|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Всем привет и прекрасной погодой!!
Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
Не углядеть за ними..
Поправляйтесь!
А нам сегодня 10!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![4](images/smilies/004.gif)
наши вам поздравления
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
ой а куда это в ынамылились?? ![10](images/smilies/008.gif)
Юль, агитирую всех в Икею. Вроде на 11 договаривались, я собралась и ... тишина. Где все?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мда старики - они как Плюшкины -все хранят, берегут - в итоге их квартира напоминает хламовник какой-то и на квартиру мало похоже, как правило какие-то тюки, пакеты, захоронения чего-нибудь очень полезного ![3](images/smilies/051.gif)
Жень, у меня мама.Вроде далеко еще до плюшкиного возраста, но как только я уехала от них, то началось У меня бабуля моя не знает, куда деться.
Про хламовник. Муж жил на Академке, у них квартира была похожа не берлогу Заходишь, и сразу наклоняться надо и бочком двигаться. Переехали сюда, в трешку. Все выкинули при переезде (почти все) и пятками в грудь бились, чт эту квартиру не заср завалят. Мы, правда, делали ставки, на сколько лет хватит. Мушшш до сих пор отбивается от посторойки "нужных андресолек"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
Надиночка((( как же так. главное что все обошлось у вас.
Алла-Лала с ползанием вас!!!
девулечки, спасибо вам за советы! как всегда выручили!
наверно лесси тек возьму чуть больше, чтоб на осень хватило.
смотри только внимательно швы и обработку краев, карманов и прочего - по этой части у них сейчас много брака с тех пор как в Китае его стали шить, контроль качества ухудшился
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Юль, агитирую всех в Икею. Вроде на 11 договаривались, я собралась и ... тишина. Где все?
:
тык разве не завтра?))если бы так-я бы с удовольствием захватилась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
пока разгребала балкон, думала, а на фига мы санки купили...? так и простояли всю зиму, бедные
да дачу поедут, вместе с сипедиком, пусть дочь там гоняет
Эй, а мы раза 3 покатались. Правда, уже в марте
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
вирус, сопли, лекарства, отравление легкое - всё отменять, оставлять только каши без молока, картошку поить рисовый отвар. больше воды, продукты вводить заног опостепенно, последней молочку
Пасиб
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Алина только что поползла на четвереньках вперед за моим телефоном - ради такого дела дала ей его обслюнявить ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот и для вас встреча даром не прошла ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Девочки, всем привет.
Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить. ![5](images/smilies/001.gif)
Слава богу, что все хорошо. У меня со старшей так было. Ей 1.4 был. Папа кофе оставил, а у нас 3 часа до вылета было...я готова была дома остаться...из сумок все выкидывала свое, а мама назад складывала, а муж коньяком отпаивал. Мы без больницы обошлись, но страху натерпелись ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Всем привет и прекрасной погодой!!
Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
Не углядеть за ними..
Поправляйтесь!
А нам сегодня 10!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![4](images/smilies/004.gif)
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Ура!!! Поздравляем!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
тык разве не завтра?))если бы так-я бы с удовольствием захватилась ![3](images/smilies/051.gif)
САМА ПЕРЕЛОЖИЛА КУДА ТО. НЕ БРАЛИ МЫ НИЧЕГО- НАМ ЧУЖОГО НЕ НАТЬ![8](images/smilies/003.gif)
/извините за капс- до этого писала им/
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Старожил
на фото 1 стопа повернута - я верно углядела суть??
Да, но она скорее заворачивается во внyтрь.
лангету куда? на голень?
как я поняла на стопy и голень.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pTTTTllpWp3p2T33p3phlhThihYharlhdhhhlr12Th3hThahZhVr2r12Tl1rThVrVhYpp3T2prrTTTTpVpXp2T31p3pr1hirih3hTrVhdhY2TlVhah1hYp.gif)
А юной художнице Евгении-19