Страница 5672 из 12135 « Первая 4672517255725622566256685669567056715672567356745675567656825722577261726672 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « У нас была не торжественная... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас была не торжественная регистрация, но очень душевная она у нас была в 11 утра и муж очень боялся проспать, вскакивал со словами 'уже пора ехать? ', а расписывал нас мальчик молодой, он нас поздравлял от всей души, так приятно было, ну и мы никого не звали на регистрацию, а из загса вышли а моя мама стоит с букетом цветов, увидела нас и расплакалась , ну и мы с Андрюхой тоже разревелись
    Ага, и у меня душевно было очень, правда не с первого раза) и муж мне преподнёс большущий букет белых роз, был замечательный день. Мы приехали после росписи на дачу, там нас встречали дети, соседи. Были охапки полевых цветов от дачных детишек. Мы отмечали весело и шумно , на улице, под яблонями столы, шатёр с диванами, по этому случаю приехали братья и друзья, заходили и выпивали за нас соседи. Был букет невесты из полевых цветов. Поймала моя близкая подруга) , гуляли на её свадьбе потом( я руку приложила, содействовала сближению, а то мялись друг вокруг друга несколько лет, теперь за меня её муж бокал всегда поднимает) . Классно!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброй и спокойной ночи всем!
    Аня ✊✊✊✊✊✊✊
    Пишу и стираю, пусть все будет хорошо!
    Пельмени супер, я тоже люблю большие, жаль не умею лепить, поэтому ем крайне редко, Настя - умница, мамина радость!

Нам помогла каталка 'расходиться', но на площадке требует руку иногда, или дома, когда в не настроение тоже требует руку. Падать научилась на попу, а то как бревнышко вначале падала.
    вот тоже хотим попробовать

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я ещё и не учила про цвета( а что надо, да?

Очень экзотичный метод похудения у тебя

Подпишусь под каждым словом
    Наташа, может выберешься в спа все таки??? давай давай давай!!)
    Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Судить меня не надо!
    Я согласна, что эта цепочка закономерна, создана мной и не случайна. Отвечать тоже мне и к сожалению и моим детям
    Анечка, не надо не перед кем объясняться, не перед Дашей не перед нами, это твой выбор и твое право...
    трудно понять человека, не побывав в его шкуре.
    Просто знай, что мы тебя поддержим
    и еще!!!! не вини себя!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ааа! и еще
    я тоже уже писала))) но это позитив!!!
    моя мама замужем 4 раз!!! и да, только 4 оказался тот самый!!!! они уже 25 лет вместе!!!
    и сестра сейчас в гб с третим мужем и мы очень надеемся, что это тоже тот самый!!!!!!
    и да))) моя сестра уехала из Калиниграда, тк нашла работу во Владимире!!!! видимо следующий новый год мы будем отмечать под Москвой

4. ответ для Смилла... , на сообщение « ааа! и еще :) я тоже уже писала))) но... »
    Элита

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не нашла . Типа таких. Коламбия. Они на подкладке тёплой , а на ляхах и ж серебристое теплоотражающее покрытие, как на их куртках( не помню как технология называется, знаешь? В районе 3тр стоили года 3 назад. Сейчас нигде не нашла. Надо будет осенью глянуть в спортмастере, реально тёплые, можно сказать , для прогулок незаменимые на такую погоду. А то эти уже поднадоели, но как новые.
    Если найдешь, свисни мне. Мнеточнотакие нада ))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ааа! и еще
    я тоже уже писала))) но это позитив!!!
    моя мама замужем 4 раз!!! и да, только 4 оказался тот самый!!!! они уже 25 лет вместе!!!
    и сестра сейчас в гб с третим мужем и мы очень надеемся, что это тоже тот самый!!!!!!
    и да))) моя сестра уехала из Калиниграда, тк нашла работу во Владимире!!!! видимо следующий новый год мы будем отмечать под Москвой
    Это та, которая судилась?

Долго расшифровывала, что такое гб. Первым вариантом был Гибралтар

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Девочки, а какое успокаивающее лучше - нервохель или ново-пассит?

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Новопассит, а лучше персен

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Если найдешь, свисни мне. Мнеточнотакие нада ))

Это та, которая судилась?

Долго расшифровывала, что такое гб. Первым вариантом был Гибралтар
    Да, Юля, эта та, которую муж достает, но в суд так и не подал!!! и вообще исчез!!! его нет с середины января!!! вообще нет!!! он даже сыну не звонит!!! все калининградские службы ответили на его жалобы и он исчез...вообще мы не знаем, чем это молчание может обернуться, может он артудар готовит...хз...
    гб-гражданский брак))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Джек Дениелс!

Старожил Аватар для lokaatma

ну я должна была быть готова держать удар и выслушать все мнения, когда озвучила свою проблему

да, я согласна по поводу секса, согласна что виновата сама.

Но знаешь, вот лучше было ничего не писать, чем говорить о Боге, о церкви, об исповедании и тд.
    Я еще раз говорю, что ребенка хочу, но троих детей мне не поднять самостоятельно! А помощники мои все слиняли!
    Помощь форума не предлагать.

Даша, не дай тебе Бог такой выбор сделать и быть на моем месте.
    Судить меня не надо!
    Я согласна, что эта цепочка закономерна, создана мной и не случайна. Отвечать тоже мне и к сожалению и моим детям
    Да, Боже упаси от такого выбора. Это правда.
    Это жизненный урок не только тебе, но и всем, кто полагается на авось и противозачаточные свойства гв или прерванного па.
    Всё, что я сказала, я должна была сказать. И считаю, что в этой ситуации нельзя человека только жалеть и поддерживать кулачками. Пусть это жестоко, некрасиво, невоспитанно, но тут сама ситуация такая.
    Просто ничего не писать - это выбор многих. Я думаю, ещё с десяток человек думают, как я, но решили отмолчаться, ведь ты, как сказала Лена Vespa "просто знакомая девочка из интернета". А я всё всегда близко к сердцу воспринимаю. Второй день только о тебе и думаю. Молилась, чтобы у вас всё в семье наладилось и ты своё решение изменила.
    Ну..что есть, то есть. Спасение утопающих... сама понимаешь

10. ответ для Мартын Мартыныч , на сообщение « Джек Дениелс!:014: »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Новопассит, а лучше персен
    Спасибо!
    Джек Дениелс!
    Вообще не помогает ни в каких дозировках.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 5672 из 12135 « Первая 4672517255725622566256685669567056715672567356745675567656825722577261726672 Последняя »