|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от таня9188
Вчера покупала там школьные блузки, 3=2 не действует на желтые ценники best price из школьной коллекции, а все что мне понравилось было с ними, ещё и дисконнтные карты вчера не проходили (в Галерее). Хотя цена была обычная, а не бест. Так что не расстраивайтесь выздоравливайте и купите ещё по лучшей цене)
в их интернет-магазине эта скидка действует на все. не продали блузки в Лондон Молл, пришла домой и заказала их на сайте, уже переданы в транспортную компанию. так что, если кому-то нужно, то время заказать еще есть
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
9 лет, из-за ортостелек 31 размер начали носить и то папа ластами обозвал, чтоб он про 34 сказал 😂 з.ы у самой 36 после двух родов, у мужа 40 
Ну если у вас ласты, то пардон))))). У нас в третий класс идём с размером 37. Ну и рост перевалил за 140 давно.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, помогите
дурная школа поменяла цвет формы - синий.
Сегодня примерили. Дочка в этой одежде грустная-грустная.
Дочка худенькая блондинка, стрижка удлинненное каре.
Если одеть белую блузку и белые колготки, то более-менее, но это на первый час, потом все грязное и заляпаное будет + стирки вагон.
Если темные колготки, то монашка.
баклажановые или сливовые колготки с синим сарафаном - не будешь же так каждый день ходить? Быстро надоест и нужно что-то еще.
В прошлом году смотрела на девочек у сына в классе. Серая и черная одежда с полосками или клеткой более оптимальная для малышни, а девочки в синем даже на фото выглядели блеклыми и безликими. Не хочу, чтобы дочь так же выглядела.
Возможно я упускаю какие-нибудь "школьные" комбинации, но не приходит ничего на ум кроме оранжевого и цыплячьего желтого, но это не школьные цвета.
Поделитесь, пожалуйста, идеями.

Странно, мне синяя больше всего нравится. Все девчушки в классе очень хорошо выглядят. Кстати, я предпочитаю именно светлые колготки, всещ нарядно выглядит. Самая ужасная на мой взгляд черная форма.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Синий - безлико. а серый нет?Странно как-то. с Синей формой носим только белые блузки. Колготки: белые (совершенно не грязные они). синие.черные. сливовые. Никакой безликости не заметила. сочетание белого с синим очень свежо и нарядно. Синяя форма хороша с голубыми блузками ещё. сочетание синего с оранжевым и желтым в школе - ужас ИМХО.
+1. Я ещё кремовые блузы люблю, отлично все выглядит.
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина
Странно, мне синяя больше всего нравится. Все девчушки в классе очень хорошо выглядят. Кстати, я предпочитаю именно светлые колготки, всещ нарядно выглядит. Самая ужасная на мой взгляд черная форма.
Ну не знаю у нас папа тоже сильно сокрушался что форма чёрная нам же с дочерью очень нравится чёрная форма

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
в их интернет-магазине эта скидка действует на все. не продали блузки в Лондон Молл, пришла домой и заказала их на сайте, уже переданы в транспортную компанию. так что, если кому-то нужно, то время заказать еще есть
Спасибо. Закажу ещё блузочек.
-
Хранитель
 Сообщение от КСЮСИНДА
Ну не знаю  у нас папа тоже сильно сокрушался что форма чёрная  нам же с дочерью очень нравится чёрная форма
Это дело же вкуса. Извините, что резковато написала . Себе я как раз предпочла черный костюм, а не синий.
Мне кажется, любую форму, смотря как обыграть, можно сделать не безликой. Блуза, колготки, резинки для волос - украшать дочек можно бесконечно.
Просто удивлена была выподом в сторону синей формы, мне самой она так нравится.
-
Хранитель
Ну если у вас ласты, то пардон))))). У нас в третий класс идём с размером 37. Ну и рост перевалил за 140 давно.
Вот и я папе так сказала. Притом нога 30 р-рв, из-за стелек пришлось на 31й переходить
-
Наш человек
ничего плохого в синей форме не вижу, вообще синий очень люблю. темно синий почти черным смотрится.
и наша черная форма мне нравится. и серая нравится.
а вот как у меня была в школе - зеленая и с клеткой - не нравится, зеленый вообще мало кому идет, кмк.
-
Космонавт
Это дело же вкуса. Извините, что резковато написала  . Себе я как раз предпочла черный костюм, а не синий.
Мне кажется, любую форму, смотря как обыграть, можно сделать не безликой. Блуза, колготки, резинки для волос - украшать дочек можно бесконечно.
Просто удивлена была выподом в сторону синей формы, мне самой она так нравится.
Согласна полностью что фоном по сути может быть абсолютно любой цвет
Главное ведь фасон изделия и какие дополнения подобраны
сейчас столько прелестных вариантов юбок сарафанов брюк
У меня даже при всём желании не сможет синий с уборщицей ассоциироваться хоть с синими колготками хоть с телесными

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.