Страница 5765 из 8324 « Первая 4765526556655715575557615762576357645765576657675768576957755815586562656765 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Вобщем-то это и ожидала услышать, нужен пинок ))) светлячок брала в аренду, интересовал пару дней, потом 0 реакции.
    Попробую пока примерно так же но все же без телевизора.
    Перекрыть пути выхода, это дверь закрыть, будет либо истерика, либо получится самим открыть у них. Истерика тоже не способствует засыпания.
    Книжки читаем, с мамой валяемся, я после 21 встаю, только чтобы их уговорить ближе к кровати вернуться. У нас совместный сон, но из детской кроватке они тоже умеют вылезать, не думаю, что она удержала бы
    Аня, какой у вас потрясающий дурдом)))
    святлячок ты наверняка давала днём смотреть и тоже не ограничивала, вот и пропал интерес.

У нас днём строго настрого его не включают - они знают что это только для тех, кто лежит в кроватке)))) то есть он реально как ритуал работает.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Поднимать раньше, выдерживать интервал когда нужно, убрать телевизор перед сном. А кровати опустить насколько можно ниже.
    кровати опускать уже не реально. они перелезают через бортик лицом вниз. Опасно((

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « 3900 с осмотром врача »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    3900 с осмотром врача
    Это на одного ребенка?

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    святлячок ты наверняка давала днём смотреть и тоже не ограничивала, вот и пропал интерес.

У нас днём строго настрого его не включают - они знают что это только для тех, кто лежит в кроватке)))) то есть он реально как ритуал работает.
    а у нас ритуал-музыка колыбельная, релакс. включаю токько когда в кроватку ложимся и свет выключаем. они под нее успокаиваются и засыпают.

Я- Полина

5. ответ для triam , на сообщение « Одеяло, еще одна наша проблема, не... »

Одеяло, еще одна наша проблема, не укрываемся ничем, никакую одежду не носим, все снимаем, во сне подгузники одеваю, окна на микропроветривание, т,к. Дышать чем-то надо, отсюда сопли по 100 лет не вылечить. Вы очень развитые, мы что-то никого не боимся, игрушки любим укладывать, но 5 минут, а укладываемс мы 3 часа. Что-то я смотрю у меня хуже всех на форуме получается уговаривать делать детей то что надо. ((((
    Аня, ты очень идёшь на поводу у них.
    Спроси себя - зачем? Что ты боишься получить в ответ, избегая нормального режима дня?

Надо заставить себя стать построже во имя их же блага. Необязательно ругаться или делать строгое лицо, просто завести правила, режим, и следовать ему более менее строго.
    Ты пойми, детки сами очень любят режим, он даёт им уверенность в целостности их мирка, им хорошо и спокойно, когда они знают, что будет дальше, когда каждый день одно и тоже, одно за тем же.
    Зачем вы на улицу ходите укачивать? Ты же сама вечером не садишься в трамвай чтобы тебя укачало?))))
    Мне кажется твои просто дуреют от свободы действий и от неуправляемости, потом вообще на голову сядут, если сама сейчас себя не пнешь. У меня вон одна такая уже на голове сидит))) тоже и спали совместно, и мультики - смотри хоть усмотрись, и отбой в 12)))

6. ответ для triam , на сообщение « Попробуем сегодня укладываться с 22,... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Попробуем сегодня укладываться с 22, никакого телевизора.
    конечно время упущено и в один день не наладится режим. главное не отступать! Если 1.6 года дети садились на шею,переломить их сраху будет сложно. У меня тоже не любят пижамы,но мое слово закон-спим в пижамах,потому что спим с открытой форточкой и раскрываемся,а сопли мне не нужны. конечно детям это не объяснишь. но можно предоставить им выбор пижам. В кроватках мы спим с рождения,других вариантов нет! и если мне приходится вставать по 16 раз за ночь,то я встаю.
    Мои тоже встают в кроватках и пытаются вылезать,кладу,заговариваю зубы,пугаю,задабриваю,могу прикрикнуть . но если мы легли в кроватки,обратной дороги нет)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои тоже ночью снимают носки и могут снять штаны. Но для меня самое ужасное -их категорический отказ надевать варежки. Такие концерты. Никакие "спрячем пальчики в домики не помогают". Все мои домашние идут у них на поводу, я тоже как-то по началу сдавалась от этих истерик. Но поняла что тут уже без вариантов - либо отмороженные пальцы, либо толерантная мама))
    Плюс ещё была уверена, что в садике никто возиться не будет - завопят, пройдут Мимо и не наденут. Поэтому надо приучить раз и навсегда, что это важно.
    Сделала зверское лицо, придавила в коляске и надела силком))))) Ору было мама мия, вся улица оборачивалась. Но отпустило быстро. Минут через 15 уже отвлеклись.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кстати днем не включала, даже в голову как-то не приходило. Я думаю из-за доступности мультиков по телевизору так вышло, там интереснее.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои тоже ночью снимают носки и могут снять штаны. Но для меня самое ужасное -их категорический отказ надевать варежки. Такие концерты. Никакие "спрячем пальчики в домики не помогают". Все мои домашние идут у них на поводу, я тоже как-то по началу сдавалась от этих истерик. Но поняла что тут уже без вариантов - либо отмороженные пальцы, либо толерантная мама))
    Плюс ещё была уверена, что в садике никто возиться не будет - завопят, пройдут Мимо и не наденут. Поэтому надо приучить раз и навсегда, что это важно.
    Сделала зверское лицо, придавила в коляске и надела силком))))) Ору было мама мия, вся улица оборачивалась. Но отпустило быстро. Минут через 15 уже отвлеклись.
    И мы от варежек категорически отказывались и тут же снимали, но теперь как-то поняли, что по другому ручки мерзнут и через 10 минут прогулки сами ручки тянут

10. ответ для triam , на сообщение « И мы от варежек категорически... »

И мы от варежек категорически отказывались и тут же снимали, но теперь как-то поняли, что по другому ручки мерзнут и через 10 минут прогулки сами ручки тянут
    Мои нифига не тянули. Приходили домой с бардовыми руками и хоть бы хны

Страница 5765 из 8324 « Первая 4765526556655715575557615762576357645765576657675768576957755815586562656765 Последняя »