|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
[QUOTE=_Squirrel_;86660288]Лора, поздравляю с тем, что ты нашла работу, которая нравится!! Это так здорово, когда ходишь туда с удовольствием! А график, если будет такой и правда очень удобен!! У меня муж так работает..А что имеы делаешь? =)[/QUO
Надеюсь, что будет таким, под него специально и шла, под этот график. Правда, есть вариант, что ночных смен не станет. Но не буду думать о грустном)ь
Анализ выпускаемого вина на соответствие госту. Содержание сахара, спирта,кислот.То есть физико-химический анализ. И анализ сырья. Я в испвтательной лаборатории.
Пасибки за поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Ну вот!!!!!!!И носик и лобик, все как надо, и видишь какой изгиб около лба!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Amuras
Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.
Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.
Найти работу, которая нравится, это счастье, да еще и рядом с домом !!! Рада, что с этим вопросом все улажено. Коки ты сама решила пить или врач назначил?
По поводу нового топика, я тут наткнулась на одну систематизацию, мне понравилось, что есть краткое руководство к действиям в нескольких ситуациях http://www.materinstvo.ru/art/zamer
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Lja
Кариночка, не загоняйся, перестальтика кишечника нарушается на ранних сроках почти у всех Б, если нет колик, то волноваться не надо, если беспокоит, то нужно пересмотреть рацион в сторону тушено-вареной еды без сырых овощей-фруктов.
Поливитамины в первом триместре не сильно нужны, мне никогда не назначали... Какую тебе дозировку утрика назначили сейчас?
200 на ночь и усе
Сообщение от Amuras
Как приятно, зашла и сразу новости хорошие! Карина, поздравляю! Держу кулачки))
Сообщение от _Squirrel_
вот моя малышка
Сообщение от Tatata2510
Кариша, все хорошо у тебя, держись милая
Спасибо за кулачки, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО.......
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Всем привет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку,
Лорик, наконец-то читала твой рассказ, посмеяалсь "устроилась на спиртзавод, работа ооочень нравится" ты давай там, к Миш выбирайся, тебе давно пора нас радовать
Кариша, все хорошо у тебя, держись милая
Катюш, киса- супер
Хаха!!!
У меня сейчас в голове опилки = )
Никакого критического отношения к тому, что я пишу = )
На это вино я уже перестала смотреть как на продукт для внутреннего употребления , для меня он теперь жидкость, которой необходим анализ.
Как у Ксюши дела? Тигрены. У Ирочки 80?
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Спасибо,Оль, сегодня в аптеку пойду закупаться...свечами,дюфастоном и арбидол прикуплю как раз!
Кошечку назвали Фелисити (счастье =) дома называем Лиси =)) Справляемся, она очень умненькая, никаких проблем =) ТОлько теперь будит меня по утрам, раньше будильника)) И я уже начала задумываться как и где потом ее кастрировать.....страшно как-то(((
вот моя малышка
Вложение 6882210
ааааааааа, какая чудесная!!!!!!как мне нра такие!!!!!!!!
Кать, скажи а у тебя были раньше такие киски?
Сообщение от Lja
Какая лапуля
То есть от насморка тоже амбробене дышите???? Я правильно поняла?
да, я ему масочку надеваю и он дышит, там и в рот и в нос попадает.
иногда просто раствором одним, я чередую.
кстати еще турундочки хорошо идут с мазью флеменга
Сообщение от Amuras
Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.
Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.
Коллектив. Несколько человек мне очень нравится. Несколько не очень. Вообще работа сменная. То есть сутки через трое. Дай бог, чтобы поскорее она стала такой. Пока учусь - пятидневка. То есть работаю я с разными сменами всегда. У нас не пересекаются в коллективе между собой. Вот и я скоро тоже буду пересекаться только с начальницей. А так одна в отделе останусь. И смогу от большого времени и информацию под новый топик собрать.
Лор, как классно, что ты нашла, то что так нра!!!!!!работа помимо денег, еще должна приносить удовольствие!!!!!!!!пусть так и дальше будет!!!!
пы.сы., а про нас не забывай!!!!!!плиз!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Понятненько. Многие мечтают о такой работе.
-
Космонавт
Госпадя. Опять мы с дочей одинаково шутим, это что-то.
-
Элита
Сообщение от BRUMA
200 на ночь и усе
При подтвержденной НЛФ и мазке на угрозу только 200 ?????
Карин, имхо, может к другому врачу сходить на консультацию??
-
Элита
Сообщение от Lja
Найти работу, которая нравится, это счастье, да еще и рядом с домом !!! Рада, что с этим вопросом все улажено. Коки ты сама решила пить или врач назначил?
По поводу нового топика, я тут наткнулась на одну систематизацию, мне понравилось, что есть краткое руководство к действиям в нескольких ситуациях http://www.materinstvo.ru/art/zamer
КОК мне хотела Соболева назначить. Я тогда отказалась. А сейчас не планирую. Стала пить. Другой вопрос, что я тогда не уточнила у Соболевой какие КОК. Сейчас пью те, которые пила раньше и которые часто тут девочкам назначают, плужникова в том числе. Знаю, что так нельзя, но с работы не выбраться, чтобы уточнить, пока пропила 2 упаковки, думала одну пропью, потом и врачи в Отта из отпуска выйдут.
Сообщение от assol
Понятненько. Многие мечтают о такой работе.
= ) а нанимают только равнодушных) мы вино делаем)