|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от triam
Да и как вы удерживает детей в кровати? Мои встают и уходит. Держит их только мультик Маша и медведь, начинаем укладывать в 21, к 24 получается, 3 часа смотрят мультики, ну не без отрыв но конечно, уходят играть, бродить, есть, и на 10 минут и на 30, но все равно получается засыпают под телек, выключаем, когда они уже почти спят
А как можно уйти с кровати??
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от triam
Да и как вы удерживает детей в кровати? Мои встают и уходит. Держит их только мультик Маша и медведь, начинаем укладывать в 21, к 24 получается, 3 часа смотрят мультики, ну не без отрыв но конечно, уходят играть, бродить, есть, и на 10 минут и на 30, но все равно получается засыпают под телек, выключаем, когда они уже почти спят
Во первых пути выхода перекрыть. Перед сном купать,играть в спокойные игры,ни каких мультиков. Телек по возможности убрать из комнаты. Выработать правильный ритуал-почитать книжку,поваляться с мамой в постели при приглушенном свете,посмотреть диафильм,как у Алены.
Невозможно наладить режим если его нет. И надо прежде всего начинать с себя. Делать так как нужно ,а не как удобне
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от triam
какой телевизор перед сном?? он же возбуждающе на детей действует. поэтому они и спать не хотят. убрать телевизор!!! мое мнение)
Сообщение от Плюшевый
А как можно уйти с кровати??
легко. перелезть через бортик и уйти)))
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
В 21 веке появился пентаксим. мы записались на прошлой неделе. Так что, звоните!!!
Маша, поздравляю с квартирой. Получить что то от государства - это , действительно, неожиданно и круто!!!!!
Полина, а сколько стоит там Пентаксим?
-
Элита
Вобщем-то это и ожидала услышать, нужен пинок ))) светлячок брала в аренду, интересовал пару дней, потом 0 реакции.
Попробую пока примерно так же но все же без телевизора.
Перекрыть пути выхода, это дверь закрыть, будет либо истерика, либо получится самим открыть у них. Истерика тоже не способствует засыпания.
Книжки читаем, с мамой валяемся, я после 21 встаю, только чтобы их уговорить ближе к кровати вернуться. У нас совместный сон, но из детской кроватке они тоже умеют вылезать, не думаю, что она удержала бы
-
Мега-элита
Сообщение от triam
Как изменить режим? Отбой в 12 ночи подъем в 10, мне нормально, но муж уже без сил. Пробовала не укладывать днем, вчера в 18 вырубились, через 30 минут проснулись с истерик ой, если утром раньше поднять, так они днем до гоняются, 3 часа спят, и на ночь все равно в 12 ночи, иногда получается на улице у катать раньше на ночь, но не каждый раз далеко, да и соглашаются куда-то идти вечером редко
Поднимать раньше, выдерживать интервал когда нужно, убрать телевизор перед сном. А кровати опустить насколько можно ниже.
-
Наш человек
а днем во сколько спят,может в 21 рано начинать укладывать,если привыкли в23 засыпать. Начни с 22. Игрушки любимые есть,что бы в кроватку взять? Попробуй какой нибудь препарат типа баю бай и уклвдывай в кроватках,гладь по ручке(попке) заговаривай зубы,рассказывай что будете делать завтра,вспоминай что делали днем. Вобщем все средства хороши))) я даже пугаю гиконами,они ржут и прячутся под одеяло)))
-
Элита
Сообщение от Chuma
а днем во сколько спят,может в 21 рано начинать укладывать,если привыкли в23 засыпать. Начни с 22. Игрушки любимые есть,что бы в кроватку взять? Попробуй какой нибудь препарат типа баю бай и уклвдывай в кроватках,гладь по ручке(попке) заговаривай зубы,рассказывай что будете делать завтра,вспоминай что делали днем. Вобщем все средства хороши))) я даже пугаю гиконами,они ржут и прячутся под одеяло)))
Одеяло, еще одна наша проблема, не укрываемся ничем, никакую одежду не носим, все снимаем, во сне подгузники одеваю, окна на микропроветривание, т,к. Дышать чем-то надо, отсюда сопли по 100 лет не вылечить. Вы очень развитые, мы что-то никого не боимся, игрушки любим укладывать, но 5 минут, а укладываемс мы 3 часа. Что-то я смотрю у меня хуже всех на форуме получается уговаривать делать детей то что надо. ((((
-
Элита
Попробуем сегодня укладываться с 22, никакого телевизора.
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Полина, а сколько стоит там Пентаксим?
3900 с осмотром врача
Я- Полина