| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Как у вас дела? Какие новости?
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!)) У нас карантин (((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Спасибо,Оль, сегодня в аптеку пойду закупаться...свечами,дюфастоном и арбидол прикуплю как раз!
Кошечку назвали Фелисити (счастье =) дома называем Лиси =)) Справляемся, она очень умненькая, никаких проблем =) ТОлько теперь будит меня по утрам, раньше будильника)) И я уже начала задумываться как и где потом ее кастрировать.....страшно как-то(((
вот моя малышка
Какая лапуля   
 Сообщение от ylchik
да, у нас есть масочка для носика и для рта насадка, мы дышим раствор натрия хлорид 0,9% в ампулах и раствор амбробене, пропорция у меня уже на глаз, но примерно капаю 10капель амбробене, остальное нх.
То есть от насморка тоже амбробене дышите???? Я правильно поняла?
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Какая лапушка!)) Мур -мур -мур))
Это британочка?
Спасибо, Наташ)) Это скоттиш страйт =)) Теперь я еще и фолда хочу))) Но низя))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
+1
лазарет на дому почти у всех (кто сам болеет, у кого ребенок, у кого муж)
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Ой, потеряшка! Ты куда пропала?)))
как дела, работу нашла?
 Сообщение от Lja

Лорочка, привет!!!!!!!! Мы по тебе тоже скучали, вспоминали регулярно!!!!
Как тебе новая работа? Коллектив? Расскажи, чем занималась это время
Кать, если боишься, пропей профилактический курс арбидола.
Да, и с пополнением твоей семьи!!!! Как кошечку назвали? Справляешься?
 Сообщение от assol
Лора, привет. мы тебя потеряли.
Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.
Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.
Коллектив. Несколько человек мне очень нравится. Несколько не очень. Вообще работа сменная. То есть сутки через трое. Дай бог, чтобы поскорее она стала такой. Пока учусь - пятидневка. То есть работаю я с разными сменами всегда. У нас не пересекаются в коллективе между собой. Вот и я скоро тоже буду пересекаться только с начальницей. А так одна в отделе останусь. И смогу от большого времени и информацию под новый топик собрать.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Девочки, меня до сих пор мучает совесть, что я вызвалась оформить новый топик и пропала.
Устроилась я инженером'химиком на спирт завод. Работа оооочень нравится. Давненько я не испытывала такого уогвольствия от работы. Вот даже сейчас сижу на больничном, а предпочла бы пойти на работу. Работаю рядом с Гатчиной. У меня пока пятидневка, к сожалению, никуда не выбраться. Пару раз заглядывала к вам, видела, что и у Кати были и в маме роме сидели))) очень хотелось присоединиться.
Работаю уже почти месяц. До этого ходила по собеседованиям. Что мне уже надоесть успело.
Не планирую . Даже больше. Пока пью КОК. Надо дойти до Миш, но меня никто с работы не отпустит.
Коллектив. Несколько человек мне очень нравится. Несколько не очень. Вообще работа сменная. То есть сутки через трое. Дай бог, чтобы поскорее она стала такой. Пока учусь - пятидневка. То есть работаю я с разными сменами всегда. У нас не пересекаются в коллективе между собой. Вот и я скоро тоже буду пересекаться только с начальницей. А так одна в отделе останусь. И смогу от большого времени и информацию под новый топик собрать.
Лора, поздравляю с тем, что ты нашла работу, которая нравится!! Это так здорово, когда ходишь туда с удовольствием! А график, если будет такой и правда очень удобен!! У меня муж так работает..А что именно ты делаешь? =)
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Хранитель
девочки, доброе утро, как вы?
я сегодня иду выписываться...
девочки, никто йогой не занимается, а том мое психическое состояние меня пугает, хочу вот на йогу, заниалась лет 10 назад, посоветуйте что-нить
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Вот и мне все врачи (и аллерголог, и лор) говорят, что промывать надо. У дочки нет насморка как такового, а заложенность есть! Я боюсь, что как раз, если с этой заложенностью не бороться, то можно гайморита дождаться.
Я пропустила,а что ЛОР говорит?

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
в смысле?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Всем привет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку,
Лорик, наконец-то читала твой рассказ, посмеяалсь "устроилась на спиртзавод, работа ооочень нравится" ты давай там, к Миш выбирайся, тебе давно пора нас радовать
Кариша, все хорошо у тебя, держись милая
Катюш, киса- супер
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)