|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Срочно нужен воспитатель на среднюю группу в домашний детский сад, м. Пионерская
Вдруг у кого-то есть знакомый замечательный воспитатель, который ищет работу
Все вопросы в личку пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от kustik
у меня уже 9 год пошёл ))
я с 18 лет пошла работать )
9й год воспитателем? ну, тогда не знаю))))
-
Участник
 Сообщение от Я-и-Я
9й год воспитателем? ну, тогда не знаю))))
неееееееееееееееее, боже упасииииииииииии, я полгода поработала как на халтуре и сказала - не в жизнь!!!!
я музыкальный руководитель )
-
Небожитель
 Сообщение от kustik
неееееееееееееееее, боже упасииииииииииии, я полгода поработала как на халтуре и сказала - не в жизнь!!!!
я музыкальный руководитель )
аааа, ну тогда вообще не в курсе по расчетам у вас зарплат Слышала только краем уха, что в позапрошлом году сильно прибавили, это да.
-
Участник
 Сообщение от Я-и-Я
аааа, ну тогда вообще не в курсе по расчетам у вас зарплат  Слышала только краем уха, что в позапрошлом году сильно прибавили, это да.
у нас такие же расчёты как и у воспитателей, только часов меньше на ставку
я ещё работаю в саду- школе - у нас одна организация - там без бутылки не разберёшься!
-
Старожил
 Сообщение от кот барсик
Добрый день всем! А как у вас в саду обстоят дела с обещанной прибавкой? Той которая с этого года? У нас в саду сказали, что по распоряжению сверху теперь положено что бы средняя З\П воспитателя по саду была 29 тыс. Каждому пообещали разную сумму, по заслугам, сказали каждый месяц её могут менять в зависимости от качества работы. Спросила у трёх девочек, одной прибавили 4тыс, другой 8, третей 9... оклад у всех примерно 11000. А как у вас в саду?
А вам премию в конце года давали? Почитала тут, некоторым давали, некоторым нет.... нам нет... ни копеечки...никому. Это только у нас так?
Я думала только у нас такое безобразие что не дали премию.... Точнее дали ,когда пошли в бухгалтерию ругаться... А по поводу надбавок - ничего неизвестно.
-
Давно я здесь
девочки здравствуйте! может быть кто то ищет работу. очень нужн воспитатель в 91 сад фрунзенского района. и помощник воспитателя.
-
Наш человек
девочки здравствуйте! может быть кто то ищет работу. очень нужн воспитатель в 91 сад фрунзенского района. и помощник воспитателя.
После волны приезжих и "иностранцев", когда стало понятно,что в садах не миллионы получают,сотрудники требуются почти во все сады. На ВО по крайней мере...
И ОФФ У нас требуется два воспитателя и три няни (это 5ти групповой ясли-сад) Пришла тут мамочка одной деточки.Без педобр.Мечтала работать воспитателем. Когда ей была озвучена сумма зарплаты,она сказала:"Ну нееет. За такие деньги я не готова с ...(этими) работать. Мне не меньше 20 тыс надо". Вот так-то
никого не хотела обидеть...
-
Старожил
Девочки я так поняла что эта дифференцированная надбавка от 2 до 12 т р. начисляется по усмотрению заведующей. То есть каких то конкретных критериев нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Поляваря
Девочки я так поняла что эта дифференцированная надбавка от 2 до 12 т р. начисляется по усмотрению заведующей. То есть каких то конкретных критериев нет?
В ноябре и декабре нашей зав была озвучена сумма на сад. Эта сумма распределялась на собрании. Откуда (из каких источников) была взята схема распределения не знаю. Туда входили
-стаж
-наличие пед.обр
-поощрения,
-порицания
-участие в праздниках ( у нас артистов не приглашают,всё сами-сами).
-наличие б/л (причём не важно,на себя или детку)
Вроде всё...