|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Индигирка
так полукомбезы-то и так до подмышек почти... или у вас просто штаны?..
я так понимаю, что на тощеньких детях по другому всё сидит. у нас "впритык" начинается по ширине, в основном. мы 104й пробовали - куртка (без поддевы ещё) с небольшим запасом, конечно, но, при том, что надевали на тонкий пуловер поверх майки, мне показалось как-то маловато. штаны 104е на тот же пуловер в обхвате были вплотную а излишки длины у 110го при этом вполне терпимые, не мешают.
собственно, именно поэтому я на вопросы, какой выбрать размер, в этой теме и пишу периодически - ориентироваться на каких-то неизвестных детей - бесполезное занятие, кроме роста ещё есть масса параметров. примерка - вот истинная добродетель
зы: а года у нас, соответственно, прошлый да нынешний. мы "в теме" недавно, молодые ишшо )))
просто штаны,без лямок.ходить невозможно сейчас...и весной тоже будут еще очень большие.там запаса см 15
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
синхронно
я первая
Сообщение от ВЕЙКА
хорошо если не убьет его моя макака
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
я первая
а у вас девочки нет штанов д/с на 104?????
-
со звезды
Сообщение от ВЕЙКА
а у вас девочки нет штанов д/с на 104?????
нет, я от старшей уже раздала все штаны
-
Мега-элита
а такие боты на слякоть? или они слишком теплые для 0???
http://allegro.pl/buty-kozaki-dzieci...846866271.html
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
я первая
если щас носите 86 но следующей зимой 92..в 98 - утонете
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Сообщение от ВЕЙКА
просто штаны,без лямок.ходить невозможно сейчас...и весной тоже будут еще очень большие.там запаса см 15
тогда понятно, без лямок они такие, более прецизионные а если ещё и прямые штанины, без резинки внизу, то совсем всё сложно.
я хотела в этом году киддо попробовать, но у них, во-первых, эти вот прямые штанины, что при наших длинах-обхватах проблематично, а во-вторых, меня продавщица напужала, что киддо по сравнению с теком "не дышит"...
-
В перезагрузке
Сообщение от ВЕЙКА
Нормуль..классные бутсы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Индигирка
тогда понятно, без лямок они такие, более прецизионные а если ещё и прямые штанины, без резинки внизу, то совсем всё сложно.
я хотела в этом году киддо попробовать, но у них, во-первых, эти вот прямые штанины, что при наших длинах-обхватах проблематично, а во-вторых, меня продавщица напужала, что киддо по сравнению с теком "не дышит"...
киддо меньше пара отводит чем тек, но в нем теплее на мой взгляд.за то со штанами намучалась год назад.Были на 1 см длинноваты, обтерла Даша все об асфальт, в этом году уже чуток коротковаты...но в садик носить бум
-
со звезды
Сообщение от ВЕЙКА
я бы не сказала, что слишком... как раз от 0+2 и ниже такие носить самое то