| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Алена, Алена и Аня, с днем рождения вас!
Счастья вам огроменного. Наслаждайтесь крошками 
Спасииииибо)))))
Девчонки, с днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!! 🌷 🌷 🌷 🎉 🎉 🎉
Мои мальчишечки уже поздравили меня 😍 я вся в готовке) щас за старшеньким пойдем.
Я пару лет назад убрала дату др из соцсетей, так приятно принимать поздравления от тех кто действительно помнит 😊 особенно когда помнят неожиданные люди)))
-
Элита
Ромашку с месячишкой! Расти здоровым и радовать родителей и сестрёнок!🌷
-
Небожитель
Алена - Lelechka78 С Днём Рождения!!!
-
Мега-элита
Ого, сколько сегодня именниников))
Алена, Алена и Анюта, с днем рождения вас, девчонки
Пусть все получится как задумаете
Ромашку с минадаткой, удивительно как он умудрился обособится среди августят Один сегодня из малышей поздравления принимает))
Пусть радует мамочку)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Алена - Lissik, С Днём Рождения!!!
-
Небожитель
Анна - Anuwa, с Днём Рождения!!!
-
Мега-элита
Дорого утра 
Ух ты, сколько у нас сегодня именниниц☺️☺️☺️ Девочки, Алена, Алена и Анюта, принимайте поздравления с самым важным днем🎂🎂🎂🌷🌷🌷🎈🎈🎈 Ань, я как-то раз тоже так в вк сделала и тоже была приятно удивлена поздравившим 😉
А Наташиного Ромчика со 2й мини-даткой! Здоровья и новых умелок🍼🍼🍼🎉🎉🎉
-
Мега-элита
У меня Ромка дал жару ночью, а то мать расслабилась, высыпаться начала😝😝😝 поел он значит около 2х часов а в следующий раз в 5:30 проснулся, я его переодела и прикладываю, а он орет и плюет, естественно правую грудь. Короче положила его в кроватку и сама улеглась спать, он кряхтел кряхтел но заснул и спал до 7:20! Ну а там голод всё же взял свое, поел как миленький!
-
Небожитель
Ромика с двумя месяцами!!!
Поздравляем тебя с днем рождения
На сердце праздник и в душе:
Тебе два месяца уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь ты нас гостей
На свой годичный юбилей!