|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А никто не практикует прогулки на балконе? Я стала укладывать на балконе часто. И сразу 2 часа свободного времени. Хочешь чай пей, хочешь убирайся
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Привет!
Девочки, не переживайте, даже если кто то из своих не отпишется, я удалять не буду!
Маша, с Днем Рождения!!! Сбычи всех мечт!!!
Читаю тут про полы, и думаю, как я с ребенком буду.. у меня муж полы чаще моет, чем я(( стыд и позор мне)
-
Активный участник
По поводу флай в целом - у меня это уже четвертая попытка, "ибанада".
Я до этого сама пыталась и три тренинга различных прошла - все безуспешно. В итоге нашла сайт, там авторская программа на основе флай - фактически сильно адаптированная под российские реалии система флай + фишки всякие из тайменеджента в целом и других сопряженных областей. Курс длительный, я с августа занимаюсь, зато наконец-то есть эффект. И по цене приемлемо вполне, но мне реально нужно с кем-то учится, сама бы я не смогла.
Если кому интересно - могу попиарить название сайта, так-то очень советую, если у кого есть желание.
Возвращаясь к теме болеющих мужчин - у вас мужья жгут, а у меня папа. В прошлый раз он меня заразил на последней неделе беременности - и врачи говорят, что от этого у Алиски киста на сосуде ((
Сейчас вот заразил меня сразу после прививки Инфанрикс-гекса. Жесть, я на него зла нереально. В среду делали прививку, а вчера я заболела (( Но Алиска, ттт, держится. Подкиньте кулачков, что ли (((
На тему путеществий с детьми - девочки, я вообще восхищаюсь теми из вас, которые ведут активный образ жизни с младенцами. Настя Тюшечка - ты вообще мой герой! Да и остальные тоже! ))
Я вот вообще закуклилась дома, мне лишний раз из дома с дочей выйти - событие целое, мы к родителям-то в гости всего пару раз ездили. Какая-то я стукнутая в этом плане мамашка получилась.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Машенька, с днем рождения! Здоровья, счастья и радости тебе и твоей семье!
О, меню это крутая тема, но я к ней никак не могу подступиться.
До рождения мне такое в голову не пришло бы, я и не каждую неделю их мыла  А сейчас вот приходится - у нас очень пыльно (подозреваю, что из-за БТК напротив), еще кошка и я линяем сильно. По началу было очень тяжело. сейчас уже вроде привыкла.
Я в основном все делаю, пока свекровь с дочкой гуляет, а если не получается - то дочу в слинг. Пылесосим мы с ней с рождения, полы мою шваброй - извращение с ней, конечно, но куда деваться.
Спасибо, Аня!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Машенька, с днем рождения! Здоровья, счастья и радости тебе и твоей семье!
О, меню это крутая тема, но я к ней никак не могу подступиться.
До рождения мне такое в голову не пришло бы, я и не каждую неделю их мыла  А сейчас вот приходится - у нас очень пыльно (подозреваю, что из-за БТК напротив), еще кошка и я линяем сильно. По началу было очень тяжело. сейчас уже вроде привыкла.
Я в основном все делаю, пока свекровь с дочкой гуляет, а если не получается - то дочу в слинг. Пылесосим мы с ней с рождения, полы мою шваброй - извращение с ней, конечно, но куда деваться.
У меня помощников особо нет-родители работают да и ехать далеко
Ну и у нас особый пункт-я хожу в зал 2-3 раза в неделю, два раза муж сидит с дочкой, ну и ещё иду когда мама приезжает
Поэтому научилась и с дочкой все делать-неудобно конечно-попутно надо следить где она-чтоб не упала-хоть и уверенно везде встаёт, но бывает заиграется
 Сообщение от tapo4ka
А никто не практикует прогулки на балконе? Я стала укладывать на балконе часто. И сразу 2 часа свободного времени. Хочешь чай пей, хочешь убирайся
Эх, у меня первый этаж, поэтому хожу и морожу попу 
 Сообщение от Helga11sa
Привет!
Девочки, не переживайте, даже если кто то из своих не отпишется, я удалять не буду!
Читаю тут про полы, и думаю, как я с ребенком буду.. у меня муж полы чаще моет, чем я(( стыд и позор мне)
Ну и прекрасно, так и будет дальше мыть [emoji23]
 Сообщение от bloodwin
Я до этого сама пыталась и три тренинга различных прошла - все безуспешно. В итоге нашла сайт, там авторская программа на основе флай - фактически сильно адаптированная под российские реалии система флай + фишки всякие из тайменеджента в целом и других сопряженных областей. Курс длительный, я с августа занимаюсь, зато наконец-то есть эффект. И по цене приемлемо вполне, но мне реально нужно с кем-то учится, сама бы я не смогла.
Если кому интересно - могу попиарить название сайта, так-то очень советую, если у кого есть желание.
Возвращаясь к теме болеющих мужчин - у вас мужья жгут, а у меня папа. В прошлый раз он меня заразил на последней неделе беременности - и врачи говорят, что от этого у Алиски киста на сосуде ((
Сейчас вот заразил меня сразу после прививки Инфанрикс-гекса. Жесть, я на него зла нереально. В среду делали прививку, а вчера я заболела (( Но Алиска, ттт, держится. Подкиньте кулачков, что ли (((
На тему путеществий с детьми - девочки, я вообще восхищаюсь теми из вас, которые ведут активный образ жизни с младенцами. Настя Тюшечка - ты вообще мой герой!  Да и остальные тоже! ))
Я вот вообще закуклилась дома, мне лишний раз из дома с дочей выйти - событие целое, мы к родителям-то в гости всего пару раз ездили. Какая-то я стукнутая в этом плане мамашка получилась.
Кинь мне что-ли ссылку 
Ой, будь у меня машина тоже не сидела б на месте
Я и с коляской по магазинам ездила-с красного села один раз аж до радуги доехала
Настя

-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Был бы у меня балкон, я бы даже не задумывалась. Но его нет(

Яна
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Аня,привет  ты тоже удалённо работаешь?
Да, я ж так толком от работы и не отдыхала - как с РД вернулась, так сразу за комп ) Но сейчас уже поменялось отношение к работе, приоритеты другие - на дневной сон я вообще телефон отключаю, и вообще спокойно могу не ответить на звонок, если с Алиской например или по дому делами занимаюсь. Мир от этого не рушится, как это ни странно
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет!
Спасибо, Оля!
Маша 
-
Активный участник
Настя, ссылку отправила. Ты вообще монстр, с коляской так далеко!! Я гулять-то дальше чем на километр от дома не выхожу 
Маша, я бы с удовольствием "гуляла" на балконе, но у меня как и у Яны его нет ((
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
сына укладывала на улице, а потом переносила домой на балкон. Сейчас у нас балкона нет. но я делаю так - оставляю спать в коляске под открытым окном.
 Сообщение от bloodwin
На тему путеществий с детьми - девочки, я вообще восхищаюсь теми из вас, которые ведут активный образ жизни с младенцами. Настя Тюшечка - ты вообще мой герой!  Да и остальные тоже! ))
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже после прививки заболели. надеюсь это не очень страшно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа