Страница 559 из 1016 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.

мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
    есть еще такие?
    когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.

Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи 3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
    Есть соображения? Или с пола что съела???
    вирус, сопли, лекарства, отравление легкое - всё отменять, оставлять только каши без молока, картошку поить рисовый отвар. больше воды, продукты вводить заног опостепенно, последней молочку

3. ответ для Tusik , на сообщение « Привет писульки-красатульки :) Не... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Привет писульки-красатульки

Не догоню уже

Викусю с правами!
    Всех кого пропустила с датками

Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже
    Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!
    Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!
    Из-за этой козы столько нервов, времени и денег потрачено
    Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину
    А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла

Устала я этих врачей проверять Вроде уже всех прошли. Можно передахнуть

4. ответ для toropish , на сообщение « Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
    ходим активно, обувь не одеваем, пока 70% времени ходить не будет

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
    Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.

Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать?
    вилкой мни, там в приницпе кусочками будут, но мелкими, заодно и нормально жевать будет и глотать

6. ответ для Reins , на сообщение « творог вводить с 1 чайной ложки до 80... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
    а зачем первый кипяток сливать?

7. ответ для Киттик , на сообщение « а зачем первый кипяток сливать?:008: »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а зачем первый кипяток сливать?
    кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает

8. ответ для kurenok , на сообщение « кипятком смывает водопроводную воду... »

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает
    ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.

девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.

мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
    есть еще такие?
    когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.
    Мы уже давно без конверта, но пока в зимнем керри, просто под низ сильно не одеваю как капусту

ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.

девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.
    Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет

Страница 559 из 1016 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »