|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВЕЙКА
а это реймовский пух? а чего у него на капюшоне адидасовские 3 полоски?
реймовский, а что сомневаетесь?
никаких там адидасовских полосок нет..просто три полоски светоотражателя.
а сбоку надпись r-ma
модель Logos
http://cs10859.vkontakte.ru/u859476/...x_f1deea5b.jpg
-
Элита
Сообщение от Николь
жидким Персилом
Тогда носки Домалом буду стирать) Персил для цветного?
-
со звезды
Сообщение от bogdashaa
А Вы чем стираете мембрану?
я купила жидкий ариэль - мне нравится, все отстирывает
-
В перезагрузке
Сообщение от ВЕЙКА
Думаю попросить маму купить мне их и после НГ притащить у меня там семья живет.я сама оттуда-тут только 6 лет так что для меня росс.цены это жесть-если только на распродаже.в Питере еще можно было в Финку смотаться, чтобы подешевле отхватить что-то, а как в Москву переехали, так вообще Так что я в течение года заказываю, потом летом и на НГ забираю у мамы
Так Вы моя землячка??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Николь
у меня Домал ничего не отстирывал-ни спорт, ни черный
у меня Домал тоже не отстирывает, стираю жидким Аистенком
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
не сомневаюсь, просто полоски как адидас
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
классный кстати мы будем свой в мороз тестить.с виду тонкий очень, но полагаюсь на Ваш опыт и верю, что не замерзнем
-
Наш человек
Подскажите, плз., в фирменных магазинах Экко, сейчас ещё можно купить сапожки зима 27-28р-р?
Не знаю, стоит ли ехать, или там уже ничего не осталось?
Заказала через группу вК, а нам не привезли(((. Точнее, не привезли, именно то, что я просила, есть другая модель и р-р27, а я с усиленым носом 28 заказывала. У нас ножка 15,5, но носим мы минименчики на байке 26(17,5) по стельке. И палец у меня уже не лезет между пяточкой и задником. То ли я ножку не так измерила, то ли в хвасталке с размерами стельки путаница.
Не пойму.
Вот и не знаю, какой размер искать. На сайте экко написано 27-17см, 28-17,5см. А в объявлениях о продаже многие пишут, что 27-17,5
Я меньше 17,5 брать не хочу, но при такой разноречивой информации, склоняюсь к покупке в магазине, с примеркой. Стала побаиваться покупок, без примерки.(У меня дома висит уже лишний,зимний комбез Ленне, кот нам велик оказался)
Кто недавно был в магазине, есть там выбор?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Мега-элита
может позвоните по магазинам и забронируйте себе пару.модели на их сайте можно посмотреть