Страница 573 из 2632 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, а что у нас с желающими похудеть? Вроде, группу собирались делать, поддерживать друг друга... Я тут архив фото разбираю, наткнулась на свои фотки прошлогодние (я редко фотографируюсь), так чуть не заплакала, хнык... Кто со мной худеть с ноября?
    Я!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А молочко оставить? Я ездила на... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А молочко оставить?

Я ездила на работу, оставила маму и молоко. Сначала мама гуляла часа два, потом покормила Полю уже дома, так и протянули часа 4.
    с этим проблема, оно у меня не доится молокоотсосом совсем никак, руками чтоб сцедить хотя бы одну полноценную дозу - это несколько дней мучиться, и груди пипец. ну и меньшая проблема - дочь не втыкает, что делать с рожком. сейчас когда остро болела, надо было её водичкой допаивать, пыталась рожок впихнуть - она им давится или просто выталкивает изо рта. если сама начинаю давить на соску, чтоб полилось ей, захлёбывается. со старшим такая же тема была. так что либо ждать, пока у нас перерывы в кормлении увеличатся хотя бы до 3х часов, либо ждать прикормов, либо тащить её с собой. прогулка тоже была бы выходом, но в такую погоду уже три часа не отгуляешь.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ну и наша осень

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло
    Надо спорт добавить и ужесточить диету
    Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
    а какие овощи есть? у меня все практически овощи до сих пор под подозрением либо на аллергическую реакцию, либо на реакцию живота, так что я овощей наоборот почти не ем и с фруктами такая же беда. только груши поглощаю.

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « а какие овощи есть? у меня все... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    а какие овощи есть? у меня все практически овощи до сих пор под подозрением либо на аллергическую реакцию, либо на реакцию живота, так что я овощей наоборот почти не ем и с фруктами такая же беда. только груши поглощаю.
    Я не на ГВ уже, ем все кроме картошки из овощей.
    На гв когда была ела рагу из лука, перца, моркови, кабачка и цветной капусты
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

У нас уже почти все деревья голые, все листья на асфальте. Что-то осень в этом году торопится.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Я не на ГВ уже, ем все кроме картошки из овощей.
    На гв когда была ела рагу из лука, перца, моркови, кабачка и цветной капусты
    ааа, точно, я забыла рагу жестокое, я такое наверное не смогу есть) а перец и морковь можно разве?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я уже начала)) но результата нет. Сижу просто на правильном питании-мясо, овощи, молочка. Исключила мучное, сладкое. Уже 2 недели так питаюсь, хоть бы 100 грамм ушло
    Надо спорт добавить и ужесточить диету
    Вк есть тема в рбсуждениях про диету Дю, пошли туда)))
    Вот и я! Еще и белковые ужины у меня, и как было 62, так и стоит, я эту цифру ненавижу, с 15 лет столько вешу, блин.

ааа, точно, я забыла рагу жестокое, я такое наверное не смогу есть) а перец и морковь можно разве?
    На дюкане морковку нельзя - сладкая она очень.

Морковь я ела с самого начала, все ок было. Перец попробовала (зелёный), тоже хорошо пошёл
    Почему жестокое? Вкусно
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Алена, Алена и Аня, с днем рождения вас!
    Счастья вам огроменного. Наслаждайтесь крошками
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Спасииииибо)))))
    Девчонки, с днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!! 🌷 🌷 🌷 🎉 🎉 🎉
    Мои мальчишечки уже поздравили меня 😍 я вся в готовке) щас за старшеньким пойдем.
    Я пару лет назад убрала дату др из соцсетей, так приятно принимать поздравления от тех кто действительно помнит 😊 особенно когда помнят неожиданные люди)))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Алена - Lissik, С Днём Рождения!!!

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Дорого утра
    Ух ты, сколько у нас сегодня именниниц☺️☺️☺️ Девочки, Алена, Алена и Анюта, принимайте поздравления с самым важным днем🎂🎂🎂🌷🌷🌷🎈🎈🎈 Ань, я как-то раз тоже так в вк сделала и тоже была приятно удивлена поздравившим 😉

А Наташиного Ромчика со 2й мини-даткой! Здоровья и новых умелок🍼🍼🍼🎉🎉🎉
    девочки. спасибоо! как приятно!!!

поздравляю своих содатников и маленького нашего тезку Ромаша
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Страница 573 из 2632 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »