Страница 5746 из 5758 « Первая 474652465646569657365742574357445745574657475748574957505756 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для NikaKa , на сообщение « Добрый день! А есть какие-то ресурсы... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А есть какие-то ресурсы в интернете для детей по сольфеджио? Необязательно бесплатные, главное чтоб рассчитано было на детей.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даже тут выше реклама есть, а так, уроков очень много, можно подобрать, что нравится, даже бесплатных на ю-тюбе море.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Даже тут выше реклама есть, а так,... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Даже тут выше реклама есть, а так, уроков очень много, можно подобрать, что нравится, даже бесплатных на ю-тюбе море.
    Выше рекламу увы не вижу, хочется проверенного, чтоб точно правильно объясняли, сама очень далека от этого, сложно проверить информацию, поэтому ищу ресурс по которому кто-то занимался.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Раньше дети грызли морковку и яблоки, а не рафинированную пищу и пюрешки. Наша стоматолог говорит, что просто беда сейчас. Челюсти маленькие, мышцы неразвитые, зубы крупные, во рту не помещаются. У обоих младших стояли пластины, у сына наверное чуть больше полугода, у дочки 2,5 года. Но под пластиной зубы начали портиться активно. С лета не носим, черт с ним, один криво идёт. Потом сама исправит. Лучше кривой, чем потерять несколько.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    У меня ребенок в день съедает штук 5 яблок грени смит(твердые) и пару штук морковок. Не потёртые, целиком. Мясо тоже жуёт без проблем и нытья. Зубы кривые, челюсть маленькая. Так что теория не работает.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Как это совместить со школой, где по... »
    Активный участник Аватар для Alexandra_P.

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Как это совместить со школой, где по всем предметам ещё высылать... боюсь следующей недели.
    Ой, не говорите, мы с мужем преподаватели, плюс двое детей целый день канитель с уроками, делим гаджеты, интернет и т.д. Младший мечтает вернуться в школу, после месяца карантина, утверждает, что в школе учился меньше, старшая тоже. То, что можно исправить в классе за две минуты, по Скайпу или отправкой видео занимает дни! А эти видео ещё загрузи, всё по домам сидят, скорость и домашнего, и мобильного интернета хуже обычного. Надоело

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)

5. ответ для Alexandra_P. , на сообщение « Ой, не говорите, мы с мужем... »

Цитата Сообщение от Alexandra_P. Посмотреть сообщение
    Ой, не говорите, мы с мужем преподаватели, плюс двое детей целый день канитель с уроками, делим гаджеты, интернет и т.д. Младший мечтает вернуться в школу, после месяца карантина, утверждает, что в школе учился меньше, старшая тоже. То, что можно исправить в классе за две минуты, по Скайпу или отправкой видео занимает дни! А эти видео ещё загрузи, всё по домам сидят, скорость и домашнего, и мобильного интернета хуже обычного. Надоело

у меня нормальная скорость... тьфу-тьфу...
    отдых - это смена источника усталости

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда не идеально ровные, но у каждого третьего, реально, кривые. Ну, может, тут пунктик, у меня свекровь стоматолог, то есть, наобщалась с этой братией довольно много.
    Мне жить проще. Я не замечаю этого 😉

7. ответ для Katarina , на сообщение « НУ мне было интересно, я как в театр... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    НУ мне было интересно, я как в театр ходила, слушала, и ребенка, и других. Прямо вот очень интересно. МК Либеркнехт - это просто чудо какое-то, настолько она обаятельный человек.
    Я думаю, там особо родителей и не пускают. Разве что на спектакль заключительный.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Я думаю, там особо родителей и не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я думаю, там особо родителей и не пускают. Разве что на спектакль заключительный.
    Ну я прикидывалась пассивным участником, чтобы не платить. А если одни дети, то, наверное, и не прикинешься.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну я прикидывалась пассивным... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну я прикидывалась пассивным участником, чтобы не платить. А если одни дети, то, наверное, и не прикинешься.
    До 16 лет вроде. В общем дети одни, да.

10. ответ для Alexandra_P. , на сообщение « Ой, не говорите, мы с мужем... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Alexandra_P. Посмотреть сообщение

Во, у нас та же история. И интернет тоже все хуже с каждым днём. Но правда с этой недели у нас школа на каникулы ушла. Но зато грозится выйти с каникул музыкалка. Ещё дети торчат дома и не выходят на улицу, я работаю онлайн (хотя я это все терпеть не могу), тоже времени сжирает море. И в Москву к маме на дачу мы не уехали, а теперь уже и не знаю...

Страница 5746 из 5758 « Первая 474652465646569657365742574357445745574657475748574957505756 Последняя »