|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
@@@@@@ вам не болеть
Мы только начинаем поправляться, девочки, это жесть, конечно, трое простуженных детей я и сама успела уже поболеть, сейчас легче.
Про градусники, я пользуюсь электронным, за год не врал +-0,1 я не считаю враньем. С ртутным проверяла. Главное измерять всегда в одном месте. Нашим градусником, например, нужно измерять в районе виска, тогда темпа будет совпадать с ртутным.
Машенька, поправляйтесь. Когда много болеющий, всегда непросто. Я каждый раз стресую когда дети болеют. У нас с градусником также. Всегда мерим электроным.
Я Наталья
-
Старожил
Маша поздравляю!!!!! Очень здорово!!!! Рада за вас!!!!
Я Наталья
-
Наш человек
Входит сегодня Марфа в комнату с зажигалкой-пистолетом(сувенирная) и говорит " Смотри какая у меня штука" мы смужем и свекровью даже не знали ругать ее или хвалить)))
-
Старожил
А мы вчера пошли на плановый осмотр педиатра в пк и сделали корь/ краснуха/ паротит отечественную. Кто делал,как перенесли?
-
Элита
Сообщение от Chuma
конечно время упущено и в один день не наладится режим. главное не отступать! Если 1.6 года дети садились на шею,переломить их сраху будет сложно. У меня тоже не любят пижамы,но мое слово закон-спим в пижамах,потому что спим с открытой форточкой и раскрываемся,а сопли мне не нужны. конечно детям это не объяснишь. но можно предоставить им выбор пижам. В кроватках мы спим с рождения,других вариантов нет! и если мне приходится вставать по 16 раз за ночь,то я встаю.
Мои тоже встают в кроватках и пытаются вылезать,кладу,заговариваю зубы,пугаю,задабриваю,могу прикрикнуть . но если мы легли в кроватки,обратной дороги нет)))
Кстати, к режиму. вчера Ксю намыла раньше времени по причине: не добежали. это было где то 20,45. в положенное время для вечернего моциона, а оно у нас в 21.30, напываю попун Вано, ксю сразу в пижаму и молоко в зубы. не тут то было. Вырывается, орет, бежит в ванну, показывает, что попу мыть надо. Пытаюсь убедить, что помыли недавно. Никак. Перемывались. Вот так режим!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мы вчера пошли на плановый осмотр педиатра в пк и сделали корь/ краснуха/ паротит отечественную. Кто делал,как перенесли?
Мы делали в ПК тоже, вроде норм. было небольшое высыпание у старшего, но нас предупредили, что такое может быть, прошел месяц все ок.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Входит сегодня Марфа в комнату с зажигалкой-пистолетом(сувенирная) и говорит " Смотри какая у меня штука" мы смужем и свекровью даже не знали ругать ее или хвалить)))
У меня Лиза однажды так на даче с настоящим вышла. Я не знала ругать мне свекровь или хвалить. Она мне клялась что дом безопасный)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Кстати, к режиму. вчера Ксю намыла раньше времени по причине: не добежали. это было где то 20,45. в положенное время для вечернего моциона, а оно у нас в 21.30, напываю попун Вано, ксю сразу в пижаму и молоко в зубы. не тут то было. Вырывается, орет, бежит в ванну, показывает, что попу мыть надо. Пытаюсь убедить, что помыли недавно. Никак. Перемывались. Вот так режим!
У нас тоже самое. Только с вариациями. Если одного начинаешь раньше мыть то второй требует его помыть тоже и спать класть)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
мы недавно делали,все ок. я всегда делаю отечественные
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, а с какого возраста вы начали давать пластилин и краски? Мои все едят, думаю еще им рано
С года, моим даже в голову не пришло попробовать. Краски размазывают по палитре и рукам, пластилиновые шарики придавливают к бумаге (по книгам новый ребенок гений с пеленок Янушко).
Нет неудач, есть только результаты.