| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lil
Купи сублимированные, они вкусные, я ем, муж и ребенок обожают. Просто закидываю их в рот и ем)))
Спасибо!
-
Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше , что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно
Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((
-
Все больше напоминаю себе лобстера из анекдота
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
— Е… вашу мать, когда ж я сдохну-то!?
-
Участник
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше  , что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно
Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((
Мне кажется,этот мужчинка слишеом избалован и мноо о себе думает.а еше вариант,что его кто-то прикармливает,раз от пельменей отказыаается,вощможно и песни в уши поет о его уникальности. А на самом деле трус и лентяй.извини за резкость
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А у меня счастье,Кирюха начал хоть что-то бормотать на своем)))))
Ура!) Поздравляю с болтушками))
 Сообщение от nutella1
Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
Ржуууу))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мне кажется,этот мужчинка слишеом избалован и мноо о себе думает.а еше вариант,что его кто-то прикармливает,раз от пельменей отказыаается,вощможно и песни в уши поет о его уникальности. А на самом деле трус и лентяй.извини за резкость
Кстати, да, вариант
-
Счастье есть!👨👩👧👧
ну вот-так никто и не ответил про анализы
-
Хранитель
Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше  , что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно
(((
Почему он считает тебя не самостоятельной и почему ему это не в радость?))
Я спецом дома не самостоятельная, потому что по жизни всем рулю, мужа не гноблю этим.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Я сдавала минимум нуууу мл 10 ... Ничего все прошло...
-
Участник
Я бы попросила его закрыть тему и идти лесом, зачем слушать весь этот бред? Да и разговаривать с ним не о чем, ты его не переубедишь и не объяснишь, а тратить свои силы на него смысла нет.
Держись, Ань.
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Nona776
Ну ничего себе! Я понимаю, не смотреть тв, но фильмы, это же почти как книгу почитать. И их можно и на компе смотреть
Катюш, ты мне очень симпатична, и не хочу обижать! Ты сама написала, только я не поняла, в прикол ли или ты и вправду считаешь сына "брачным" ребенком? Ни в коем случае Демид от наличия штампа в паспорте своих качеств не лишается. Это просто факт отсутствия штампа в паспортах родителей и более ничего!
Так а вся разница в понятии муж-не муж лишь в гос.регистрации. Или чем вы еще это меряете? Или если стали жить вместе и вести совместное хоз-во, так сразу муж?
Ничего, только мне кажется, что нет такого понятия  либо ведут совместное хоз-во с мужчиной, либо штамп и муж. Третьего не дано. Можно быть мужем и не вести совместное хозяйство, а можно вести, но мужем не быть. Не понимаю, зачем совмещать, придумывать, коверкать
Ну вот. Брак-зарегистрированное действие. А так да, живут вместе и никакой это не брак. А то почему-то если муж уходит от жены, но не разводится официально, то они муж и жена и никто не переходит в разряд ммм "несожителей" что ли 
В общем, считала понятие ГБ пережитком, ибо это раньше стыдно было жить без штампа. А сейчас то оно откуда?
Тебе правда так принципиально наличие штампа в паспорте???? А что он меняет-то? )) а вообще, ты пропустила, правильно сказала Аня-Пайя, изначально браком считался только венчаный. Все остальное -гражданский брак, те зарегистрированных по закону
 Сообщение от Пайя
Я думаю, мл 10. Во всяком случае я столько носила, результат был ))