Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5758 из 7552 « Первая 4758525856585708574857545755575657575758575957605761576257685808585862586758 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне врачи говорят что всё таки по... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне врачи говорят что всё таки по производству лучше магне б6 и еще есть магене б 6 форте , его надо меньше пить

Я читала о нем супер отзывы. Расшифровыаал мне второе ктг в субботу, с виду нормальный. Он еще кажется в каком то роддоме работает( первый мед?) и роды принимает
    Оля, тебе ЛС не отправить

2. ответ для BRUMA , на сообщение « Девочки, привет!!!!:support: Я работала... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Я работала и сил вечером не оставалось
    ходила к врачу. по мазку небольшая угроза, по УЗИ беременность маточная, срок по мес. 5,3.
    Назначил утрик ,магний, фольку, Е, витамины Элевит. По поводу витамин я в сомнениях... там так много содержится А, хотя они специально для бер...
    через недельку пойду к нему повторно...
    А еще парит несколько вещей: 1. нет токса, только грудь болит до сих пор (это вообще долго будет продолжаться???) 2. утренняя бессонница, не знаю что такое тонус, но кажется он мне утром спать не дает такие странные ощущения внизу живота напряженные, кстати в прошлый раз тоже такое было, а еще постоянно были как бы судороги (когда потягиваешься сильно такие же ощущения, только в животе) так и не поняла что это было в этот раз такого нет, т.т.т. 3. бурлит сегодня все утро в животе, а аппетита вообще нет, даже похудела...
    А так буду ждать приема следующего
    Пусть угроза скорее уходит!! @@@@@@@@@@@
    С аппетитом у всех ве индивидуально. А грудь у меня долго болела, месяца 4 мне кажется.

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Всем доброе утро! Карина, думай о... »
    Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, девочки!!!

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Беременюшки, не болейте держу за вас @@@@@@@
    Я тут вас почитываю потихоньку, а самой писать нечего) Анализы все сданы, к Миш теперь только в ноябре...да и я уже как-то не рвусь в актив) видимо осень так влияет...

А хвастаться..могу поделиться радостью, мы кошечку взяли, котенка)) живет у нас уже почти неделю)))
    Кать, поздравляю!!!!!!с поплнением!!!!!!)

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    А и еще у меня новость есть, я в понедельник заявление написала, 5 октября последний рабочий день)) Теперь такое спокойствие на душе)
    и еще раз поздравялю! отдохнешь и с новыми силами начнёшь поиски!!!!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Сейчас от вируса избавлюсь (темп после антигрип упала до 37,5) и навреное пропью. От витамина вреда думаю не будет
    Катя, поправляйся!!!!Что-то мы все одномоментно разболелись(((((((

у меня просто всегда бурлит перед мес, поэтому для меня не очень хорошие ассоциации(( папаверин лежит- не пробовалал, но у меня сейчас не тянет ничего, напрягается как-то или я загоняюсь????
    Кариш!!! всё у тебя хорошо!!!!!!!!!!не загоняйся!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Всем доброе утро! Карина, думай о... »

Доброе утро.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    я тоже промывала, у меня в подростковом возрасте, ну лет с 10 были постоянные огромные проблемы с насморком, месяцев по 8 в году,и только промывание помогло. только я ноздрю не зажимала. и только вот сейчас узнала, что может быть вредно(
    Все заболевшие, выздоравливайте!!!
    кстати о нас и горлах...я в школе была хроником постоянно насморк еще и ангина. В итоге в 6-7 классе три раза ездила в санаторий на время учебы (прям на целую четверть) в наш Сестрорецк на грязелечение. Девочки, все прошло. У меня и с желудком были проблемсы. Так что Сестрорецк грязи для такого диагнозо просто супер. Проверенно

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчата, а кто нибудь знает гинеколога из Прайм Роуз, фамилия Нестеров?

ищу живые отзывы))))
    прочитала что он спец по тяжелым Б..
    и по зачатию))) что у него Б даже швабры)
    Ну, дядька вроде и правда не плохой, но меня беременеть он не захотел. Говорит, ты уже обследованная, что я могу тебе предложить...предложил походить на пиявки....

