|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Добрый день!
А есть какие-то ресурсы в интернете для детей по сольфеджио? Необязательно бесплатные, главное чтоб рассчитано было на детей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже тут выше реклама есть, а так, уроков очень много, можно подобрать, что нравится, даже бесплатных на ю-тюбе море.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Даже тут выше реклама есть, а так, уроков очень много, можно подобрать, что нравится, даже бесплатных на ю-тюбе море.
Выше рекламу увы не вижу, хочется проверенного, чтоб точно правильно объясняли, сама очень далека от этого, сложно проверить информацию, поэтому ищу ресурс по которому кто-то занимался.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Мега-элита
Сообщение от Галина
Раньше дети грызли морковку и яблоки, а не рафинированную пищу и пюрешки. Наша стоматолог говорит, что просто беда сейчас. Челюсти маленькие, мышцы неразвитые, зубы крупные, во рту не помещаются. У обоих младших стояли пластины, у сына наверное чуть больше полугода, у дочки 2,5 года. Но под пластиной зубы начали портиться активно. С лета не носим, черт с ним, один криво идёт. Потом сама исправит. Лучше кривой, чем потерять несколько.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У меня ребенок в день съедает штук 5 яблок грени смит(твердые) и пару штук морковок. Не потёртые, целиком. Мясо тоже жуёт без проблем и нытья. Зубы кривые, челюсть маленькая. Так что теория не работает.
-
Активный участник
Сообщение от ~perfect~
Как это совместить со школой, где по всем предметам ещё высылать... боюсь следующей недели.
Ой, не говорите, мы с мужем преподаватели, плюс двое детей целый день канитель с уроками, делим гаджеты, интернет и т.д. Младший мечтает вернуться в школу, после месяца карантина, утверждает, что в школе учился меньше, старшая тоже. То, что можно исправить в классе за две минуты, по Скайпу или отправкой видео занимает дни! А эти видео ещё загрузи, всё по домам сидят, скорость и домашнего, и мобильного интернета хуже обычного. Надоело
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
с Луны
Сообщение от Alexandra_P.
Ой, не говорите, мы с мужем преподаватели, плюс двое детей целый день канитель с уроками , делим гаджеты, интернет и т.д. Младший мечтает вернуться в школу, после месяца карантина, утверждает, что в школе учился меньше, старшая тоже. То, что можно исправить в классе за две минуты, по Скайпу или отправкой видео занимает дни! А эти видео ещё загрузи, всё по домам сидят, скорость и домашнего, и мобильного интернета хуже обычного. Надоело
у меня нормальная скорость... тьфу-тьфу...
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от Lioness
Одно дело, когда не идеально ровные, но у каждого третьего, реально, кривые. Ну, может, тут пунктик, у меня свекровь стоматолог, то есть, наобщалась с этой братией довольно много.
Мне жить проще. Я не замечаю этого 😉
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
НУ мне было интересно, я как в театр ходила, слушала, и ребенка, и других. Прямо вот очень интересно. МК Либеркнехт - это просто чудо какое-то, настолько она обаятельный человек.
Я думаю, там особо родителей и не пускают. Разве что на спектакль заключительный.
-
Сообщение от ~perfect~
Я думаю, там особо родителей и не пускают. Разве что на спектакль заключительный.
Ну я прикидывалась пассивным участником, чтобы не платить. А если одни дети, то, наверное, и не прикинешься.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну я прикидывалась пассивным участником, чтобы не платить. А если одни дети, то, наверное, и не прикинешься.
До 16 лет вроде. В общем дети одни, да.
-
Хранитель
Сообщение от Alexandra_P.
Ой, не говорите, мы с мужем преподаватели, плюс двое детей целый день канитель с уроками , делим гаджеты, интернет и т.д. Младший мечтает вернуться в школу, после месяца карантина, утверждает, что в школе учился меньше, старшая тоже. То, что можно исправить в классе за две минуты, по Скайпу или отправкой видео занимает дни! А эти видео ещё загрузи, всё по домам сидят, скорость и домашнего, и мобильного интернета хуже обычного. Надоело
Во, у нас та же история. И интернет тоже все хуже с каждым днём. Но правда с этой недели у нас школа на каникулы ушла. Но зато грозится выйти с каникул музыкалка. Ещё дети торчат дома и не выходят на улицу, я работаю онлайн (хотя я это все терпеть не могу), тоже времени сжирает море. И в Москву к маме на дачу мы не уехали, а теперь уже и не знаю...