|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
мы недавно делали,все ок. я всегда делаю отечественные
Ия делала.толтко нам корь с паротитом а через месяц краснуху.на след день позвонили из аптеки и сказали что появился приорикс.но ттт все прошло норм!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мои встают около 9, в 13 укладываются на 1,5-2 часа после прогулки, на ночь в 21-21.30
Попробуй будить в 8 утра и в 13-14 на дневной сон, может с дневного сна тоже будить, давать спать максимум до 16
У гас примерно так же, встают около 9, на дневной сон укладываются около 14, спят 1,5-2 часа, но в 16 стараюсь будить, на ночь кладу после 21, и просто ухожу, выключив свет. Иногда ржач слышится до 22, иногда раньше засыпают, но из кроваток им в спальных мешках не вылезти. В 9 у нас будильник, если ночью бывает, что плохо спали, то все равно в 9 бужу.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Коте
Ия делала.толтко нам корь с паротитом а через месяц краснуху.на след день позвонили из аптеки и сказали что появился приорикс.но ттт все прошло норм!
А не подскажешь в какой аптеке приорикс искать?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите подружка в декабре второго рожает, первому в марте два. Он не очень самостоятельный и коляска нужна, какую на двоих купить с учетом того что это максимум на год, а то и меньше. Бюджет до 25000 бу рассматриваем)
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, подскажите подружка в декабре второго рожает, первому в марте два. Он не очень самостоятельный и коляска нужна, какую на двоих купить с учетом того что это максимум на год, а то и меньше. Бюджет до 25000 бу рассматриваем)
пусть купит доп место https://podarki1001.ru/dlyadetey/kol...-buggypod-lite
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Chuma
конечно время упущено и в один день не наладится режим. главное не отступать! Если 1.6 года дети садились на шею,переломить их сраху будет сложно. У меня тоже не любят пижамы,но мое слово закон-спим в пижамах,потому что спим с открытой форточкой и раскрываемся,а сопли мне не нужны. конечно детям это не объяснишь. но можно предоставить им выбор пижам. В кроватках мы спим с рождения,других вариантов нет! и если мне приходится вставать по 16 раз за ночь,то я встаю.
Мои тоже встают в кроватках и пытаются вылезать,кладу,заговариваю зубы,пугаю,задабриваю,могу прикрикнуть . но если мы легли в кроватки,обратной дороги нет)))
Кстати проблемы с поздним отбой у нас начались недавно, после отказа от гв, а хождение голышом с лета, причем меня подруги предупреждали, что где-то в 1,6 у детей такой возраст, что их не заставить одеться, днем мы стабильно укладываемс я спать между 13 и 14, так что я бы не сказала, что у нас нет и не было режима, и дети сильно на шее сидят, появляются то одни трудности, то другие, но я думала так у всех
-
Элита
Наташу получилось одеть, а Ксю с истерик ой все с себя сорвала, пока оставила так, и так еле успокоила, устала.
-
Мега-элита
Сообщение от triam
Наташу получилось одеть, а Ксю с истерик ой все с себя сорвала, пока оставила так, и так еле успокоила, устала.
А если купить пижаму со зверьками или очень яркую красивую или другой фасон чем сейчас?
-
Сообщение от triam
прочитала про пижаму. У еня Майя постоянно расстегивала пижаму и снимала( она у нас как слип была) , так моя мама, пока я была в отъезде стала застегивать на спине пижаму, вылезти из нее Майе было уже никак