Страница 5785 из 12135 « Первая 4785528556855735577557815782578357845785578657875788578957955835588562856785 Последняя »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я и взрослую кисломолочку даю, смотрю чтоб состав был натуральный и срок годности маленький (7-10 дней);
    по мне так Агуша с Темой даже хуже некоторой взрослой кисломолочки и сладкие
    Тань, а какие это? Большая кружка подходит?

Женя не согласен чтоб его грудью днем не кормили

а я, наверное, просто переживаю, что на выездах дальних не справлюсь; сейчас потеплеет и обязательно будем куда-нибудь выезжать
    Мы тоже так и не завяз вот гв. Была неделя, когда я сокращала, сокращала , а потом на такую истерику нарвалась, когда не дала очередной раз. Сама испугалась. Вообще Каролина намного больше ко мне привязана, чем Катя была и чужих боится. Думаю, что в садик тяжело пойдём. Или надо на развивалки начать водить, а то она ж ни с кем кроме семьи не общается. Вчера бабушка приходила, так дети спрятались и я их обеих не могла бабушке привести. Позорище. Мне кажется она подумала, что с настраиваю их так((((( а Катя вообще никак не может запомнить как бабушку зовут, всё время её разными именами называет и на вы. Я думала под пол провалюсь

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А у нас как раз в 16.00 обед полноценный,а банки он не ест(((

Дооооом,это наша мечта,только муж мечтает о доме в лесной глуши,а я где люди есть,в общем в развитом районе)))))

вот плюс стомильоновтыщ!!!!)))))

Когда мы с мужем начинали жить и встречаться,у нас все были хорошо с деньгами,на основные хотелки хватало с лихвой,надо купили без проблем)))
    Щас у нас колоссальные проблемы с деньгами,мы в долгах по самое горло,есть на то причины,сами виноваты,с зп мужа остается тыщ 15 нам троим на жизнь,муж крутиться как может,я все расходы прощитываю как Могу,на наши хотелки естессно не хватает,сходить в кино это уже траты для нас))))но тем не менее,едим мы хорошо,вон стейки и дораду жрем,это все заслуга мужа))и хоть мы во многос себе отказываем,мы живем счастливо,у меня есть любимый муж,у мужа есть я,а у нас есть сын))и ни разу за это время я не психанула,не сказала что он мало зарабатывает,что он виноват в нашей ситуевине,в семье царит понимание и взаимопомощь))
    Но я вижу стремление мужа к большему,это конечно немаловажно для моего спокойствия)))
    К слову мои родители уже мозг съели мне чайной ложкой,со словами как неудачно я вышла замуж и что какой он плохой,заработать не может,уходи от него,переезжай к нам жить и все в таком духе,муж это все чувствует,хоть и не рассказываю ему,это моя головная боль и причина по которой я очень нервничаю!потому что всегда мечтала о большой дружной семье...
    Родители хотели по лучше тебя инвестировать

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Светочка, с днём рождения тебя!!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Наташ, тут каждый по себе судит, что русскому, как говорится хорошо.... Можешь поверить, что я не фальшивлю и душой не кривлю - всё перечисленное тобой мне не ведомо, и не хочется. Вообще в наших латвийских реалиях мне нужно, чтобы хватало на оплату счетов и необходимое, и жить без долгов.
    А на дом нам денег дала моя 72 летняя мама.
    Ань, по себе конечно, я не хотела никого как то задеть или показаться снобом.
    Это всё, конечно, даже чего обсуждать. Ведь очевидно, что лучше быть здоровым, счастливым и обеспеченным, чем больным, несчастным и в долгах . Со своими бы долгами рассчитаться, и вот он глоток воздуха)))))) у нас 100 тыс только процентов в мес с ипотекой((((( мужа два года назад кинули на 17 лямов - вот они риски свободного предпринимательства(((

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
    Я думала над перманентом бровей; но так мало хороших результатов, что я передумала
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Странные люди есть все таки))))
    У менч пара объявлений на авито висит
    И вот утром звонит мне незнакомый номер,я не могу подойти мою сыну жопо,перезааниваю через три минуты,в трубке мужской голос мне отвечает "доброе утро,я перезвоню" и вещает телефон.....прошел час))))))

4. ответ для mukesha , на сообщение « Как же мой достал меня с 6... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.
    Почему так сильно хочет? )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для designsame , на сообщение « Тань, а какие это? Большая кружка... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Тань, а какие это? Большая кружка подходит?

