| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября? 
Я!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
А молочко оставить?
Я ездила на работу, оставила маму и молоко. Сначала мама гуляла часа два, потом покормила Полю уже дома, так и протянули часа 4.
с этим проблема, оно у меня не доится молокоотсосом совсем никак, руками чтоб сцедить хотя бы одну полноценную дозу - это несколько дней мучиться, и груди пипец. ну и меньшая проблема - дочь не втыкает, что делать с рожком. сейчас когда остро болела, надо было её водичкой допаивать, пыталась рожок впихнуть - она им давится или просто выталкивает изо рта. если сама начинаю давить на соску, чтоб полилось ей, захлёбывается. со старшим такая же тема была. так что либо ждать, пока у нас перерывы в кормлении увеличатся хотя бы до 3х часов, либо ждать прикормов, либо тащить её с собой. прогулка тоже была бы выходом, но в такую погоду уже три часа не отгуляешь.
-
Наш человек
Ну и наша осень
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло 
Надо спорт добавить и ужесточить диету
Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
а какие овощи есть? у меня все практически овощи до сих пор под подозрением либо на аллергическую реакцию, либо на реакцию живота, так что я овощей наоборот почти не ем и с фруктами такая же беда. только груши поглощаю.
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
а какие овощи есть? у меня все практически овощи до сих пор под подозрением либо на аллергическую реакцию, либо на реакцию живота, так что я овощей наоборот почти не ем  и с фруктами такая же беда. только груши поглощаю.
Я не на ГВ уже, ем все кроме картошки из овощей.
На гв когда была ела рагу из лука, перца, моркови, кабачка и цветной капусты
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
У нас уже почти все деревья голые, все листья на асфальте. Что-то осень в этом году торопится.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Я не на ГВ уже, ем все кроме картошки из овощей.
На гв когда была ела рагу из лука, перца, моркови, кабачка и цветной капусты
ааа, точно, я забыла рагу жестокое, я такое наверное не смогу есть ) а перец и морковь можно разве?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло 
Надо спорт добавить и ужесточить диету
Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
Вот и я! Еще и белковые ужины у меня, и как было 62, так и стоит, я эту цифру ненавижу, с 15 лет столько вешу, блин.
 Сообщение от evrica2001
ааа, точно, я забыла  рагу жестокое, я такое наверное не смогу есть  ) а перец и морковь можно разве?
На дюкане морковку нельзя - сладкая она очень.
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
ааа, точно, я забыла  рагу жестокое, я такое наверное не смогу есть  ) а перец и морковь можно разве?
Морковь я ела с самого начала, все ок было. Перец попробовала (зелёный), тоже хорошо пошёл
Почему жестокое? Вкусно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Алена, Алена и Аня, с днем рождения вас!
Счастья вам огроменного. Наслаждайтесь крошками 
 Сообщение от Anuwa
Спасииииибо)))))
Девчонки, с днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!! 🌷 🌷 🌷 🎉 🎉 🎉
Мои мальчишечки уже поздравили меня 😍 я вся в готовке) щас за старшеньким пойдем.
Я пару лет назад убрала дату др из соцсетей, так приятно принимать поздравления от тех кто действительно помнит 😊 особенно когда помнят неожиданные люди)))
 Сообщение от Tatta1
Алена - Lissik, С Днём Рождения!!!

Сообщение от Mальдива
Дорого утра 
Ух ты, сколько у нас сегодня именниниц☺️☺️☺️ Девочки, Алена, Алена и Анюта, принимайте поздравления с самым важным днем🎂🎂🎂🌷🌷🌷🎈🎈🎈 Ань, я как-то раз тоже так в вк сделала и тоже была приятно удивлена поздравившим 😉
А Наташиного Ромчика со 2й мини-даткой! Здоровья и новых умелок🍼🍼🍼🎉🎉🎉
девочки. спасибоо! как приятно!!!
поздравляю своих содатников и маленького нашего тезку Ромаша
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!