|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
Устала уже от этой ситуации и от своей беспомощности.Сын взрослый ,20 лет,поэтому решила,что в раздел дети мне уже поздно.Употребляет амфитамины,с пол года где то периодически.Работает,живёт с нами.Пока здоровья хватает и проблем из-за этого нет.Но,что это пока похоже только мы понимаем.У него все хорошо и общаться он об этом не хочет.Подскажите ,что делать? Разговариваю ,но пока безрезультатно 😔
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Анжелина
Разговариваю ,но пока безрезультатно 😔
что говорит-то?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Пока работает, ещё не всё потеряно.
А зарплаты разве хватает на наркотики?
Моему мужу не хватало и он воровал где мог. Включая меня, тёщу и собственных родителей!
-
Активный участник
Сообщение от Bashar al-Assad
никак
Наблюдать как он портит себе жизнь тоже не могу (
ДеЛавальер,вот и хочется пока есть работа и сейчас начнётся заочка не потерять все это
-
Активный участник
Сообщение от varab
что говорит-то?
Когда у него отходняк говорит ,что это его личное дело и что у него все хорошо.Когда настроение получше считает,что у него все под контролем(что тоже самое,что и не лезь только другими словами )
При этом у нас нормальные отношения,о том,что он пробует я узнала от него и впоследствии он никогда не скрывает((( что наверно ещё хуже
-
Элита
Сообщение от Анжелина
Наблюдать как он портит себе жизнь тоже не могу (
ДеЛавальер,вот и хочется пока есть работа и сейчас начнётся заочка не потерять все это
тут два варианта, побалуется и бросит или могила его исправит...
ваши разговоры только раздражают его...
я в 20 лет много чего употреблял, причем не периодически, а регулярно... регулярно это каждый день))) водка, вино, трава...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Активный участник
Сообщение от ДеЛавальер
Пока работает, ещё не всё потеряно.
А зарплаты разве хватает на наркотики?
Моему мужу не хватало и он воровал где мог. Включая меня, тёщу и собственных родителей!
В его работе плохо постоянные чаевые (т.е деньги есть всегда) я очень боюсь таких ситуаций ,он отличный парень и как помочь ему из этого выбраться я не знаю.Я уже с пол года живу в этой ситуации.Очень страшно потерять его ,ещё страшнее ,что потом будет поздно думать ,что я могла изменить что то и ничего не делала.
Очень благодарна живым историям,а сейчас как он?
-
Элита
Сообщение от Анжелина
Когда у него отходняк говорит ,что это его личное дело и что у него все хорошо.Когда настроение получше считает,что у него все под контролем(что тоже самое,что и не лезь только другими словами )
При этом у нас нормальные отношения,о том,что он пробует я узнала от него и впоследствии он никогда не скрывает((( что наверно ещё хуже
Если у него всё под контролем, предложите ему какое-то время обойтись совсем без этого, пусть сам себе докажет.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
А какую помощь Вы можете ему предложить?