтому девочки то же пишут . если не хочешь слышать разные мнения ( причём Аня всё от любви к тебе , было бы всё равно мимо бы прошли ) не отвечай . Каждый пишет тебе исходя из того что видит и додумает , и это естественно всё отличается от реальности .
    Тебе надо всё переварить
    А то мозг небось опух

10. ответ для new-ska , на сообщение « Через год, например:) я в живую по... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Через год, например

я в живую по знакомым (делающим в дорогих местах) и незнакомым людям на улице хорошего татуажа не видела; а рекламным картинкам не доверяю
    я лучше по старинке тенями буду красить))
    Да оно красиво когда тока сделано, потом надо подправлять все время, пигмент то исчезает и черный страновится синим а коричневый красным. При близком рассмотрении они все равно не айс смотрятся. И мне больше нравятся натюрель брови.
    Дарина у тебя же нормальные бровки!

Страница 5794 из 12135 « Первая 4794529456945744578457905791579257935794579557965797579858045844589462946794 Последняя »