| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну вот мне эндокринолог говорил - только свежие овощи и обезжиренная молочка на ночь. Ничего другого.
Опять же выбирая между яблоком и тортом, конечно, лучше яблоко. Между мясом куры (кстати, желательно, только грудки) и жареной картошкой, лучше кура.
Но все же - овощи и кисломолочка.
Вот странно, я до этого слышала, что нельзяна ночь свежие овощи и фрукты
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кать, интересно, что эти рекомендации ( по еде) знают практически все, про овощи и тд и тп, но придерживаются еденицы.
Я всё думаю: почему? Правильное здоровое питание - это любовь к себе. Это дорого. Это надо время потратить, а его нет. Правильное питание не привито советскими семьями, тогда есть что поесть было и то хорошо. Отсутствие культуры питания вообще, ограниченность понятий о продуктах и качестве еды.
Плюс надо выйти за рамки комфорта на какой то срок. Всё это имхо и ведёт к проблемам с весом, как следствие самооценкой у многих. Себя не исключаю. Но считаю, что немного оседлала этого "коня" и больше не хочу жаренной свинины и порошкового торта.
А меня что-то от свинины отвернуло
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Ох ты ж ё-мое, никогда бы ни подумала, я вообще думала что кружка молока на ночь успокаивает, да если еще с печенюшкой...
Да уж.. Вроде всегда говорили, что кеыирчика на нось и все хорошо
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ох сколько я не знаю...
ну вобще ты все время писала что у тебя к нему прохладное отношение...
у вас же есть дача?
не спеши а то опять 25 будет.
ты можешь представить чтобы этот винни пух дрался?
Уже нету. Мы снимали, хозяин умер
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Оля, вот очень спорный вопрос.
Я на разные ситуации насмотрелась за годы работы с невестами...
Как невеста покупает платья подружкам, да не полиэстер по тысяче на Апрашке, а по 12 тысяч, а они ей мозг едят чайной ложечкой и выкобениваются. Доводили мою невесту до слез, она звонила мне и рыдала в трубку.
Как в конце праздника, пара гостей подходили к молодоженам и говорили:"Все было круто, конечно, но незачем было так тратиться". WTF???
Как на церемонии планировали, что друзья жениха и подружки невесты будут стоять по сторонам арки, как в американской традиции, парней попросили прийти в синих костюмах с белой рубашкой, а один из них приперся в джинсах, поло (да, белом, молодец) и б...ть ШЛЕПАНЦАХ. И как вся моя команда бегала, как олени, и искала этому мудаку хотя бы синий пиджак, чтоб это не было совсем уж катастрофой на фото церемонии.
На самом деле, бывают пары с закидонами (слава богу, у нас таких почти не было). Но глобально - близкие люди оказали нам честь, пригласив присутствовать при рождении их семьи, так давайте играть по правилам, которые устанавливают хозяева праздника. Они постарались для нас, придумали и воплотили, чтоб нам было вкусно, интересно и хорошо, так давайте и мы тоже чуть-чуть постараемся для них.
Сорри, просто наболело. Гости как могут "сделать" праздник, так и полностью испортить любую классную задумку.
Так написала хорошо.
Я могу залипнуть в планшете, Даша подходит и книгу мне тянет или руки, я сразу испытываю острое чувство вины, бросаю все и занимаюсь ее потребностями.
😍😍😍
А я тут гуляла с Дашей, она копошилась в песочнице, рядом мальчик играл постарше. И мы уже познакомились, Миша, 4 года, и бла-бла, "Миша, возьми большую лопатку, а совочек дай Даше, Даша, не сыпь песком Мише на голову, Миша, давай Даше покажем, как в ведерко насыпать песок".. И я просто представила, что это не Даша и чей-то Миша, а Даша и мой ребенок, и так тепло мне стало... Надо второго рожать срочно. Все-таки двое детей это правильно. Правильнее, чем один 
Того чувака в шлепанцах надо было изолировать от фотосессии и все
-
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мне кажется,этот мужчинка слишеом избалован и мноо о себе думает.а еше вариант,что его кто-то прикармливает,раз от пельменей отказыаается,вощможно и песни в уши поет о его уникальности. А на самом деле трус и лентяй.извини за резкость
со всем согласна кроме прикорма... Ну или может быть мужики на работе)))
 Сообщение от lil
(((
Почему он считает тебя не самостоятельной и почему ему это не в радость?))
Я спецом дома не самостоятельная, потому что по жизни всем рулю, мужа не гноблю этим.
Потому что раньше рулила. Он попросил не рулить. Не рулю. Опять не нравится...
 Сообщение от _Мари_
Я бы попросила его закрыть тему и идти лесом, зачем слушать весь этот бред? Да и разговаривать с ним не о чем, ты его не переубедишь и не объяснишь, а тратить свои силы на него смысла нет.
Держись, Ань.
Так до осени ж живем. Лесом не могу. Но разговор закончила, ушла спать в детскую. Попыток поговорить не делал. Щас завтрак приволок... Поди знай что там у него в голове за мисо суп
 Сообщение от Кнопка_железная
В клетку его)))) или сжечь Сосандру
-
Наш человек
 Сообщение от Мартын Мартыныч
со всем согласна кроме прикорма... Ну или может быть мужики на работе)))
Потому что раньше рулила. Он попросил не рулить. Не рулю. Опять не нравится...
Так до осени ж живем. Лесом не могу. Но разговор закончила, ушла спать в детскую. Попыток поговорить не делал. Щас завтрак приволок... Поди знай что там у него в голове за мисо суп
В клетку его)))) или сжечь Сосандру
какие мужчины, однако, странные существа... инопланетяне...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от hropa
Так в чем загвоздка? Делала тест еще раз?
Я сама себе холокост устроила, минус 2,5кг за месяц 
Неа, мне кажется, меня тошнило на кофе с ароматизатором...
Ты молодец, так держать 👍👍👍
 Сообщение от new-ska
а как это стейки в сметане? Можно поподробнее?
Ира (Тося) ты же научилась буженину в мультиварке делать, значит и остальное получится!!!!
мне повезло, у меня муж ест тушенное мясо (главное чтоб мясо было), я ничего не жарю никогда, исключение это котлеты, а вот овощи тушеные не любит, поэтому просто их откладывает и не ест; овощные салаты любит
Только у меня муж все ест?
Ну суп не очень любит и печенку не ест категорически, но это все его предпочтения )
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, близкий друг жениха, плюс слева будет 5 подружек невесты стоять, а справа 4 друга? Не катит )
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Я тоже хочу так, только не получается пока. Запарилась всё обустраивать, сегодня все голодные, а я нагло приготовила себе, уселась и одна ем  )))
Муж повадился в монитор уткнуться, Катя подглядывая телек ест, ну чего то вообще мне не нравится этот разброд ))
У нас папаша всегда по-разному приходит и редко когда ужинает нормально, как-то не ввести такую традицию