Страница 5749 из 12135 « Первая 4749524956495699573957455746574757485749575057515752575357595799584962496749 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Купи сублимированные, они вкусные, я... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Купи сублимированные, они вкусные, я ем, муж и ребенок обожают. Просто закидываю их в рот и ем)))
    Спасибо!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше, что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно

Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Все больше напоминаю себе лобстера из анекдота

Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
    На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
    — Е… вашу мать, когда ж я сдохну-то!?

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше, что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно

Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((
    Мне кажется,этот мужчинка слишеом избалован и мноо о себе думает.а еше вариант,что его кто-то прикармливает,раз от пельменей отказыаается,вощможно и песни в уши поет о его уникальности. А на самом деле трус и лентяй.извини за резкость

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А у меня счастье,Кирюха начал хоть что-то бормотать на своем)))))
    Ура!) Поздравляю с болтушками))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
    Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
    Ржуууу))
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Мне кажется,этот мужчинка слишеом избалован и мноо о себе думает.а еше вариант,что его кто-то прикармливает,раз от пельменей отказыаается,вощможно и песни в уши поет о его уникальности. А на самом деле трус и лентяй.извини за резкость
    Кстати, да, вариант

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

ну вот-так никто и не ответил про анализы

Хранитель Аватар для lil

(((
    Почему он считает тебя не самостоятельной и почему ему это не в радость?))
    Я спецом дома не самостоятельная, потому что по жизни всем рулю, мужа не гноблю этим.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Пайя , на сообщение « ну вот-так никто и не ответил про... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я сдавала минимум нуууу мл 10 ... Ничего все прошло...

Я бы попросила его закрыть тему и идти лесом, зачем слушать весь этот бред? Да и разговаривать с ним не о чем, ты его не переубедишь и не объяснишь, а тратить свои силы на него смысла нет.
    Держись, Ань.
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Пайя , на сообщение « ну вот-так никто и не ответил про... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Я понимаю, не смотреть тв, но фильмы, это же почти как книгу почитать. И их можно и на компе смотреть

Катюш, ты мне очень симпатична, и не хочу обижать! Ты сама написала, только я не поняла, в прикол ли или ты и вправду считаешь сына "брачным" ребенком? Ни в коем случае Демид от наличия штампа в паспорте своих качеств не лишается. Это просто факт отсутствия штампа в паспортах родителей и более ничего!

Так а вся разница в понятии муж-не муж лишь в гос.регистрации. Или чем вы еще это меряете? Или если стали жить вместе и вести совместное хоз-во, так сразу муж?

Ничего, только мне кажется, что нет такого понятия либо ведут совместное хоз-во с мужчиной, либо штамп и муж. Третьего не дано. Можно быть мужем и не вести совместное хозяйство, а можно вести, но мужем не быть. Не понимаю, зачем совмещать, придумывать, коверкать

Ну вот. Брак-зарегистрированное действие. А так да, живут вместе и никакой это не брак. А то почему-то если муж уходит от жены, но не разводится официально, то они муж и жена и никто не переходит в разряд ммм "несожителей" что ли
    В общем, считала понятие ГБ пережитком, ибо это раньше стыдно было жить без штампа. А сейчас то оно откуда?
    Тебе правда так принципиально наличие штампа в паспорте???? А что он меняет-то? )) а вообще, ты пропустила, правильно сказала Аня-Пайя, изначально браком считался только венчаный. Все остальное -гражданский брак, те зарегистрированных по закону

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я думаю, мл 10. Во всяком случае я столько носила, результат был ))

Страница 5749 из 12135 « Первая 4749524956495699573957455746574757485749575057515752575357595799584962496749 Последняя »