Страница 578 из 1754 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Мамочки, а где Инфанта продается кроме Гостинки?

2. ответ для XANA , на сообщение « Мамочки, а где Инфанта продается кроме... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Вроде на Удельной у них магазин был. И на Савушкина еще.

3. ответ для *Sale* , на сообщение « Вроде на Удельной у них магазин был. И... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну тогда ГД удобнее

4. ответ для XANA , на сообщение « Мамочки, а где Инфанта продается кроме... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    а мне нравятся определенные платья/юбки с кедами (и да, в старших классах школы позволяла себе ходить в джинсовой юбке-карандаш с кроссовками). ну не люблю я туфли, что ж теперь в платьях не ходить
    Ключевое слово определенные. Джинсу вполне себе можно надеть с кроссами. И спортивное платье. Но классическая блузка....
    Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    На Савушкина.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Самый капризный цвет в форме, кмк, бордовый.
    У нас зеленый, дочери идет, но синий был бы безупречен.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Вроде на Удельной у них магазин был. И... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    я ифанту взяла в Заневском Каскаде 3,на 3 этаже,там небольшой магазинчик,инфанты море

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ничего-ничего, растим "советских уборщиц" и выдыхаем
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, эстетов хватает, которым "дико и неприятно" на чужих детей в неправильных колготках смотреть.
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Перечитайте первую фразу первого поста топа.
    И, в соответствии с этим, я бы некоторые посты отредактировала. Цитируемый в том числе. Во избежание бана.
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Уже даже на первую страницу вынесли - ан нет.
    Дамы, я говорила про СВОЕГО ребенка, которым мне не нравится в синем цвете. Я не оскорбляла ЧУЖИХ детей, тк знаю правила. Конкретно фразу, где я оскорбила чужого ребенка, чужое чувство прекрасного и указала, что на чужом ребенке это выглядит фу.
    Нигде. Я описывала свои эмоции и спрашивала совета, а получила выпад Veracu в адрес моего ребенка.
    Поэтому успокойтесь уже.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « Дамы, я говорила про СВОЕГО ребенка,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Дамы, я говорила про СВОЕГО ребенка, которым мне не нравится в синем цвете. Я не оскорбляла ЧУЖИХ детей, тк знаю правила. Конкретно фразу, где я оскорбила чужого ребенка, чужое чувство прекрасного и указала, что на чужом ребенке это выглядит фу.
    Нигде. Я описывала свои эмоции и спрашивала совета, а получила выпад Veracu в адрес моего ребенка.
    Поэтому успокойтесь уже.
    Что-то мне подсказывает, что с колористикой вы не знакомы совсем.
    Один из азов - одежда возле лица должна быть подходящая по цветотипу. Не покупайте глухие жакеты. Вот и весь секрет. Что кому-то не идет темно-синяя юбка - не верю. Это один из универсальных базовых цветов. Наденьте блузку нужного цвета и все сложится. Если в школе холодно, купите жилетку или кардиган с глубоким вырезом.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Тогда может попробовать капроновые телесного цвета?
    А первоклашка с капроновыми справится после физкультуры? И, как быть на случай "порвались", запасные класть? Но они же в классе переодеваются.

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Это еще больше советские уборщицы. В синих колготках я их не помню.
    у нас была в школе ЗояИванна, ходила в синем халате и синих чулках, на подовязках. Когда полы в туалете мыла, то юбка задиралась и видны были белые подвязки на синих чулках.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у нас папа тоже сильно сокрушался что форма чёрная нам же с дочерью очень нравится чёрная форма
    у сына черная форма. Так вообще можно любую сорочку одеть, вплоть до зеленой. Удобно очень.

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Просто удивлена была выподом в сторону синей формы, мне самой она так нравится.
    где выпапд в сторону синей формы? Она идет многим, но не моему ребенку.
    Я специально описала свою дочь и дочь в ней вглядит грустной-безликой. В серой, черной - она интереснее. Поэтому и задала вопрос про колготки, чтобы как-то обыграть.

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Нет, масса вариантов оживляжа)) Чтоб не как уборщица

несколькими страницами ранее желтые в школе не представляли ))
    А так классно очень, но боюсь, что учителю прилетит, особенно если уже озвучено, что красные нельзя.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Автор пишет, что школа поменяла цвет формы. Интересно, она имеет право на такие мероприятия? Дочке вся прошлогодняя форма подходит. Меня тема покупки новой формы точно не порадовала бы.
    не имеет. При этом соседние школы в уставе указали два цвета. У нас решили выпендриться.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что с... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с колористикой вы не знакомы совсем.
    Один из азов - одежда возле лица должна быть подходящая по цветотипу. Не покупайте глухие жакеты. Вот и весь секрет. Что кому-то не идет темно-синяя юбка - не верю. Это один из универсальных базовых цветов. Наденьте блузку нужного цвета и все сложится. Если в школе холодно, купите жилетку или кардиган с глубоким вырезом.
    верх не проблема.
    Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
    Вишня, бордо, слива - ну неделю так походишь, а дальше хочется чего-то другого.
    Красные нельзя.
    В моем понимании мира оставались желтые и морковные.
    А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
    Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.

Страница 578 из 1754 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »