Страница 573 из 611 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Lucky way , на сообщение « Средиземноморский стиль))... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Средиземноморский стиль)) [emoji1303]думала, у нас такое никто не решается практиковать
    если квартира на южную сторону в корабле -самое то!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А зачем орать то? Спокойнее надо😁🌷у каждого своё мнение. Но вот не понимаю я, зачем делать в двух квартирах пол из керамогранита, если он Вам не нравится???
    Да я и не делала. На юге застройщик делал, там во всей стране такой пол, не перестилать же ради приездов в отпуск раз в год? Я даже не знаю, есть ли там строительные магазины в округе - это курортный город))
    Дача у нас на двоих со свекрами, наш считается второй этаж - там везде паркетная доска. Внизу они все застелили керамогранитом. Мы тут до этого знаменательного марта-апреля только на выходные появлялись - все равно было. Теперь вот уже почти месяц живем и очень не нравится, в очередной раз порадовалась, что дома даже в кухне паркет. Но из двух зол - сидеть на паркете круглосуточно с ребенком или мыть ежедневно керамогранит, но с ребенком на участке - однозначно второй вариант
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    У меня в двух есть пмм. Когда снимают, радуются что она есть, но при этом бывает, что не пользуются, или очень редко
    У меня в двух есть. Пользуются в обоих.

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    У меня вот лежал линолеум на подложке, случился прорыв стояка у соседей сверху, затопило квартиру, я замучилась его сушить. И это тогда ещё повезло, что он был не под плинтусами, а просто лежал ожидал ремонта, так сказать)) поэтому я на него смотрю с подозрением. Не дай боже повторения. Это ж даже хуже ламината - снова все из-под плинтусов выдирать, сушить, потом обратно [emoji85]
    Да я тоже линолеума теперь боюсь - если не посушишь, там такой запах будет мама дорогая

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    мои скидку не просили- но и не оплатили в срок (и оплатить им, как я понимаю, сейчас будет нечем). прожили 8 мес, задержки бывали (предупреждали всегда), но сейчас уже 10 дней- расстаться предложила я сама
    квартир на фрунзенской много, конечно, сдается(( и раньше-то тяжело было там сдать, +на показы мне туда ездить неудобно- фиг припаркуешься- но что делать, кроме как заканчивать отношения- не знаю- иначе только долги накопятся
    ну да - проблемы разгребать еще хуже - особенно если ку набежит

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    ничего не хотели, ничего не предлагали- обещали оплатить 3 дня назад (тогда задолженность еще неделя была), сегодня- платеж пропущен уже на 10 дней
    сдавалась за 39 +ку
    на мое предложение расстаться- отписался, что обсудит с девушкой своей
    у вас же двуха там?

Мега-элита Аватар для tioma

встает. пмм. я ставлю.

8. ответ для Senny , на сообщение « А мне вот всегда интересно, чем... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда интересно, чем керамогранит проще в уборке? У вас он без швов положен? Или темный с темной же затиркой?
    У меня дома паркет даже в кухне. Сейчас живем на даче, здесь весь первый этаж керамогранит. Ну это же трындец как раз в уборке - каждый день мыть приходится, и швы все равно заср...ными выглядят. Дома я раз в неделю паркет прохожу влажной тряпкой и всегда чистота и красота... В кухне только крошки пылесосом собираю после ребенка.
    это от фактуры зависит
    шершавка всегда норм

9. ответ для Natalena , на сообщение « А я думала, что это я засранка полная.... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А я думала, что это я засранка полная. у меня в ванной керамогранит вечно в швах заср.... Именно очень трудно оттереть.
    попробуйте жидкостью для унитаза

10. ответ для Senny , на сообщение « Да я и не делала. На юге застройщик... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я и не делала. На юге застройщик делал, там во всей стране такой пол, не перестилать же ради приездов в отпуск раз в год? Я даже не знаю, есть ли там строительные магазины в округе - это курортный город))
    Дача у нас на двоих со свекрами, наш считается второй этаж - там везде паркетная доска. Внизу они все застелили керамогранитом. Мы тут до этого знаменательного марта-апреля только на выходные появлялись - все равно было. Теперь вот уже почти месяц живем и очень не нравится, в очередной раз порадовалась, что дома даже в кухне паркет. Но из двух зол - сидеть на паркете круглосуточно с ребенком или мыть ежедневно керамогранит, но с ребенком на участке - однозначно второй вариант
    У нас тоже есть квартира за границей. И тоже от застройщика ремонт. В коридоре и су керамогранит, а в комнатах паркет. Классно, конечно, но , если бы сама делала, пол сделала бы тёплый под керамогранит везде, потому как там отопления нет и зимой-весной не айс. Кондиционер есть, но тёплый пол был бы лучше. В общем, каждому своё

Страница 573 из 611 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »