Страница 5723 из 6255 « Первая 472352235623567357135719572057215722572357245725572657275733577358236223 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « О, какие надежды я возлагаю на балкон... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Мыть полы каждый день???? Я очень надеюсь,что так до появления детей никто не делал))) а вообще я такая неряха,уже какой год думаю о помощнице в уборке.
    До ребенка полы мыл муж =) И нифига не часто =)

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я и после рождения так не делаю. Это свыше моих возможностей! Юля, молодец, что сил хватает[emoji123] я только успокаиваю себя мыслью, мол здоровее будет[emoji23]
    Машенька, с днем рождения!
    Я пылесошу и мою, т.к. у нас кот. Пробовала мыть через день, но стали на личике прыщики появляться. Я бы может и не связала эти 2 факта, но у одной из октябрят такая же фигня и именно от пола. Сейчас мою каждый день, на личике ничего нет

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А никто не практикует прогулки на балконе? Я стала укладывать на балконе часто. И сразу 2 часа свободного времени. Хочешь чай пей, хочешь убирайся
    Я активно пользовалась балконом, когда Мира можно было укачать в коляске. Так что наслаждайся, пока есть такая возможность

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет!
    Читаю тут про полы, и думаю, как я с ребенком буду.. у меня муж полы чаще моет, чем я(( стыд и позор мне)
    Гы, у меня до рождения ребенка полами только муж и занимался, но не особо и часто=) А дальше уж все все в твоих руках и совести - моя мне не позволяет выпустить мелкого на грязный пол, т.к. у нас кот. Выше про прыщики написала, что тоже сильно пинает

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    По поводу флай в целом - у меня это уже четвертая попытка, "ибанада".
    Я до этого сама пыталась и три тренинга различных прошла - все безуспешно. В итоге нашла сайт, там авторская программа на основе флай - фактически сильно адаптированная под российские реалии система флай + фишки всякие из тайменеджента в целом и других сопряженных областей. Курс длительный, я с августа занимаюсь, зато наконец-то есть эффект. И по цене приемлемо вполне, но мне реально нужно с кем-то учится, сама бы я не смогла.
    Если кому интересно - могу попиарить название сайта, так-то очень советую, если у кого есть желание.
    .
    Кинь и мне, пожалуйста, ссылочку!
    И @@@@@@@@@@ вам!
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « До ребенка полы мыл муж =) И нифига не... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    До ребенка полы мыл муж =) И нифига не часто =)

Машенька, с днем рождения!
    Я пылесошу и мою, т.к. у нас кот. Пробовала мыть через день, но стали на личике прыщики появляться. Я бы может и не связала эти 2 факта, но у одной из октябрят такая же фигня и именно от пола. Сейчас мою каждый день, на личике ничего нет

Я активно пользовалась балконом, когда Мира можно было укачать в коляске. Так что наслаждайся, пока есть такая возможность

Гы, у меня до рождения ребенка полами только муж и занимался, но не особо и часто=) А дальше уж все все в твоих руках и совести - моя мне не позволяет выпустить мелкого на грязный пол, т.к. у нас кот. Выше про прыщики написала, что тоже сильно пинает

Кинь и мне, пожалуйста, ссылочку!
    И @@@@@@@@@@ вам!
    Юля, спасибо!
    Буду иметь ввиду про прыщики. У нас же тоже кот[emoji17]
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Был бы у меня балкон, я бы даже не задумывалась. Но его нет(
    +1 (((
    А вообще с 9 месяцев рекомендуют укладывать малышей дома. Мы первый сон теперь дома спим. Вместе
    У меня есть машина, но я вот не решаюсь ездить. Эми нужен режим...иначе у нас беда.
    Я вот наоборот даже если никуда не надо, то стараюсь придумать, куда с мелким ехать. Чтобы и он привыкал, ну и потом чтобы не укачивало его в машине!
    Подгоняю под режим. Или под сон едем, или кто-то сзади сидит, развлекает малыша. Можно и без развлечений, но тогда ехать надо недолго, максимум полчаса
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « +1 ((( А вообще с 9 месяцев... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    +1 (((
    А вообще с 9 месяцев рекомендуют укладывать малышей дома. Мы первый сон теперь дома спим. Вместе

Я вот наоборот даже если никуда не надо, то стараюсь придумать, куда с мелким ехать. Чтобы и он привыкал, ну и потом чтобы не укачивало его в машине!
    Подгоняю под режим. Или под сон едем, или кто-то сзади сидит, развлекает малыша. Можно и без развлечений, но тогда ехать надо недолго, максимум полчаса

Мы вот сегодня дома спим... Собака лает, стены сверлят... И мне не отойти. Может потом крепче спать будет, пока мне проще гулять.

Ты думаешь ваши поездки сейчас как-то отразятся в дальнейшем?

Недавно шестилетний племянник, который с рождения в машине ездит уделал нашу машину... Так что я не очень этому доверяю.

