| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Может у нее нет вкуса и поэтому так плохо это выглядит? Она же сама выбирает как сделать брови и губы. У губ есть растушевка, есть разные цвета..
Я еще видела работу, когда с помощью перманента губ девушке исправляли ассиметричные губы после операции, слеланной еще в детстве. Это очень круто
Эмм... мне сложно сказать. В одежде, стрижках и всем остальном - мне все нравится, только вот татуаж не воспринимаю я.
Но мы виделись в последний раз лет 5 назад. Может быть, технологии скакнули вперёд и её брови и губы теперь как на твоих картинках, а я тут треплю)))
 Сообщение от RusskajaKukla
я делала недавно татуаж бровей, у вас в Питере как раз.
цвет лег хорошо. но надо еще их отредактировать. сделать потолще.... а так я довольна очень
Вот))) Аня, ты молодец))) пишешь, что денег в семье немного, а сама татуаж делаешь)))
Я совсем не такая, если нам нужны деньги, то я вообще сокращаю расходы. Только стрижка. Все остальное - сама. И одежду не покупаю, ношу имеющееся.
Это вроде правильно, но тяжело. Потом дикое желание себя баловать приходит, как только чуть деньги появляются, и я начинаю скупать всё нужное и не очень (((
-
Хранитель
Да, есть такое))
Самое востребованное - это брови!))) по крайней мере сейчас, когда в макияже сиали им особое внимание уделять
Брови тоже, да!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Приятно осознавать, что я не одна)))₽
я бы то де хотела но боюсь ожидания-реальность
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
 я бы то де хотела но боюсь ожидания-реальность
Так и я боюсь!
Вон о сиськах мечтаю, а сама еле на буст ап решаюсь))) хотя это волосы, отрастут
-
Мега-элита
Еще поспамлю
Зацените !!!
-
Хранитель
Я плохая, сама вышипываю))
Я тоже сама, меня мама научила, ну и на курсах по визажу тоже. Не знаю чего там к бровисту ходить, только если совсем самой никак. А так все дома можно сделать красиво и аккуратно, главное правильно форму сделать, но это можно теорию в инете почитать. Но всё равно дальше природной линии не прыгнуть. У меня кривые брови, с пустотами, поэтому я их делаю с учетом того, что буду корректировать карандашом или тенями.
И вообще можно карандашом себе нарисовать брови, а лишнее удалить. Так точно не ошибешься удалять или нет)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
я специально только суп делаю иногда, когда наш не подходит. Например, на днях грибной делала нам, а Зое с Олесей - овощной с фрикадельками. Но обычно у нас более-менее совпадает еда. Специально не готовлю. Просто сами едим, в основном, считай, детское)))
странно что картинок нет. набери в яндексе "ложка и вилка изогнутая для детей". Моя была фирмы "мир детства" судя по всему, упаковка на зеленом фоне, там ложка и вилка.
Когда будет второй, тоже так буду)) но пока у нас получается что ч готовлю для Алекса, а нам что придется)) что в холодильнике есть)) надо менять позицию)) но позже.. Очень хочу традиционно кушать в семейном кругу)
17 июня 2012 дбс №3 
-
 Сообщение от Spidi
это не я, это классик сказал)))
ой, Насть, я ВК в личке готова тебе все написать! Тут не хочу больше. Столько негатива слышу в ответ вместо поддержки, что просто больше не хочу
Аня, ты не принимай негатив близко к сердцу, он тебе не нужен. Пропускай мимо и настраивайся на лучшее! Все люди разные...
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Аня, ты не принимай негатив близко к сердцу, он тебе не нужен. Пропускай мимо и настраивайся на лучшее! Все люди разные...
я не могу... я ж с ТДО
-
Старожил
Классные. Я делала брови, ну как то так.. Не восторг. И вчера ходила красить и щипать- нормально в целом, но мне кажется ретровасто. Или брови такие у меня - никакие или с мастерами не везёт. А я хочу как на фото у тебя)))