| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Раз пошла тема пристроя обувки. Не нужны никому? на 38 р-р подойдут.
-
 Сообщение от Duрында
Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
Дина, девочки...кто был в териёки...где там кушать?
я помню писали что суши где-то ели? и карту скидочную спрашивали у могучего нашего топа)))???
Васаби?
 Сообщение от Кнопка_железная
Покажи, кто тут советовал аборт? Фигню не говори, Ань.
Понятно, что она это никогда не забудет, но жить дальше сможет. Еще и счастливой будет, я верю.
Я как-то была на свадьбе с белом коротком, ничего, в волосы никто не вцепился, с невестой дружим))
нда...я тож как-то была на свадьбе в кремово-белом
и именно на церемонии я сама почувствовала что я не в том цвете пришла
))
но ничего, невеста не обиделась 
 Сообщение от nutella1
Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
ранова-то кмк
я даже сейчас у Андрюхи спросила..если б была еще одна комната...отселил бы Аньку? у него глазюки округлились, сказал низачто ))
но эт он у меня паникер по детям..похлеще меня..
 Сообщение от Pet-ra
Давайте-давайте  Я готова 
Как раз как я и хотела свой др провести - девочками в спа 
Аня))) давно ведь не заходила в топ?
или я уже это, того?
и в инсте не видно было....
чего, куда пропала?
 Сообщение от Kseniasha
Да, надо пробовать, ты правильно говоришь. Удачи вам с соской ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ира, ты жжешь 😂😂😂
да ...опять отжигаю..
я много чего детского через авито продала, а стул не могу
надо мне в живую эти растущие стульчики посмотреть, а еще лучше Анку туда присадить!!!
кста...
я у кроватки один бортик вообще убрала...
вот сейчас Аня спит именно на своей кровати...а я могу ногой кроватку покачать если шевелится, просыпается, могу даже грудь дать ей...а она так и продолжит в ней спать...
однажды я сама проснулась в ее детской кроватке )))
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Да, Юля, эта та, которую муж достает, но в суд так и не подал!!! и вообще исчез!!! его нет с середины января!!! вообще нет!!! он даже сыну не звонит!!! все калининградские службы ответили на его жалобы и он исчез...вообще мы не знаем, чем это молчание может обернуться, может он артудар готовит...хз...
гб-гражданский брак))))
Заранее прошу прощения, но всегда интересовало, почему кто-либо использует понятие ГБ? Почему просто не сказать, что молодой человек, живут вместе. Ну какой смысл называть это браком?
 Сообщение от Roksalana
записи в пищевой дневник свелись практически к одной на каждый день - рис - 1 - 1,5 кг, травяной чай 3-4 раза по 0,5 л и 2 ч.л. меда на кружку травяного..
Юля, ты точно анекдот. Дневник, он на то и дневник, чтоб записывать КАЖДЫЙ прием пищи. Тогда зама ужаснешься. Стандартная порция риса 100гр, так вот, когда прочтешь 15 записей за день о порции риса, ужаснешься и про чай - либо 4 записи о 2 ложках меда, либо пиши, что за день 8 ложек меда ухомячила.
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Да как ни странно говорят, что меня уродуют своей помощью и предлагают самой вариться во всем этом и с детьми помогать впредь отказываются. А если рожать решу, то чтоб из квартиры выметалась куда мне вздумается и больше к ним ни за чем не обращалась, а жила как я сама разумею
блииин, ну как так???!!! Так тяжело без родительской поддержки 
 Сообщение от _Мари_
Я вообще в последние несколько лет поняла что когда от души -это самый лучший праздник. Давно уже даже на др никого ни зову, кто захочет тот и приедет, вот в этом году 24 человека на др у меня были, очень приятно было всех видеть и самое интересное одни гости уезжали и тут же приезжали другие, каждый приезжал когда смог и толкотни в квартире не было.
Я и сама не езжу теперь на праздники к тем кого не очень желаю видеть, ну вот не могу я говорить и желать добра и улыбаться натянуто тем кто мне неприятен, я позвоню или напишу смс с сухим поздравлением и все. Черства я стала к людям, а точнее к тем кто не ценит доброты и хорошего отношения
Как же здорово, что ты можешь себе такое позволить. Тоже пожалуй так попробую, надоело приличия блюсти!
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
В меге парнас открылась кофейня. Забыла...мой кофе. Что ли...где раньше синнабон был. Там на кассе пакетики с кофе для скраба :-) можно просто забирать :-)
Не хотят свою канализацию забивать 
 Сообщение от большая мамаша
Зайди в интернет-магазин маскотт. Там можно выбрать из прошлых коллекций туфли с хорошими скидками. Привезут домой бесплатно.
он идеален! Обожаю его!
Скажи мне, пожалуйста!
Каких врачей нужно вносить в мед карту?
Можно списочек (всех)
Спасибо! 
 Сообщение от janse
У вас обеих какие размеры? Мой магазин на диване предлагает Але золотые туфельки 21 размера одетые 2 раза по полчаса. Авось подойдут. А тебе нюдовые лаковые туфли на высоком каблуке BCBG generation с 6ки заказанные, но не налезшие на меня, где-то на 38 размер
Божечки, девочки, я вас люблю 
 Сообщение от Kseniasha
Ой, я Наташино сообщение пропустила, а ты так написала, как будто это у тебя.
Ира, мы такие же сисечники, и конца и края этому не видать 
Я тут проспала без перерыва с 1.30 до 5.30 - вообще как будто двое суток дрыхла, так я выспалась )
Ксюш, не только ГВ не позволяет спать хотя бы 5 часов подряд я не понимаю, что на мою находит
Оля

-
Участник
 Сообщение от janse
Раз пошла тема пристроя обувки. Не нужны никому?  на 38 р-р подойдут.

Красота!а подробнне
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Раз пошла тема пристроя обувки. Не нужны никому?  на 38 р-р подойдут.

Берууууу!!! Скока?
 Сообщение от Nona776
Юля, ты точно анекдот. Дневник, он на то и дневник, чтоб записывать КАЖДЫЙ прием пищи. Тогда зама ужаснешься. Стандартная порция риса 100гр, так вот, когда прочтешь 15 записей за день о порции риса, ужаснешься  и про чай - либо 4 записи о 2 ложках меда, либо пиши, что за день 8 ложек меда ухомячила. !
Что-то мне подсказывает, что не ужаснётся
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Мы сдавали в начале января кровь сахар моча какахи, это то что в год положено, их перепишет врач, дали еще на энтеробиоз. И хирурга надо нам пройти. Карточку уже у меня забрала наша м/с что бы врач эпикриз ( вроде так она сказала) писала.
Какао что за анализ? Копрограмму?яйца глист???
 Сообщение от janse
А там пишут, что все анализы заново надо будет делать? Может, изменения какие за последнее время или как обычно в разных районах и пк разные правила. В общем, самое разумное - спросить в самом садике, как и когда и все это надо
 Сообщение от vikysya
Да. Сдаешь сейчас и в середине августа пересдавать,чтоб свежие были ,только тогда педиатр выпишет справку,что можете в сад идти
Пойду я к медсестре в понедельник загляну...
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Классно! Ты такая изящная. Мне нра длина
Блин, спасибо Дин, но у меня деформации какие то, мне всё кажется, что я крупноватая
 Сообщение от lokaatma
Ну ничё ничё)) дня три поплачешь по Эствилю и нормалёк)))
А мне сочетание: штанишки с туфельками  "купчинский шик"
Я шучу если что))) Наташа, ты и правда такая стройНЯШЕЧКА :* глаз не отвесть
))) СПС))))
 Сообщение от Смилла...
Да, думаю я смогу:-)
Меня, меня зовите!
 Сообщение от Duрында
Тада поняла.
Кто ещё желает в фи прошвырнуться?
Девочки, а что вы там покупаете? А то у меня виза есть, но я не ездила за год ни разу. Что там делать, просветите. Раньше мы там в коттеджах отдыхали и на лыжах катались. Но на шопинг - никогда
-
а я сегодня посмотрела чудесный фильмец который Оля советовала , а Дина заботливо внесла его название в соответствующее обсуждение в лосей!
" По ту сторону кровати"
я в восхищении!!
такой хороший, нужный фильм
в конце я плакаль
фильм очень понятный! Смотреть всем!
И Ане с Пандычем тоже!!!!
а вообще... мы ж должны и мужчин своих тоже как-то беречь, понимать
они кажись слабее нас часто бывают и у них явно ТДО )))
ну а что делать?