|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
ну чисто теоретически з/п то повысилась
я ушла в декрет с одной суммой - пришла через 2 года - она увеличилась на 5 тысяч )))
-
Участник
-
Элита
С новым годом!
-
Небожитель
 Сообщение от kustik
ну чисто теоретически з/п то повысилась
я ушла в декрет с одной суммой - пришла через 2 года - она увеличилась на 5 тысяч )))
теоретически - может быть. А практически - понизилась.
Инфляция в год более 10%, а повысили с нового года дай Бог на 7%. Вот и считайте свои прибавки.
А про ваше повышение - у вас надбавка получилась, за более 2х, или более 5ти лет работы - не знаю, сколько у вас опыт работы(декрет входит в стаж), поэтому и повысилась. Дальше на такие повышения рассчитывать не приходится((
-
Небожитель
Всех с наступившим!!!
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Странно было бы, если бы этот пункт не убрали. 
А эти деньги они найдут как потратить.Себе на Куршавель к примеру.
Страшно, к чему это все приведет 
Даже в пояснениях к санПину написано, что он (новый) противоречит нескольким законам РФ (по наполняемости групп), и также ущемляет трудовые права воспитателей, т.к. ставка воспитателя рассчитывается, исходя из группы 15 детей в яслях и 20 сад, по старым правилам. А работает воспитатель сейчас на 25% больше почему-то.
Если уж официально это признают, то не знаю, что тут и думать.
-
Наш человек
 Сообщение от кот барсик
А как у вас в саду обстоят дела с обещанной прибавкой? Той которая с этого года? У нас в саду сказали, что по распоряжению сверху теперь положено что бы средняя З\П воспитателя по саду была 29 тыс. . А как у вас в саду?
А вам премию в конце года давали? Почитала тут, некоторым давали, некоторым нет.... нам нет... ни копеечки...никому. Это только у нас так?
Пока про прибаввку ничего не слышали.
Премия к НГ была 13,для воспитателей
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Участник
 Сообщение от Я-и-Я
теоретически - может быть. А практически - понизилась.
Инфляция в год более 10%, а повысили с нового года дай Бог на 7%. Вот и считайте свои прибавки.
А про ваше повышение - у вас надбавка получилась, за более 2х, или более 5ти лет работы - не знаю, сколько у вас опыт работы(декрет входит в стаж), поэтому и повысилась. Дальше на такие повышения рассчитывать не приходится((
у меня уже 9 год пошёл ))
я с 18 лет пошла работать )
-
Элита
У нас заведующая 18 января пойдет на прием по определению новых зарплат. Тоже говорила, что зарплата может меняться каждые полгода в зависимости от качества работы. Слышала, что в садах нашего района, где не было премии,раньше получат повышенную зарплату.
-
Наш человек