Страница 573 из 1754 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Это еще больше советские уборщицы.... »

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Вчера покупала там школьные блузки, 3=2 не действует на желтые ценники best price из школьной коллекции, а все что мне понравилось было с ними, ещё и дисконнтные карты вчера не проходили (в Галерее). Хотя цена была обычная, а не бест. Так что не расстраивайтесь выздоравливайте и купите ещё по лучшей цене)
    в их интернет-магазине эта скидка действует на все. не продали блузки в Лондон Молл, пришла домой и заказала их на сайте, уже переданы в транспортную компанию. так что, если кому-то нужно, то время заказать еще есть
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « 9 лет, из-за ортостелек 31 размер... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал 😂 з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40
    Ну если у вас ласты, то пардон))))). У нас в третий класс идём с размером 37. Ну и рост перевалил за 140 давно.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Девочки, помогите :091: дурная школа... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите

дурная школа поменяла цвет формы - синий.
    Сегодня примерили. Дочка в этой одежде грустная-грустная.
    Дочка худенькая блондинка, стрижка удлинненное каре.

Если одеть белую блузку и белые колготки, то более-менее, но это на первый час, потом все грязное и заляпаное будет + стирки вагон.
    Если темные колготки, то монашка.
    баклажановые или сливовые колготки с синим сарафаном - не будешь же так каждый день ходить? Быстро надоест и нужно что-то еще.
    В прошлом году смотрела на девочек у сына в классе. Серая и черная одежда с полосками или клеткой более оптимальная для малышни, а девочки в синем даже на фото выглядели блеклыми и безликими. Не хочу, чтобы дочь так же выглядела.
    Возможно я упускаю какие-нибудь "школьные" комбинации, но не приходит ничего на ум кроме оранжевого и цыплячьего желтого, но это не школьные цвета.
    Поделитесь, пожалуйста, идеями.

Странно, мне синяя больше всего нравится. Все девчушки в классе очень хорошо выглядят. Кстати, я предпочитаю именно светлые колготки, всещ нарядно выглядит. Самая ужасная на мой взгляд черная форма.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Синий - безлико. а серый нет?Странно как-то. с Синей формой носим только белые блузки. Колготки: белые (совершенно не грязные они). синие.черные. сливовые. Никакой безликости не заметила. сочетание белого с синим очень свежо и нарядно. Синяя форма хороша с голубыми блузками ещё. сочетание синего с оранжевым и желтым в школе - ужас ИМХО.
    +1. Я ещё кремовые блузы люблю, отлично все выглядит.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Странно, мне синяя больше всего нравится. Все девчушки в классе очень хорошо выглядят. Кстати, я предпочитаю именно светлые колготки, всещ нарядно выглядит. Самая ужасная на мой взгляд черная форма.
    Ну не знаю у нас папа тоже сильно сокрушался что форма чёрная нам же с дочерью очень нравится чёрная форма

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

6. ответ для Зюблики , на сообщение « в их интернет-магазине эта скидка... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    в их интернет-магазине эта скидка действует на все. не продали блузки в Лондон Молл, пришла домой и заказала их на сайте, уже переданы в транспортную компанию. так что, если кому-то нужно, то время заказать еще есть
    Спасибо. Закажу ещё блузочек.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у нас папа тоже сильно сокрушался что форма чёрная нам же с дочерью очень нравится чёрная форма
    Это дело же вкуса. Извините, что резковато написала. Себе я как раз предпочла черный костюм, а не синий.
    Мне кажется, любую форму, смотря как обыграть, можно сделать не безликой. Блуза, колготки, резинки для волос - украшать дочек можно бесконечно.
    Просто удивлена была выподом в сторону синей формы, мне самой она так нравится.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Ну если у вас ласты, то пардон))))). У нас в третий класс идём с размером 37. Ну и рост перевалил за 140 давно.
    Вот и я папе так сказала. Притом нога 30 р-рв, из-за стелек пришлось на 31й переходить

Наш человек Аватар для milene

ничего плохого в синей форме не вижу, вообще синий очень люблю. темно синий почти черным смотрится.
    и наша черная форма мне нравится. и серая нравится.

а вот как у меня была в школе - зеленая и с клеткой - не нравится, зеленый вообще мало кому идет, кмк.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Это дело же вкуса. Извините, что резковато написала. Себе я как раз предпочла черный костюм, а не синий.
    Мне кажется, любую форму, смотря как обыграть, можно сделать не безликой. Блуза, колготки, резинки для волос - украшать дочек можно бесконечно.
    Просто удивлена была выподом в сторону синей формы, мне самой она так нравится.
    Согласна полностью что фоном по сути может быть абсолютно любой цвет
    Главное ведь фасон изделия и какие дополнения подобраны
    сейчас столько прелестных вариантов юбок сарафанов брюк
    У меня даже при всём желании не сможет синий с уборщицей ассоциироваться хоть с синими колготками хоть с телесными

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Страница 573 из 1754 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »