Страница 5745 из 5758 « Первая 474552455645569557355741574257435744574557465747574857495755 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Педалируйте видео. Я думаю, некоторые конкурсы, если вся эта ерунда не кончится, передуйт в онлайн. А тут и вы со своими роликами.
    Кать, не конкурс, а курс выездной

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Alexandra_P. Посмотреть сообщение
    по специальности или видеоурок (мой муж целыми днями в Скайпе или в зуме со своими студентами), или отправляют видеозаписи к заданной дате. А как у вас?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Добрый день!
    У нас уже неделю именно так, как и у вас. Видео записываем-отправляем-получаем разбор-работаем дальше. Видео/аудио надо посылать через день. По специальности 4 вида записи надо: 1.гаммы,2. упражнения, 3.текущий репертуар, 4.элемент разбора нового материала.
    Сольфеджио, музлитература текстовые задания по учебнику и рабочей тетради.Сфотографировать выполненное и отослать в ВК. Это основное. Еще по ОКф отрабатывает текущие произведения,уже разобранные и сам взялся за мега сложное и по моему мнению-не нужное, но не трогаю, пусть разбирается...

Мега-элита Аватар для NikaKa

Добрый день!
    А есть какие-то ресурсы в интернете для детей по сольфеджио? Необязательно бесплатные, главное чтоб рассчитано было на детей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Кать, не конкурс, а курс выездной :) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Кать, не конкурс, а курс выездной
    А может и это будет онлайн. КТо его знает сколько будем сидеть.

5. ответ для Katarina , на сообщение « А может и это будет онлайн. КТо его... »

А может и это будет онлайн. КТо его знает сколько будем сидеть.
    Посмотрим. Хотелось бы совместить пение с морем но не знаю теперь вообще...

6. ответ для SVIN , на сообщение « Добрый день! У нас уже неделю именно... »

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас уже неделю именно так, как и у вас. Видео записываем-отправляем-получаем разбор-работаем дальше. Видео/аудио надо посылать через день. По специальности 4 вида записи надо: 1.гаммы,2. упражнения, 3.текущий репертуар, 4.элемент разбора нового материала.
    Сольфеджио, музлитература текстовые задания по учебнику и рабочей тетради.Сфотографировать выполненное и отослать в ВК. Это основное. Еще по ОКф отрабатывает текущие произведения,уже разобранные и сам взялся за мега сложное и по моему мнению-не нужное, но не трогаю, пусть разбирается...
    Как это совместить со школой, где по всем предметам ещё высылать... боюсь следующей недели.

В перезагрузке

Посмотрим. Хотелось бы совместить пение с морем но не знаю теперь вообще...
    Скорее всего это утопия совместить. Мы в прошлом году ездили на МК. Это недельная беготня между индивидууальными, групповыми и пр уроками, подготовка, репетиции, выступления, концерты, Которые надо слушать. И еще мероприятия вроде коллективного похода в сауну. МОжет если длинный курс - все не так плотно.

Скорее всего это утопия совместить. Мы в прошлом году ездили на МК. Это недельная беготня между индивидууальными, групповыми и пр уроками, подготовка, репетиции, выступления, концерты, Которые надо слушать. И еще мероприятия вроде коллективного похода в сауну. МОжет если длинный курс - все не так плотно.
    Не, я на море рядом , а ребёнок в кампусе отдельно по своей программе

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Не, я на море рядом , а ребёнок в... »
    В перезагрузке

Не, я на море рядом , а ребёнок в кампусе отдельно по своей программе
    НУ мне было интересно, я как в театр ходила, слушала, и ребенка, и других. Прямо вот очень интересно. МК Либеркнехт - это просто чудо какое-то, настолько она обаятельный человек.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну и не идеально ровные - и что? :)) »
    Хранитель Аватар для Lioness

ну и не идеально ровные - и что?
    Одно дело, когда не идеально ровные, но у каждого третьего, реально, кривые. Ну, может, тут пунктик, у меня свекровь стоматолог, то есть, наобщалась с этой братией довольно много.

Страница 5745 из 5758 « Первая 474552455645569557355741574257435744574557465747574857495755 Последняя »