Страница 5793 из 12135 « Первая 4793529356935743578357895790579157925793579457955796579758035843589362936793 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Может у нее нет вкуса и поэтому так плохо это выглядит? Она же сама выбирает как сделать брови и губы. У губ есть растушевка, есть разные цвета..
    Я еще видела работу, когда с помощью перманента губ девушке исправляли ассиметричные губы после операции, слеланной еще в детстве. Это очень круто
    Эмм... мне сложно сказать. В одежде, стрижках и всем остальном - мне все нравится, только вот татуаж не воспринимаю я.
    Но мы виделись в последний раз лет 5 назад. Может быть, технологии скакнули вперёд и её брови и губы теперь как на твоих картинках, а я тут треплю)))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я делала недавно татуаж бровей, у вас в Питере как раз.

цвет лег хорошо. но надо еще их отредактировать. сделать потолще.... а так я довольна очень
    Вот))) Аня, ты молодец))) пишешь, что денег в семье немного, а сама татуаж делаешь)))
    Я совсем не такая, если нам нужны деньги, то я вообще сокращаю расходы. Только стрижка. Все остальное - сама. И одежду не покупаю, ношу имеющееся.
    Это вроде правильно, но тяжело. Потом дикое желание себя баловать приходит, как только чуть деньги появляются, и я начинаю скупать всё нужное и не очень (((

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Да, есть такое)) Самое... »
    Хранитель Аватар для lil

Да, есть такое))

Самое востребованное - это брови!))) по крайней мере сейчас, когда в макияже сиали им особое внимание уделять
    Брови тоже, да!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для Nastenьka

Приятно осознавать, что я не одна)))₽
    я бы то де хотела но боюсь ожидания-реальность

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « :) я бы то де хотела но боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    я бы то де хотела но боюсь ожидания-реальность
    Так и я боюсь!
    Вон о сиськах мечтаю, а сама еле на буст ап решаюсь))) хотя это волосы, отрастут

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Еще поспамлю
    Зацените !!!

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Я плохая, сама вышипываю)) »
    Хранитель Аватар для lil

Я плохая, сама вышипываю))
    Я тоже сама, меня мама научила, ну и на курсах по визажу тоже. Не знаю чего там к бровисту ходить, только если совсем самой никак. А так все дома можно сделать красиво и аккуратно, главное правильно форму сделать, но это можно теорию в инете почитать. Но всё равно дальше природной линии не прыгнуть. У меня кривые брови, с пустотами, поэтому я их делаю с учетом того, что буду корректировать карандашом или тенями.
    И вообще можно карандашом себе нарисовать брови, а лишнее удалить. Так точно не ошибешься удалять или нет)
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для chelmi , на сообщение « я специально только суп делаю иногда,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я специально только суп делаю иногда, когда наш не подходит. Например, на днях грибной делала нам, а Зое с Олесей - овощной с фрикадельками. Но обычно у нас более-менее совпадает еда. Специально не готовлю. Просто сами едим, в основном, считай, детское)))

странно что картинок нет. набери в яндексе "ложка и вилка изогнутая для детей". Моя была фирмы "мир детства" судя по всему, упаковка на зеленом фоне, там ложка и вилка.
    Когда будет второй, тоже так буду)) но пока у нас получается что ч готовлю для Алекса, а нам что придется)) что в холодильнике есть)) надо менять позицию)) но позже.. Очень хочу традиционно кушать в семейном кругу)
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для Spidi , на сообщение « это не я, это классик сказал))) ой,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    это не я, это классик сказал)))
    ой, Насть, я ВК в личке готова тебе все написать! Тут не хочу больше. Столько негатива слышу в ответ вместо поддержки, что просто больше не хочу
    Аня, ты не принимай негатив близко к сердцу, он тебе не нужен. Пропускай мимо и настраивайся на лучшее! Все люди разные...

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Аня, ты не принимай негатив близко к... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Аня, ты не принимай негатив близко к сердцу, он тебе не нужен. Пропускай мимо и настраивайся на лучшее! Все люди разные...
    я не могу... я ж с ТДО

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Аня, ты не принимай негатив близко к... »

Разве это не гениально?))))
    Классные. Я делала брови, ну как то так.. Не восторг. И вчера ходила красить и щипать- нормально в целом, но мне кажется ретровасто. Или брови такие у меня - никакие или с мастерами не везёт. А я хочу как на фото у тебя)))

Страница 5793 из 12135 « Первая 4793529356935743578357895790579157925793579457955796579758035843589362936793 Последняя »