|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Всем привет и прекрасной погодой!!
Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
Не углядеть за ними..
Поправляйтесь!
А нам сегодня 10!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![4](images/smilies/004.gif)
Поздравляем Надюшку![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Юля /Яри/, я так думаю что большую часть этого хлама старики и не помнят. Уезжают на дачу - а ты чуток выкинь. я так у свекра хлам повыкидывала. Он нам моль разводил - одежду свекрови свалил в шкаф и выкинуть нельзя было. так вот он как то на работе задержался,а мы с золовкой быстро все в мешки и она на машине вывезла на мусорку подальше. Свекор до сих пор не вспомнил про эту кучу- хотя уже и шкафы новые поставили и прошло с того времени года четыре точно. один телик они точно незаметят)))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
НАДЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
позвонила программисту по поводу компа /черного экрана/ - он сказал не парится. Если хочу лицензионку новую - надо 3 тыры на это, если меня экран не раздражает - могу жить дальше. когда инет сам новую обновленку пустит в сеть и проверит комп
Дуняша 29.01.2015
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Я про ту площадку, что в самом ресторане Икея. Так удобно было ![1](images/smilies/033.gif) Там для небольших деток.
А про большие Меговские - у меня старший постоянно там гоняет, тттчнс, ничего не приносил.
Я утром старшего в сад отвезу и у меня будет свободное автокресло сзади. ![9](images/smilies/027.gif) гражданка-просвет, могу захватить кого-нибудь
ой а куда это в ынамылились??
-
Гость
Всем привет и прекрасной погодой!!
Надиночка, Анютке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Не вини себя сильно - это детки, они такие. Не кипяток, так утюг, не утюг, так сковородка.....
Не углядеть за ними..
Поправляйтесь!
А нам сегодня 10!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![4](images/smilies/004.gif)
Поздпавляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
-
Хранитель
дать ребенку резиновую грушу -спринцовку и .. пусть весь мир подождет)))))
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
вот у нас таже фигня..на кухне в самом нижу кошкина еда/2давнее молоко в миске/вареная рыба с костями-чаще все это сразу-вообщем 4 миски это минимум,также шкафчики незакрывающиеся-а там чего только нет-и шелуха от лука и от коркошки отчистки/ну нафига оно им???ппц/ средства для уборки и кошкина еда(и пакетики,и сухие корма)....
и никуда млин все это не переставить-у них их "кошечка"бог в семье ![](images/smilies/010.gif)
а ползает Максим везде.......И ппц-вся эта древняя мебель где дверки не закрываются до конца ![](images/smilies/010.gif) БЕСИТ..и что делать то?
вот и хожу как хвостик за ребенком чтобы ничего не уронил на себя(а в этой млин квартире/свалке это очень даже легко!!!)или не прищемил себе пальчики или не траванулся.....................вот старики уедут через месяц(на дачу до осени)-Макса буду закрывать в деткой когда буду готовить/убираться/мыться..........
Квартира-минное поле млин ![2](images/smilies/025.gif)
мда старики - они как Плюшкины -все хранят, берегут - в итоге их квартира напоминает хламовник какой-то и на квартиру мало похоже, как правило какие-то тюки, пакеты, захоронения чего-нибудь очень полезного
-
Хранитель
вот у меня сейчас так дома:
Пришла домой, смотрю - пыль лежит.. думаю, дай-ка и я прилягу...
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
дать ребенку резиновую грушу -спринцовку и .. пусть весь мир подождет)))))
надо попробовать