Страница 566 из 611 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от морис Посмотреть сообщение
    Мои жильцы, благополучно пожили всего 5 месяцев, вместо 11-ти. 3 недели назад попросили скидку в 10 тыс ( с 25 до 15), приговаривая: кому вы сейчас сдадите, лучше уж мы за 15 поживём. Я согласилась на разовую акцию, на месяц только. А 2 недели назад сообщили о том, что едут жить к маме и не смогут платить даже 15 тыс. Выставила на циан и яндекс недвижимости за 19. Звонки последние 3 дня с утра но вечера. Какое количество придёт на просмотр, покажет суббота( всех на субботу приглашала). Вот и подумаешь 100 раз про скидки ))))
    мои скидку не просили- но и не оплатили в срок (и оплатить им, как я понимаю, сейчас будет нечем). прожили 8 мес, задержки бывали (предупреждали всегда), но сейчас уже 10 дней- расстаться предложила я сама
    квартир на фрунзенской много, конечно, сдается(( и раньше-то тяжело было там сдать, +на показы мне туда ездить неудобно- фиг припаркуешься- но что делать, кроме как заканчивать отношения- не знаю- иначе только долги накопятся
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для svn , на сообщение « Забыла уже за ремонтно-детсконаборными... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Забыла уже за ремонтно-детсконаборными беседами: а что они хотели-предлагали?
    ничего не хотели, ничего не предлагали- обещали оплатить 3 дня назад (тогда задолженность еще неделя была), сегодня- платеж пропущен уже на 10 дней
    сдавалась за 39 +ку
    на мое предложение расстаться- отписался, что обсудит с девушкой своей

3. ответ для lulochka , на сообщение « Очень сильно вы упали, при площади 45... »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Очень сильно вы упали, при площади 45 метров.
    Я бы начала выставляться со старой ценой и посмотрела спрос.
    Я согласна, что 25% с такой цены-это существенная разница. В моём договоре есть пункт, что через 6 месяцев цена может быть пересмотрена. Вчера вечером, часов в 6, поняла, что весь день провела за разговорами с потенциальными съемщиками, устала как будто физически пахала. Решила поменять ценник на 22 т. Было всего 2 звонка. Посмотрю, сколько сегодня будет.
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Я, наверное, ближе к пожилым, чем к малюськам . У меня дома тоже керамогранит везде, не могу сказать, что убиваюсь. Особенно не убиваюсь на уборке.
    А мне вот всегда интересно, чем керамогранит проще в уборке? У вас он без швов положен? Или темный с темной же затиркой?
    У меня дома паркет даже в кухне. Сейчас живем на даче, здесь весь первый этаж керамогранит. Ну это же трындец как раз в уборке - каждый день мыть приходится, и швы все равно заср...ными выглядят. Дома я раз в неделю паркет прохожу влажной тряпкой и всегда чистота и красота... В кухне только крошки пылесосом собираю после ребенка.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Элита

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    вы это как то на бумаге зафиксировали?
    Нет. Договор не продляли, живут давно.

Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    ничего не хотели, ничего не предлагали- обещали оплатить 3 дня назад (тогда задолженность еще неделя была), сегодня- платеж пропущен уже на 10 дней
    сдавалась за 39 +ку
    на мое предложение расстаться- отписался, что обсудит с девушкой своей
    это съемщик повар? ничего себе они динамят , может решили прожить залог

7. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « это съемщик повар? ничего себе они... »

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    это съемщик повар? ничего себе они динамят , может решили прожить залог
    вот мне и надо- чтоб до этого не дошло- соответственно, вчера предложила расставаться

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Я просто поражаюсь, зачем снимать квартиру за 39 тысяч, когда вообще нет никаких сбережений? Дичь какая, ладно еще когда в эконом-сегменте люди сейчас на мели оказываются, но тут.

9. ответ для Senny , на сообщение « А мне вот всегда интересно, чем... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А мне вот всегда интересно, чем керамогранит проще в уборке? У вас он без швов положен? Или темный с темной же затиркой?
    У меня дома паркет даже в кухне. Сейчас живем на даче, здесь весь первый этаж керамогранит. Ну это же трындец как раз в уборке - каждый день мыть приходится, и швы все равно заср...ными выглядят. Дома я раз в неделю паркет прохожу влажной тряпкой и всегда чистота и красота... В кухне только крошки пылесосом собираю после ребенка.
    А я думала, что это я засранка полная. у меня в ванной керамогранит вечно в швах заср.... Именно очень трудно оттереть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    У меня вот лежал линолеум на подложке, случился прорыв стояка у соседей сверху, затопило квартиру, я замучилась его сушить. И это тогда ещё повезло, что он был не под плинтусами, а просто лежал ожидал ремонта, так сказать)) поэтому я на него смотрю с подозрением. Не дай боже повторения. Это ж даже хуже ламината - снова все из-под плинтусов выдирать, сушить, потом обратно [emoji85]
    Так а зачем его сушить было? Выкинул и положил новый.
    А представляете, если бы вместо линолеума был ламинат??? он бы домиком встал.
    Или паркет..
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 566 из 611 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576 Последняя »