|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.
мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
есть еще такие?
когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи  3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
Есть соображения? Или с пола что съела???
вирус, сопли, лекарства, отравление легкое - всё отменять, оставлять только каши без молока, картошку поить рисовый отвар. больше воды, продукты вводить заног опостепенно, последней молочку
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от toropish
Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
ходим активно, обувь не одеваем, пока 70% времени ходить не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел  Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать? 
вилкой мни, там в приницпе кусочками будут, но мелкими, заодно и нормально жевать будет и глотать
-
Элита
 Сообщение от Reins
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
а зачем первый кипяток сливать?
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
а зачем первый кипяток сливать? 
кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает
-
Элита
 Сообщение от kurenok
кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает
ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.
девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.
мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
есть еще такие?
когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.
Мы уже давно без конверта, но пока в зимнем керри, просто под низ сильно не одеваю как капусту
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.
девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.
Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет