|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
я бы не сказала, что слишком... как раз от 0+2 и ниже такие носить самое то
девочки,вы сегодня прям как синхронное плавание
-
со звезды
Сообщение от ВЕЙКА
девочки,вы сегодня прям как синхронное плавание
мысли сходятся
-
В перезагрузке
Сообщение от ВЕЙКА
спасибо
еще за такую цену думаю купить для весны.суперфиты д/c (ну типа зима,они как экко) уже запас 0.5см, на зиму кетч сапоги,жаркие очень...а больше 2 тыров меня жаба задушит платить...и поэтому маме все заказываю, после НГ опять как челночница поеду поездом с баулами
а скока они??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
а скока они??
на наши 1590+100р доставка по Польше
-
В перезагрузке
Сообщение от ВЕЙКА
на наши 1590+100р доставка по Польше
Очень даже адекватная цена - я прошлой зимой купила Зебру тек на 250 рублей дешевле
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
если щас носите 86 но следующей зимой 92..в 98 - утонете
ну не знаю, у меня правда мальчики, но зимнее носят через размер
старший первую зиму в 1,4 г начал носить р 86+, следующая зима 2,4 нужно было 98, но в магазине и везде было шаром покати -нашлось только 104, относил нормально, особенно с поддевой.
младший прошлую зиму начал в 9 месяцев комбез маркировкой 80+, эту зиму купили уже 92, но хватит только на одну зиму, следующий буду брать 104
-
В перезагрузке
Сообщение от Николь
ну не знаю, у меня правда мальчики, но зимнее носят через размер
старший первую зиму в 1,4 г начал носить р 86+, следующая зима 2,4 нужно было 98, но в магазине и везде было шаром покати -нашлось только 104, относил нормально, особенно с поддевой.
младший прошлую зиму начал в 9 месяцев комбез маркировкой 80+, эту зиму купили уже 92, но хватит только на одну зиму, следующий буду брать 104
Как Вы не понимаете - у мальчиков ВСЕ по другому
-
Хранитель
Сообщение от Индигирка
так полукомбезы-то и так до подмышек почти... или у вас просто штаны?..
я так понимаю, что на тощеньких детях по другому всё сидит. у нас "впритык" начинается по ширине, в основном. мы 104й пробовали - куртка (без поддевы ещё) с небольшим запасом, конечно, но, при том, что надевали на тонкий пуловер поверх майки, мне показалось как-то маловато. штаны 104е на тот же пуловер в обхвате были вплотную а излишки длины у 110го при этом вполне терпимые, не мешают.
собственно, именно поэтому я на вопросы, какой выбрать размер, в этой теме и пишу периодически - ориентироваться на каких-то неизвестных детей - бесполезное занятие, кроме роста ещё есть масса параметров. примерка - вот истинная добродетель
зы: а года у нас, соответственно, прошлый да нынешний. мы "в теме" недавно, молодые ишшо )))
Угу, у нас "впритык" всегда по длине, а в ширину входим-выходим отовсюду без расстегивания , что причиняет массу неудобств Вот мы полукомбез на какой-то маленький рост (на годик) таскали до этой осени (до возраста 2 и 8 примерно), т.к. там лямки выпускались и штрипки перестегивались. По ширине - как раз. Все дети разные
Мы сейчас (около месяца назад) купили Лэсси с маркировкой 104, реальный рост ребенка 103-105, рукава уже начинают быть слегка коротковаты. А сначала казалось, что есть запас (это когда на футболку с короткими рукавами носили. Наверное, засчет объема. Надо было не пугаться что мы "намучаем ребенка", а померить этот комплект уж сразу на бадлон и флиску. В магазе купили, мерилиНу ладно, может краги немного спасут положение. А в ширину по туловищу- да хоть отбавляй запаса, хоть пояс надевай, честное слово.О, мысль!! Там внизу утяжка есть - попробую утянуть. Со штанами проще, там лямки выпускаются, плюс широченные они. Ну и еще сапоги, само собой. Насчет слитников не знаю пока, у нас был белорусский, я уж не помню на какой рост - но мы тогда еще в коляске ездили, так что не очень понятно, как именно он сидел
Размеры....эрм, прошлой зимой носили керри 98, как раз было. В этот раз купили Лэсси 104 (а надо было 110). Мне кажется, вообще сложно предсказать, хотя я своей всегда стараюсь больше брать, т.к. брюки быстро превращаются в шорты.
Штаны без лямок носить невозможно - либо вываливаемся, либо коротко.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от ВЕЙКА
взяла дочке д/с штаны рейматек, при росте 103, размер 110 ей до подмышек
может зависит от модели и года?
у нас рост 103-105 (вертися, зверюга, не померишь особо), взяли Лэсси 104 этого года - по талии все на месте, только штаны очень широкие, еще как минимум пол-Ани поместится.Попа в них огромная Руки из куртки уже вылезают, ноги, видимо, потом подтянутся Мы неравномерно растем. Брюки сидят строго на талии (хотя держатся на лямках)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова