Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5762 из 7552 « Первая 4762526256625712575257585759576057615762576357645765576657725812586262626762 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Лора, поздравляю с тем, что ты нашла... »

[QUOTE=_Squirrel_;86660288]Лора, поздравляю с тем, что ты нашла работу, которая нравится!! Это так здорово, когда ходишь туда с удовольствием! А график, если будет такой и правда очень удобен!! У меня муж так работает..А что имеы делаешь? =)[/QUO
    Надеюсь, что будет таким, под него специально и шла, под этот график. Правда, есть вариант, что ночных смен не станет. Но не буду думать о грустном)ь
    Анализ выпускаемого вина на соответствие госту. Содержание сахара, спирта,кислот.То есть физико-химический анализ. И анализ сырья. Я в испвтательной лаборатории.
    Пасибки за поздравления!

2. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Спасибо,Оль, сегодня в аптеку пойду... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    вот моя малышка
    Вложение 6882210
    Ну вот!!!!!!!И носик и лобик, все как надо, и видишь какой изгиб около лба!!!!!!

3. ответ для Amuras , на сообщение « Девочки, меня до сих пор мучает... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
    Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
    Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.

Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.
    Найти работу, которая нравится, это счастье, да еще и рядом с домом !!! Рада, что с этим вопросом все улажено. Коки ты сама решила пить или врач назначил?
    По поводу нового топика, я тут наткнулась на одну систематизацию, мне понравилось, что есть краткое руководство к действиям в нескольких ситуациях http://www.materinstvo.ru/art/zamer
    Я - Оля

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Всем привет, всем... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Кариночка, не загоняйся, перестальтика кишечника нарушается на ранних сроках почти у всех Б, если нет колик, то волноваться не надо, если беспокоит, то нужно пересмотреть рацион в сторону тушено-вареной еды без сырых овощей-фруктов.
    Поливитамины в первом триместре не сильно нужны, мне никогда не назначали... Какую тебе дозировку утрика назначили сейчас?
    200 на ночь и усе
    Как приятно, зашла и сразу новости хорошие! Карина, поздравляю! Держу кулачки))

вот моя малышка

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Кариша, все хорошо у тебя, держись милая

Спасибо за кулачки, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО.......

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Всем привет, всем... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Всем привет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку,
    Лорик, наконец-то читала твой рассказ, посмеяалсь "устроилась на спиртзавод, работа ооочень нравится" ты давай там, к Миш выбирайся, тебе давно пора нас радовать
    Кариша, все хорошо у тебя, держись милая
    Катюш, киса- супер
    Хаха!!!
    У меня сейчас в голове опилки = )
    Никакого критического отношения к тому, что я пишу = )

На это вино я уже перестала смотреть как на продукт для внутреннего употребления , для меня он теперь жидкость, которой необходим анализ.
    Как у Ксюши дела? Тигрены. У Ирочки 80?

6. ответ для Amuras , на сообщение « Девочки, меня до сих пор мучает... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Спасибо,Оль, сегодня в аптеку пойду закупаться...свечами,дюфастоном и арбидол прикуплю как раз!
    Кошечку назвали Фелисити (счастье =) дома называем Лиси =)) Справляемся, она очень умненькая, никаких проблем =) ТОлько теперь будит меня по утрам, раньше будильника)) И я уже начала задумываться как и где потом ее кастрировать.....страшно как-то(((

вот моя малышка
    Вложение 6882210
    ааааааааа, какая чудесная!!!!!!как мне нра такие!!!!!!!!
    Кать, скажи а у тебя были раньше такие киски?

Какая лапуля

То есть от насморка тоже амбробене дышите???? Я правильно поняла?
    да, я ему масочку надеваю и он дышит, там и в рот и в нос попадает.
    иногда просто раствором одним, я чередую.
    кстати еще турундочки хорошо идут с мазью флеменга

Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
    Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
    Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.

Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.

Коллектив. Несколько человек мне очень нравится. Несколько не очень. Вообще работа сменная. То есть сутки через трое. Дай бог, чтобы поскорее она стала такой. Пока учусь - пятидневка. То есть работаю я с разными сменами всегда. У нас не пересекаются в коллективе между собой. Вот и я скоро тоже буду пересекаться только с начальницей. А так одна в отделе останусь. И смогу от большого времени и информацию под новый топик собрать.
    Лор, как классно, что ты нашла, то что так нра!!!!!!работа помимо денег, еще должна приносить удовольствие!!!!!!!!пусть так и дальше будет!!!!
    пы.сы., а про нас не забывай!!!!!!плиз!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Космонавт Аватар для assol

Понятненько. Многие мечтают о такой работе.

Космонавт Аватар для assol

Госпадя. Опять мы с дочей одинаково шутим, это что-то.

9. ответ для assol , на сообщение « Понятненько. Многие мечтают о такой... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    200 на ночь и усе
    При подтвержденной НЛФ и мазке на угрозу только 200 ?????
    Карин, имхо, может к другому врачу сходить на консультацию??

10. ответ для assol , на сообщение « Понятненько. Многие мечтают о такой... »

Найти работу, которая нравится, это счастье, да еще и рядом с домом !!! Рада, что с этим вопросом все улажено. Коки ты сама решила пить или врач назначил?
    По поводу нового топика, я тут наткнулась на одну систематизацию, мне понравилось, что есть краткое руководство к действиям в нескольких ситуациях http://www.materinstvo.ru/art/zamer
    КОК мне хотела Соболева назначить. Я тогда отказалась. А сейчас не планирую. Стала пить. Другой вопрос, что я тогда не уточнила у Соболевой какие КОК. Сейчас пью те, которые пила раньше и которые часто тут девочкам назначают, плужникова в том числе. Знаю, что так нельзя, но с работы не выбраться, чтобы уточнить, пока пропила 2 упаковки, думала одну пропью, потом и врачи в Отта из отпуска выйдут.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Понятненько. Многие мечтают о такой работе.
    = ) а нанимают только равнодушных) мы вино делаем)

Страница 5762 из 7552 « Первая 4762526256625712575257585759576057615762576357645765576657725812586262626762 Последняя »