Мы в принципе на машине тоже ездим, но я одна не решаюсь. А еще меня раздражает одевания -раздевания в машине зимой. Наверное вы с зимними малышами проще к этому относитесь) или привыкли уже))

Яна

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Кстати про путешествие в Финку с малышом. У нас дача на границе с финкой. Мы начали туда ездить, когда ребёнку был месяц. Ездили достаточно часто. Я вам скажу, что это так себе удовольствие. Я развлекала как могла или кормила постоянно, потому что он не спал в автокресле. Так что 2,5 часа "наслаждения" туда и 2,5 обратно.
    Не факт, что ребёнок будет хорошо ездить в автокресле, пока маленький.
    Но и беременная я б не поехала, я в этом плане думаю, что лучше перебдеть.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы вот сегодня дома спим... Собака... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Мы вот сегодня дома спим... Собака лает, стены сверлят... И мне не отойти. Может потом крепче спать будет, пока мне проще гулять.

Ты думаешь ваши поездки сейчас как-то отразятся в дальнейшем?

Недавно шестилетний племянник, который с рождения в машине ездит уделал нашу машину... Так что я не очень этому доверяю.

Мы в принципе на машине тоже ездим, но я одна не решаюсь. А еще меня раздражает одевания -раздевания в машине зимой. Наверное вы с зимними малышами проще к этому относитесь) или привыкли уже))
    У нас девочка провела статистику - у неё старшему три года. 100% детей, которые до 2 лет ездили 2 более и раз в неделю - их не укачивает. Те, кто раз в неделю и реже - укачивает. Опрос из 20 человек )
    Я склонна этому верить! Хотя бы буду надеяться)))
    В машине не раздеваю. Делаю похолоднее просто и изначально одеваю чутка легче.

Маша, мы на дачу едим 4 часа. Поэтому выезжали в 9 вечера, ребенок засыпал и всю дорогу спал. Приедем, я его покормлю и все вместе спать.)
    В этом году так не получиться, придется что-то думать...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Катюша, для статистики - у нас (моих родителей) никогда не было машины. меня не укачивает. двоюродную сестру укачивало даже в автобусе. они каждый год ездили из ВЫборга в дер.Спешнево (Рязанская обл) на машине. не представляю как она ехала все время
    И еще я сашкой у нас был форд фокус, я ездила с ним на заднем сидении. Сейчас фольцваген джетта, она длиннее.поехали в финку и меня сзади укачало.

многое зависит еще от манеры вождения и от самой машины

8. ответ для sungirl , на сообщение « У нас девочка провела статистику - у... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У нас девочка провела статистику - у неё старшему три года. 100% детей, которые до 2 лет ездили 2 более и раз в неделю - их не укачивает. Те, кто раз в неделю и реже - укачивает. Опрос из 20 человек )
    Я склонна этому верить! Хотя бы буду надеяться)))
    Катя, мне кажется, это ерунда. Тогда все люди, старше 40 лет, категорически должны не переносить транспорт, т.к. в СССР машина была очень большой роскошью и редкий ребенок мог похвастаться, что его возят на машине.
    Все зависит от вестибулярного аппарата (его развития). Надо больше качать, кружить, кувыркать ребеночка. Что бы организм испытывал разные воздействия и учился адаптироваться.

Читаю вас и всех люблю
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Катя, мне кажется, это ерунда. Тогда... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Катя, мне кажется, это ерунда. Тогда все люди, старше 40 лет, категорически должны не переносить транспорт, т.к. в СССР машина была очень большой роскошью и редкий ребенок мог похвастаться, что его возят на машине.
    Все зависит от вестибулярного аппарата (его развития). Надо больше качать, кружить, кувыркать ребеночка. Что бы организм испытывал разные воздействия и учился адаптироваться.

Читаю вас и всех люблю
    Вот согласна на 100%

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки еле-ели вас успела догнать!!!
    Страниц 30 прочитаю день-два не читаю и опять столько же, болтушки

Девочки очень много им я поражаюсь и Настей Тюшечкой и Яной и Катей Сангерл, я видимо горе мать какая то... Я наверное многое успевала бы, но когда малыш спит, я предпочитаю или самой иногда поспать, или поесть горячего, или помыть посуду, закинуть машинку, приготовить ужин, но вот мыть полы, да ещё и каждый день.... Я застрелюсь, к слову зайчик ещё лежит на диване, возможно скоро что то и поменяется)))
    Но совмещать работу, вести мобильный образ жизни, я наверное не такая, но у меня нет помощи вообще, свекровь приезжает если получается раз в неделю и сидит с ребёнком 2 часа, в это время мы едем в магазин, так мой муж даже в магазин один съездить за продуктами не может... Дома он делает только: выносит мусор на помойку и убирает лоток за своим котом и все.... Даже тарелку со стола не убирает... Вот... Пожаловалась....

Страница 5723 из 6255 « Первая 472352235623567357135719572057215722572357245725572657275733577358236223 Последняя »