|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Попытался там зарегистрироваться по ссылке из статьи в ВК, якобы отправлено на почту сообщение для подтверждения активации, ничего, такое впечатление, что это вообще фейк чистейший. Без входа вообще ничего не показывает, короче, стрёмный ресурс. В любом случае, ни Skype, ни Zoom в принципе не пригодны для музыкальных занятий, в чём мы убедились сегодня на первом занятии по вокалу (через Zoom).
-
Активный участник
Мы сегодня занимались по Скайпу с преподавателем (скрипка) - лучше, чем никак.
-
Ветеран
Мы просто на тел записываем и отсылаем,оценки тоже по видео будут ставить Хора и сольфеджио пока не было-ждем
-
Космонавт
Про Академ вокал - я б не хотела по скайпу заниматься. По мне лучше перерыв, если есть возможность, конечно. И голосу полезно отдохнуть.
-
Сообщение от Drunk Pencil
Попытался там зарегистрироваться по ссылке из статьи в ВК, якобы отправлено на почту сообщение для подтверждения активации, ничего, такое впечатление, что это вообще фейк чистейший. Без входа вообще ничего не показывает, короче, стрёмный ресурс. В любом случае, ни Skype, ни Zoom в принципе не пригодны для музыкальных занятий, в чём мы убедились сегодня на первом занятии по вокалу (через Zoom).
Этот ресурс хвалит известная в узких кругах преподаватель флейты. Я сама не пробовала, только выложила. Думаю, ресурс не фейковый, эта педагог вроде адекват.
-
Наш человек
наша муз школа (Свиридова) только сегодня заговорила о дистанционном обучении
слабо себе представляю как это будет
а zoom нормальный, но чем таким отличается от скайпа, пока не поняла...
мы сегодня с логопедом из садика занимались первый раз через zoom
-
У нас пока все в режиме присылаем запись (причем не с телефона, а с камеры, чтобы педагог мог контролировать качество звука) - получаем разбор и задание, над чем и как работать дальше. Без контакта очень тяжело - но лучше так, чем никак.
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
наша муз школа (Свиридова) только сегодня заговорила о дистанционном обучении
слабо себе представляю как это будет
а zoom нормальный, но чем таким отличается от скайпа, пока не поняла...
мы сегодня с логопедом из садика занимались первый раз через zoom
мы пока пишем заявление и анкету. Преподаватель написала, что надо будет записывать видео и ей присылать. Это спец. Что с окф и всем остальным - не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
У нас пока все в режиме присылаем запись (причем не с телефона, а с камеры, чтобы педагог мог контролировать качество звука) - получаем разбор и задание, над чем и как работать дальше. Без контакта очень тяжело - но лучше так, чем никак.
Таня, а что у вас с сольфеджио? Есть ли занятия по хору (который Легенда)?
-
Элита
Нам, в Глинки, уже выложили задание на неделю по хору и сольфеждио, по специальности и ОКФ отправляем аудио или видео и замечания получаем через мессенджеры.
В обычной школе с дистанционкой первый день прошел просто адово