|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Я сижу уже давно в хэнгсауте, вот вообще никаких проблем не испытываю)). Собирали конфу около 65 человек, все работает.
Я только слышала, пока не смотрела. Посмотрю, когда у меня перестанет кипеть мозг от этого перехода на дистанционку))) я еле еле на зум своих усадила. Там коллеги пользуются всякими интерактивными досками, где надо, чтоб ученики тоже регистрировались. Я вспомнила, как мы устанавливали зум, и подумала, что электронные доски подождут до лучших времён)))
-
с Луны
И у нас педагог по спец занимается по воцапу, отлично все. Зум и иже нужны для групповых уроков, кмк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от ~perfect~
Таня, а что у вас с сольфеджио? Есть ли занятия по хору (который Легенда)?
У нас официально музыкалка на каникулах до 12 апреля - просто Аськин педагог начала с ней заниматься раньше. Про сольфеджио пока ничего не знаем, как будет. А хор, увы, закрыт пока полностью - очень по нему скучаем.
-
Сообщение от Lemon_girl
И у нас педагог по спец занимается по воцапу, отлично все. Зум и иже нужны для групповых уроков, кмк.
У нас в зуме планируется концерт класса. 12 апреля пропал, вот педагог решила наверстать. Надеюсь. и мне дадут возможность заценить.
-
Сообщение от Drunk Pencil
Такой вариант вполне очевидный, наверное, все сейчас будут прибегать к такому раскладу. Но это как один из видов занятия. А камерой вы что называете? Имеете бытовую видеокамеру или цифровой фотоаппарат с дополнительным микрофоном или что-то ещё? Хотелось бы уточнить.
Я пишу на обычную бытовую видеокамеру - результат значительно лучше, чем на телефон (он у меня простенький, дешевый). Для учебного процесса вполне хватает. По скайпу и по вотсапу мы занимались какое-то время, когда педагог болела, а дочке надо было выходить на прослушивание-отбор к концерту и пропускать занятия было нельзя. Но опыт был крайне неудачный - педагогу все не нравилось, дочь нервничала, не понимала, чего от нее хотят, истерила. В итоге я записала ее игру на камеру (по просьбе педагога) - и выяснилось, что дело было именно в звукопередаче с телефона. После этого перешли вот на такой менее продвинутый, но более надежный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У нас в зуме планируется концерт класса. 12 апреля пропал, вот педагог решила наверстать. Надеюсь. и мне дадут возможность заценить.
Здорово как.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Почему все в зуме, объясните мне? Есть же hangsout, да и скайп лучше работает в разы.
Согласна. Зум сегодня завис уже в 10 утра. Сейчас по Скайпу спец позанимались. Классно! Вообще не отличается от очного занятия.
Я даже поймала себя на мысли, что процесс разучивания на расстоянии проходит как-то безболезненнее.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
У нас официально музыкалка на каникулах до 12 апреля - просто Аськин педагог начала с ней заниматься раньше. Про сольфеджио пока ничего не знаем, как будет. А хор, увы, закрыт пока полностью - очень по нему скучаем.
У нас аналогично, и хор закрыт, а сколько планов было на апрель- май
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Согласна. Зум сегодня завис уже в 10 утра. Сейчас по Скайпу спец позанимались. Классно! Вообще не отличается от очного занятия.
Я даже поймала себя на мысли, что процесс разучивания на расстоянии проходит как-то безболезненнее.
Вот! Ты-единственная светлая голова в моем окружении. Все как зомби «Зум, зум, ом, харе кришна, зум»!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот! Ты-единственная светлая голова в моем окружении. Все как зомби «Зум, зум, ом, харе кришна, зум»!
Ну у меня отлично работает, простите))))). 4й урок ни одного сбоя.а скайп глючит. Пожааалуйста, не записывайте меня в зомби))))