Страница 571 из 611 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для nikky , на сообщение « подскжите еще по циану - наспиано,... »

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А по мне ламинат тоже холодный... особенно если играть на полу с ребёнком. Да и босиком тоже некомфортно ходить.
    Вот думаю, что в следующей делать? Паркетная доска как в этом плане, у кого есть?
    У меня паркетная доска, ноги зимой мёрзнут

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В каком смысле "поверьте"))) У меня и на даче и в квартире на юге керамогранит - и это ужас ужасный ДЛЯ МЕНЯ))) Тут уж на вкус, цвет и привычки)
    И после мытья пола ребенок неоднократно падала, приходится орать все время, чтобы не шастала пока не высохнет. Из ванны на юге тоже часто голая-мокрая выходит и падает... В тапках у нас никто дома не ходит...
    Дома керамогранит, не скользко, а вот на даче линолиум, вот это ужас-ужас, если помыть, пару раз гимнастикой занималась, нафиг-нафиг.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    у вас хороший ремонт и козырная локация?
    Ну, даже не знаю, на сколько что хорошо или не хорошо. От метро Большевиков метров 700 примерно, дом относительно свежий ( Коллонтай 29\1). На Циан и в яндекс недвижимости есть объявления , можете ради любопытства глянуть, что бы долго не писать.
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

3. ответ для nikky , на сообщение « подскжите еще по циану - наспиано,... »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от nikky Посмотреть сообщение
    подскжите еще по циану - наспиано, объявление будет размещено после проверки проверка занимает обычно 1 день. Нажимаю на проверку - написано - проверка закончена. но объявление не опубликовано? прошло уже дня 4
    у меня сразу опубликовано было. В личном кабинете нет?
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

4. ответ для Senny , на сообщение « В каком смысле "поверьте"))) У меня и... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В каком смысле "поверьте"))) У меня и на даче и в квартире на юге керамогранит - и это ужас ужасный ДЛЯ МЕНЯ))) Тут уж на вкус, цвет и привычки)
    И после мытья пола ребенок неоднократно падала, приходится орать все время, чтобы не шастала пока не высохнет. Из ванны на юге тоже часто голая-мокрая выходит и падает... В тапках у нас никто дома не ходит...
    А зачем орать то? Спокойнее надо😁🌷у каждого своё мнение. Но вот не понимаю я, зачем делать в двух квартирах пол из керамогранита, если он Вам не нравится???

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У меня в двух квартирах( они большие) цена ниже именно от отсутствия пмм((( вот в одной точно могу кухню поменять. Если жильцы сьедут и сразу с посудомойкой буду ставить. Спасибо за инфо)
    странно, что цена ниже, у меня их нет и никто не парится из-за этого, и если меня читали, сдаю по верхним ценам - меньше техники - меньше проблем
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

6. ответ для snega66 , на сообщение « У меня паркетная доска, ноги зимой... »

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    У меня паркетная доска, ноги зимой мёрзнут

Дома керамогранит, не скользко, а вот на даче линолиум, вот это ужас-ужас, если помыть, пару раз гимнастикой занималась, нафиг-нафиг.
    Плюсую. Хуже линолеума ничего нет. В молодости был в квартире. Тоже не один раз на шпагат садилась😂

7. ответ для AlinА , на сообщение « странно, что цена ниже, у меня их нет и... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    странно, что цена ниже, у меня их нет и никто не парится из-за этого, и если меня читали, сдаю по верхним ценам - меньше техники - меньше проблем
    Именно так. Такое ощущение иногда, что без пмм мы просто жить не умеем((( вот думаю. Кухню менять в одной квартире все равно хочу поменять, вот не поставлю пмм, опять пожалею...

8. ответ для AlinА , на сообщение « странно, что цена ниже, у меня их нет и... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    у меня тоже нигде нет в арендных- как и духовок- по этой же причине
    спрашивали за все время- буквально пару раз
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У меня в двух квартирах( они большие) цена ниже именно от отсутствия пмм((( вот в одной точно могу кухню поменять. Если жильцы сьедут и сразу с посудомойкой буду ставить. Спасибо за инфо)
    если в арендную- я обязательно отдельностоящую ставила бы, а не встраиваемую- если что, легче чинить- просто под столешницу которая
    и 60 брала бы, а не 45- тогда удобно будет подбирать нижние и верхние шкафы по ширине
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

10. ответ для annutik , на сообщение « если в арендную- я обязательно... »

У Вас -хорошая локация ( как и у AlinA). Если локация не очень и много конкурентов - что-то надо придумать,чтобы быть получше, в т.ч. и наличием ПММ и духовкой.

Страница 571 из 611 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581 Последняя »