|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тушка
Господи, ну погуглите, если мне не верите
В интернете что только не пишут. Если постараться можно и абсолютно противоположную инфу найти. А уж на голландских сайтах будет вообще расписано как канабис полезен и тп.
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Вот такому дети точно ничего не скажут.
И такие родители узнают, когда уж совсем поздно будет
А что такого написал вараб? Это плохо и точка. Так это так и есть.
И если у меня будут дети и они будут употреблять, для меня это будет самое худшее горе. Матерей очень жаль
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Машечка
Ок, верьте интернету - он то не врет) Про врачей уже тоже писала. У всех свое мнение, я свое не навязываю, спор об этом бесполезен абсолютно.
Ну врут все, интернет, врачи. Одни те, кто что-то употреблял говорят правду
Согласна давайте закроем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от La farfalla
Вот такому дети точно ничего не скажут.
И такие родители узнают, когда уж совсем поздно будет
А что меняется от того, что родители узнали (как в сабже)? Кроме зависимого еще и созависимые появятся. И все без воли и сил что либо изменить.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Так и есть. Человек не может себя найти в жизни. Ищет замену - сублимирует.
но это же совсем не "так и есть". Если есть генетическая предрасположенность- человек в группе риска. Вне зависимости "нашел он себя" или нет.
Понимаете? Не потому что не нашел, чем себя занять кроме этого, а потому что гены такие, что он предрасположен.
Сколько творческих людей, которые вполне "нашли себя" попадают в эту зависимость.....
-
Сообщение от OSHI
Ну всё. Курить захотелось((
А выпить?
-
Элита
Сообщение от Тушка
Ну поголовга там каждый день травку все курят? Зачем? Только потому что она разрешена? Так курят теже, что курили бы и при запрете
Я не знаю поголовно или нет. Но курят многие и разных возрастов, не только молодеж. Идёт женщина лет 60-ти с таким же мужчиной, присели в кофе шопе, закрутили, покурили и дальше пошли. Все счастливы, довольны и миролюбивы.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
А выпить?
Я уже выпила бутылку пива безалкогольного.
Пришлось сладкого наесться, чтоб курить не выползать.
-
Сообщение от Тушка
А что такого написал вараб? Это плохо и точка. Так это так и есть.
И если у меня будут дети и они будут употреблять, для меня это будет самое худшее горе. Матерей очень жаль
Плюс много. Не дай бог никому.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Если есть аддикция, то не может быть безвредных "травок", тем более, что зависимые по мере привыкания увеличивают дозу и силу препарата.
да не БЕЗвредная, а менее вредная в сравнении с ...