|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Индигирка
а я бы, наверное, и не отказалась от такой економии
только опыт показывает, что это сильно вряд ли: во-первых, порвёт он его и за один сезон как тузик грелку, ну, за два-то уж точно (хотя и на два не надеюсь, чесговоря). во-вторых, "запас" этот такое обманчивое дело, смотришь вроде, "ого-го", а в один прекрасный момент - бац, и руки-ноги вылезают.
ещё я обращала внимание, важно, как носят. одно дело чинно-благородная барышня, которая ну максимум что, на корточки присядет раза два в неделю, а другое дело - малолетний бандит, к оторый скачет повсюду как заправская макака и то и дело пятки за уши закладывает - тут-то длинны и начинает нехватать )))
вот вот у меня только макака женского пола! Всегда удивляюсь, когда в идеальном состоянии вижу вещи на ДО.ВОт бывают же дети, на которых одежда не горит
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
я писала
на фото где-то около -30-32...
видно моська какая красная от мороза..причем вся...не только щеки
к сожалению фото с телефона
а это реймовский пух? а чего у него на капюшоне адидасовские 3 полоски?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Девы что думаете по поводу этой куртены??
у нас такой слитник
красота!!!!модель 2009-2010
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Спасибо!! Значит буду брать у нее утяжка есть по низу??
там резиночка пропущена, но не утягивается дополнительно
если не будешь брать - черкни мне, я возьму
Сообщение от ВЕЙКА
у нас такой слитник
красота!!!!модель 2009-2010
не продаете случайно
Меня все не покидает идея создать фэмили лук - купить дочкам Рейму в одной цветовой гамме
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
не продаете случайно
Меня все не покидает идея создать фэмили лук - купить дочкам Рейму в одной цветовой гамме
надеюсь еще доходить в этом году.хотя р.98, до марта может не хватить...
-
со звезды
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
Я ее завтра утром уже домой повезу
Сообщение от ВЕЙКА
надеюсь еще доходить в этом году.хотя р.98, до марта может не хватить...
будете продавать - напишите..младшей на следующий год куплю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
синхронно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Сообщение от ВЕЙКА
взяла дочке д/с штаны рейматек, при росте 103, размер 110 ей до подмышек
может зависит от модели и года?
так полукомбезы-то и так до подмышек почти... или у вас просто штаны?..
я так понимаю, что на тощеньких детях по другому всё сидит. у нас "впритык" начинается по ширине, в основном. мы 104й пробовали - куртка (без поддевы ещё) с небольшим запасом, конечно, но, при том, что надевали на тонкий пуловер поверх майки, мне показалось как-то маловато. штаны 104е на тот же пуловер в обхвате были вплотную а излишки длины у 110го при этом вполне терпимые, не мешают.
собственно, именно поэтому я на вопросы, какой выбрать размер, в этой теме и пишу периодически - ориентироваться на каких-то неизвестных детей - бесполезное занятие, кроме роста ещё есть масса параметров. примерка - вот истинная добродетель
зы: а года у нас, соответственно, прошлый да нынешний. мы "в теме" недавно, молодые ишшо )))
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
хорошо если не убьет его моя макака