Девочки, у меня температура не падает, вчера сразу после антигрип упала до 37,6, а потом опять вверх. Ночью 39, 2 было. Сейчас 38,2. Юльчик, а у тебя тогдза сынишка болел ты говорила 2 дня без всяких симптомов..какая температура была?
    Я-Катя

5. ответ для BRUMA , на сообщение « спасибо!!!:flower: так, собственно,... »

Как приятно, зашла и сразу новости хорошие!
    Карина, поздравляю! Держу кулачки))

А я на больничном ,краем глаза видела, что не я одна. .. тоже рвота, темпа, кашель.. .. жесть. .. поэтому время есть.
    Во всем заскучала) не было меня месяца 1,5, даже глупо спрашивать, чего было, хорошего и грустного.
    Почитаю, вдруг увижу новых беременюшек)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

кстати о нас и горлах...я в школе была хроником постоянно насморк еще и ангина. В итоге в 6-7 классе три раза ездила в санаторий на время учебы (прям на целую четверть) в наш Сестрорецк на грязелечение. Девочки, все прошло. У меня и с желудком были проблемсы. Так что Сестрорецк грязи для такого диагнозо просто супер. Проверенно

Ну, дядька вроде и правда не плохой, но меня беременеть он не захотел. Говорит, ты уже обследованная, что я могу тебе предложить...предложил походить на пиявки....

Девочки, у меня температура не падает, вчера сразу после антигрип упала до 37,6, а потом опять вверх. Ночью 39, 2 было. Сейчас 38,2. Юльчик, а у тебя тогдза сынишка болел ты говорила 2 дня без всяких симптомов..какая температура была?

Кать, поправляйся!!!Темпа и правда высокая очень((((((((бедненькая....
    а ты аспирином не пробовала сбивать? шипучкой? он хорошо темпу убирает...и потом нету такой высокой уже, я на себе испытовала если чего)))

у моего мальчика была 39,8..............((((два дня высокая, потом на спад, ничего так и не вылезло(ни кашля, ни соплюх)

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « Кать, поправляйся!!!Темпа и правда... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки!!!

Кать, поздравляю!!!!!!с поплнением!!!!!!)
    и еще раз поздравялю! отдохнешь и с новыми силами начнёшь поиски!!!!
    Спасибо,Юль =))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

8. ответ для ylchik , на сообщение « Кать, поправляйся!!!Темпа и правда... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Как приятно, зашла и сразу новости хорошие!
    Карина, поздравляю! Держу кулачки))

А я на больничном ,краем глаза видела, что не я одна. .. тоже рвота, темпа, кашель.. .. жесть. .. поэтому время есть.
    Во всем заскучала) не было меня месяца 1,5, даже глупо спрашивать, чего было, хорошего и грустного.
    Почитаю, вдруг увижу новых беременюшек)

какие люди!!!!!!!!!
    ну наконец-то, вернулась!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лор, тебе тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!не болеть!!!!!береги себя!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, поправляйтесь все!!!! Вы меня пугаете этими вирусами, у меня вроде только начал кашель проходить...и насморк пропал...не хочу снова((

10. ответ для BRUMA , на сообщение « у меня просто всегда бурлит перед мес,... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    я тоже промывала, у меня в подростковом возрасте, ну лет с 10 были постоянные огромные проблемы с насморком, месяцев по 8 в году,и только промывание помогло. только я ноздрю не зажимала. и только вот сейчас узнала, что может быть вредно(
    Все заболевшие, выздоравливайте!!!
    Вот и мне все врачи (и аллерголог, и лор) говорят, что промывать надо. У дочки нет насморка как такового, а заложенность есть! Я боюсь, что как раз, если с этой заложенностью не бороться, то можно гайморита дождаться.

у меня просто всегда бурлит перед мес, поэтому для меня не очень хорошие ассоциации(( папаверин лежит- не пробовалал, но у меня сейчас не тянет ничего, напрягается как-то или я загоняюсь????
    Кариночка, не загоняйся, перестальтика кишечника нарушается на ранних сроках почти у всех Б, если нет колик, то волноваться не надо, если беспокоит, то нужно пересмотреть рацион в сторону тушено-вареной еды без сырых овощей-фруктов.
    Поливитамины в первом триместре не сильно нужны, мне никогда не назначали... Какую тебе дозировку утрика назначили сейчас?

Страница 5758 из 7552 « Первая 4758525856585708574857545755575657575758575957605761576257685808585862586758 Последняя »