| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оль,ну ты прям не настраивайся,что совсем все развелкухи закончатся)
Когда ребенок маленький,можно визу сделать и рвануть всем вместе в финку !
Сейчас когда нам уже дело к году сложнее в машине,такое может устроить,уже не знаешь как развлекать(если в пробке,когда движение,еще терпимо!),но далеко я бы уже не решилась!уже дождаться более взрослого возраста,где объяснить можно!
Но опять таки,все дети разные,я сужу по своему,но уверена есть спокойнее детки,и более беспокойные знаю тоже бывает конечно!
-
Старожил
Ух, девчата))) активность какая)))) Молодцы)
Читаю в рабочих кустах, не теряйте
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Блин, я несколько раз заходила в контакт, чтобы отписаться в группе, и каждый раз отвлекалась, забывала, зачем заходила, и всё закрывала! Вот с энной попытки наконец отметилась))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! Мыть полы каждый день???? Я очень надеюсь,что так до появления детей никто не делал))) а вообще я такая неряха,уже какой год думаю о помощнице в уборке.
Юля

-
Наш человек
Олечка,может тебе развлекухи поближе поискать? Видела объявление,что уже Новогодние ярмарки открылись. Бонда смотрел уже кто-нибудь?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Да мне самой хочется! У меня мама едет в выхи, я и так уже попросила своих любимых конфеток-пралинок!
А, вот как раз и вопрос всплыл! А где именно там покупать Куплатон? Чтоб мне маме как-то поконкретнее объяснить, если что...
В любой финской аптеке.
Машу с днем рождения!!!!! 🎂💐
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, девочки! Мыть полы каждый день???? Я очень надеюсь,что так до появления детей никто не делал))) а вообще я такая неряха,уже какой год думаю о помощнице в уборке.
Я и после рождения так не делаю. Это свыше моих возможностей! Юля, молодец, что сил хватает[emoji123] я только успокаиваю себя мыслью, мол здоровее будет[emoji23]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Оля, я бы без страховки ещё точно не поехала. В 37 недель уже многие рожают... Проще ребенку сделать паспорт и визу и выехать. Вот сейчас нам никуда не съездить, даже на дачу - ребенок не может долго сидеть. В машину еду куда-то под его сон. Это час максимум.
Аня, у меня тоже флай леди не пошла. Я раньше раз в неделю убиралась быстренько, как мелкий пополз, приходится каждый день полы мыть ( но я уже ленюсь, иногда через день-два мою. Дима научился помогать - ложиться на живот и пол лижет))))
Точно, я до группы так и не добралась! Пойду, отмечусь, пока не удалили)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
В любой финской аптеке.
Машу с днем рождения!!!!! [emoji512][emoji253]
Спасииибо, Настя)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, с днем рождения [emoji320] [emoji253] [emoji512]
Пирожковая на парке победы была? Как я её люблю[emoji39]
Оля, я б не поехала. Но я вообще сцу всю Б куда-то ехать - у меня вон с одноклассницей одинаковые пдр, так она вышла в декрет и полетела в Прагу тусить. Что ты будешь из финки заказывать? Напиши, я потом своей маме список дам))