|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mazulite
девочки, я снова про стирку, скажите где купить спец средство для стирки, вы говорите что надо жидкое но Аистенок жидкий не подходит т.к. там отбеливатель, в составе не нашла у него такого слова, вообщем я замучилась, скажите плиз точное название чем можно стирать и где это купить
В Окее купили Домал спорт.
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
Сообщение от ВЕЙКА
на наши 1590+100р доставка по Польше
в рейманике они 1800 стоят
Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Вейка а вы их из польши заказывать будете???
Я в Юниоре по карте купила за 1500 если вы девочки про сноубутсы а то я умею впихнуться туда куда не надо
Думаю попросить маму купить мне их и после НГ притащитьу меня там семья живет.я сама оттуда-тут только 6 леттак что для меня росс.цены это жесть-если только на распродаже.в Питере еще можно было в Финку смотаться, чтобы подешевле отхватить что-то, а как в Москву переехали, так вообщеТак что я в течение года заказываю, потом летом и на НГ забираю у мамы
-
Мега-элита
Сообщение от Irok
в рейманике они 1800 стоят
ну я в Москве. неохота заморачиваться мне когда в Питере по магазам бегать но согласна, цена нормальная. я просто принципиально здесь не покупаю. Пух рейма купила в Польше на распродаже за 2400 на рубли. Слитник тековский в цветочек за 2700.В Москве таких цен не сыщешь
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕЙКА
ну я в Москве. неохота заморачиваться мне когда в Питере по магазам бегать но согласна, цена нормальная. я просто принципиально здесь не покупаю. Пух рейма купила в Польше на распродаже за 2400 на рубли. Слитник тековский в цветочек за 2700.В Москве таких цен не сыщешь
летом на распродаже пухи по 2600-2900 вроде были
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от *Белка*
В Окее купили Домал спорт.
А я сегодня купила Домал для черного,был только такой.Интересно,как отстирывать будет.Или поискать "спорт"?
-
Небожитель
у меня Домал ничего не отстирывал-ни спорт, ни черный
-
Элита
Сообщение от Николь
у меня Домал ничего не отстирывал-ни спорт, ни черный
А Вы чем стираете мембрану?
-
Небожитель
Сообщение от bogdashaa
А Вы чем стираете мембрану?