Мы тоже так и не завяз вот гв. Была неделя, когда я сокращала, сокращала , а потом на такую истерику нарвалась, когда не дала очередной раз. Сама испугалась. Вообще Каролина намного больше ко мне привязана, чем Катя была и чужих боится. Думаю, что в садик тяжело пойдём. Или надо на развивалки начать водить, а то она ж ни с кем кроме семьи не общается. Вчера бабушка приходила, так дети спрятались и я их обеих не могла бабушке привести. Позорище. Мне кажется она подумала, что с настраиваю их так((((( а Катя вообще никак не может запомнить как бабушку зовут, всё время её разными именами называет и на вы. Я думала под пол провалюсь

Родители хотели по лучше тебя инвестировать

Ань, по себе конечно, я не хотела никого как то задеть или показаться снобом.
    Это всё, конечно, даже чего обсуждать. Ведь очевидно, что лучше быть здоровым, счастливым и обеспеченным, чем больным, несчастным и в долгах . Со своими бы долгами рассчитаться, и вот он глоток воздуха)))))) у нас 100 тыс только процентов в мес с ипотекой((((( мужа два года назад кинули на 17 лямов - вот они риски свободного предпринимательства(((
    Большая кружка не знаю(
    я даю маленьких производителей, Лосево,приневское,киржачский молочный завод (новый какой-то); есть в сетевых магазинах spb ферма (но там не все, надо состав читать)
    творог по прежнему делаю из лосевского кефира путем заморозки)
    Я Таня.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Блин((( шмотки тоже не хочу .Всё хочу... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Я всё пытаюсь догнать вас .
    Не успеваю влезть в разговор
    Тем более продолжаются тёрки про Аню

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Блин((( шмотки тоже не хочу .Всё хочу похудеть , а потом шмотки покупать.Но если выбирать между телефоном и одеждой, то лучше второе.
    Катя , кмк Мише будет приятно именно съездить с тобой и сыном в магазин и купить что нибудь вам . Именно что бы не денег дал а съездите вместе , то что ты хочешь похудеть одно другому не мешает , красиво и сейчас можно одеться .
    Тытакая красотка из примерочной , покрутишься перед ним , совета спросишь и тд .

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Странные люди есть все таки)))) У менч... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Дарина, ты чумачечая? Ты такая красотка, зачем тебе это?????
    Брови то приходится подрисовывать, чтоб красиво))
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я в этом и не сомневаюсь. Вопрос какой ценой

Я тоже хочу... Но блин цена....
    14-17 тыщ..да..
    Оооо я о бровях мечтаю)))))
    Стесняюсь спросить а соски это как?)))
    Ну как как.. Всякое с ними бывает)) а мастер ореол красивенький рисует
    Я думала над перманентом бровей; но так мало хороших результатов, что я передумала
    Че это мало то? Надо просто не экономить на этом

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я всё пытаюсь догнать вас . Не... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я всё пытаюсь догнать вас .
    Не успеваю влезть в разговор
    Тем более продолжаются тёрки про Аню

Катя , кмк Мише будет приятно именно съездить с тобой и сыном в магазин и купить что нибудь вам . Именно что бы не денег дал а съездите вместе , то что ты хочешь похудеть одно другому не мешает , красиво и сейчас можно одеться .
    Тытакая красотка из примерочной , покрутишься перед ним , совета спросишь и тд .
    Точно точно!

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А у нас как раз в 16.00 обед... »
    Старожил Аватар для Duрында

А у нас как раз в 16.00 обед полноценный,а банки он не ест(((

Дооооом,это наша мечта,только муж мечтает о доме в лесной глуши,а я где люди есть,в общем в развитом районе)))))

вот плюс стомильоновтыщ!!!!)))))

Когда мы с мужем начинали жить и встречаться,у нас все были хорошо с деньгами,на основные хотелки хватало с лихвой,надо купили без проблем)))
    Щас у нас колоссальные проблемы с деньгами,мы в долгах по самое горло,есть на то причины,сами виноваты,с зп мужа остается тыщ 15 нам троим на жизнь,муж крутиться как может,я все расходы прощитываю как Могу,на наши хотелки естессно не хватает,сходить в кино это уже траты для нас))))но тем не менее,едим мы хорошо,вон стейки и дораду жрем,это все заслуга мужа))и хоть мы во многос себе отказываем,мы живем счастливо,у меня есть любимый муж,у мужа есть я,а у нас есть сын))и ни разу за это время я не психанула,не сказала что он мало зарабатывает,что он виноват в нашей ситуевине,в семье царит понимание и взаимопомощь))
    Но я вижу стремление мужа к большему,это конечно немаловажно для моего спокойствия)))
    К слову мои родители уже мозг съели мне чайной ложкой,со словами как неудачно я вышла замуж и что какой он плохой,заработать не может,уходи от него,переезжай к нам жить и все в таком духе,муж это все чувствует,хоть и не рассказываю ему,это моя головная боль и причина по которой я очень нервничаю!потому что всегда мечтала о большой дружной семье...
    Не переживай, у тебя есть своя семья , вы счастливы и это самое важное. Всем не угодишь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « я в этом и не сомневаюсь. Вопрос какой... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я в этом и не сомневаюсь. Вопрос какой ценой

Я тоже хочу... Но блин цена....
    И я хочу макияж .
    Уже куча планов на после гв .

Аня , я тебе позвоню попозже ,( сейчас бежать надо ), скалкой хочу тебя стукнуть .

Страница 5785 из 12135 « Первая 4785528556855735577557815782578357845785578657875788578957955835588562856785 Последняя »