| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня вот опять пекла венское печенье (пирог) с персиковым вареньем 😋😋😋
-
Элита
 Сообщение от solude
Девы, я к вам снова за советом.
Санька последнее время стала насасывать активно кулачки. Пару дней назад к этому присоединилась привычка сосать большой пальчик. Причины мне в общем-то понятны, неудовлетворен сосательный рефлекс у ребенка, но вот что делась с этим? Грудь я ей не ограничиваю, да, мы кормимся с интервалом в три часа, но она его сама хорошо держит, да и, если честно, она практически никогда не проявляет признаки голода между кормлениями. Конечно, если она просит раньше - ей дают поесть раньше, такое правда редкость. Ест быстро, за 10-15 минут, по полчаса может висеть только в последнее перед ночным сном кормление. Соски она не любит, сосет только до тех пор, пока держу рукой, предлагали на выбор 3-4 вида и плюнули, да и портит мне соска захват груди, поэтому часто не практикую. Бутылочек на гв у нас, естественно, нет.
В интернете какая-то хрень, типа "проследите, чтобы ребенок больше времени проводил у груди или с пустышкой/бутылочкой". В нашем случае этот совет не работает.Что делать? Или ничего не делать и она это перерастет?
upd*
и еще. ребенок любим, регулярно берется на руки, зацелован и заласкан, так что вариант "мама забила болт и это он от одиночества/скуки/недостатка ласки и внимания" тоже не канает.
Существует мнение, что от неудовлетворенности сосательного рефлекса люди тянутся к сигарете т.к. Принцип тот же.
Я ничего не делаю- хочет сосать, пусть сосет. В конце концов я не видела ни одного взрослого сосущего палец
-
Мега-элита
А Рома засранец! Опять отказывается от правой груди и мне его спать не уложить, ТК на ночь засыпает у груди😕
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября? 
И я с вами!
 Сообщение от Снежная_
Ну и наша осень
 Сообщение от solude
У нас уже почти все деревья голые, все листья на асфальте. Что-то осень в этом году торопится.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Красота какая!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Я кушаю все 😜😜 свой привычный рацион. Утром кашка или омлет/яишница, кофе с бутером с сыром. На обед суп. Потом еще чай с какой-нить вкусняшкой. На ужин различные гарниры - и рис и греча и макароны и картошка и овощи - и что-нибудь мясное, стараюсь все чередовать - свинина, говядина, курица, индейка. Так же рыба. Вечером пью чай с творогом . Еще пью йогурты или ацидофилин. Как то так 😉
Ира, с твоей фигурой хоть одними пирожными питайся ❤❤❤
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lissik
еще сегодня так приятно, что в основном люди ПОЗВОНИЛИ поздравить!!!!
Да, в наше время это особенно ценно. Эх, жаль не знаю твоего номера )))
 Сообщение от piterska9
Не знаешь, там можно без прописки платно? Хочу уже ребенка в бассейн пристроить  центры всякие не хочу, лучше б обычная ПК пока...
Пару раз в неделю достаточно, как думаете?)) мне больше с мужа машину не стребовать 
Просто на Школьной и на Камышовой вроде к одной ПК относятся, просто филиалы типа разные. У меня по крайне мере в приложению к полису Школьная написана, а хожу сюда, сказали, что Школьная - это юр.адрес. Мне сказали, что с 3х месяцев можно бесплатно ходить, а с полугода платно - 400руб. Занимаются там почти час, девочка с соседнего двора ходит, ей нравится
 Сообщение от Pyatnica
И ты крута! У меня плюс 10((( хотя я в последнее время по 2,5часа активно хожу с коляской и ем всего 3 раза в день(((
Сегодня до того догуляла, что, кажется, заболела - сижу теперь под одеялом и жалею себя))
Ну, ну, ну! Давай мы тебя пожалеем, ты только не болей.
 Сообщение от Pyatnica
Меня сегодня много)))
Прикиньте, сегодня идем со знакомой по дорожке в парке, обе с колясками. Навстречу девушка с сидячей коляской идет. Вдруг, поравнявшись с нами, она заглядывает в коляску к моей знакомой, прям рукой берет, отодвигает капюшон и что-то недовольно бурчит. Я расслышала что-то вроде "на моего можно смотреть, а на ваших нельзя, что ли?". Мы стоим в офигении молчим и на нее удивленно смотрим, она такая пробурчала еще что-то типа ""да-да, вот вам" и пошла дальше. Я оборачиваюсь, спрашиваю, что вообще случилось, а она таким злобным тоном: "всего вам хорошего". Ну знаете, тон такой, когда желают совсем обратного)))
Короче, что это было вообще? Нам что, нельзя было кинуть взгляд на ее коляску? Так вообще можно из дома не выходить, вдруг кто-нибудь посмотрит.
Так неприятно было, как будто мы сделали что-то плохое. Хотя мы вообще на нее внимания даже бы не обратили, если бы она вот так не поступила.
Ну это уже вообще наглость!!! о мне за все это время только один раз пытались в очереди в кассу заглянуть.
 Сообщение от Татарка
Сколько сумасшедших. Некоторые люди и вправду неадекватны.
На нас много и часто смотрят, я привыкла и отношусь спокойно. Сама когда то так реагировала на коляски с двойняхами. Но вот лично наблюдала как одна бабушка катит коляску с двойней и огрызается на всех. Стоит кому нибудь глянуть на их коляску или улыбнуться, шипит как змея. Я удивилась.
У нас в Приморском районе такое ощущение, что половина из гуляющих с двойнями? Это что, экология так влияет? )))
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже об этом подумала, я все понимаю, но как-то опасаюсь теперь в парке гулять - а вдруг у нее эта ситуация постоянная, и она от нервов на людей бросаться начнет
Зы: теперь сижу и хочу пирожного из буше. Я бы его съела без зазрения совести, но его нет, эх, жаль 
Здесь еще личностный фактор сработал, видимо. Кто-то на мужа поорет, а кто-то в коляску начнет заглядывать и наезжать. Вообще неадекватна полно + обострение психических товарищей осенью
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже об этом подумала, я все понимаю, но как-то опасаюсь теперь в парке гулять - а вдруг у нее эта ситуация постоянная, и она от нервов на людей бросаться начнет
Зы: теперь сижу и хочу пирожного из буше. Я бы его съела без зазрения совести, но его нет, эх, жаль 
Здесь еще личностный фактор сработал, видимо. Кто-то на мужа поорет, а кто-то в коляску начнет заглядывать и наезжать. Вообще неадекватна полно + обострение психических товарищей осенью
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica