|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mama_anja
Дети приходят после частных как будто из другого мира: не одеться не спать лечь, ни поесть толком...За то английский язык учат.
А английский язык все же учить с детьми, чтобы им легче потом жилось и помогало в жизни. Прогресс идет вперед
-
Старожил
Что-то тишина тут, наверное все готовятся к НГ утренникам=) Девочки, а что у вас с премиями к НГ? Дали? Нам нет =(( Мы расстроены...
-
Элита
Нам ещё не дали,в аванс обещали 6000
-
Наш человек
про повышение кто что слышал?
-
Наш человек
Премия к НГ в Выборгском районе 13000тыс. воспитателям,по 10000 няням.На другие праздники у нас не дают
-
Участник
Всем добрый вечер )
вот добрые люди навели меня сюда )))
9 год работаю музруководителем в детском саду
в государственном
была на халтуре в частном - лучше бы не совалась - такие у детей - понты
воспитателем - подрабатывала, пока ребёнка не было
 Сообщение от Binochka
Всем привет! Да я с удовольствием пошла бы работать в гос.садик, тем более что я уже работала и у меня неплохо получалось. У меня дети знали много стихотворений, (причем все), сказок. Я старалась больше дать интересной информации. Да и смотрела я за ними как за своими. Но работать за такие копейки я не захотела. Когда уходила из детского сада многие родители подходили к заведующей, чтобы меня уговорили остаться. А вот в частный садик не хочу даже пытаться идти.
я в частный ни ногой
-
Участник
нам тоже в аванс премию дали - всем разную!
-
Элита
Нам еще пообещали в зарплату по 5000 премию добавить (+к 6 в аванс) Не всем, а тем,кто давно работает
-
Наш человек
 Сообщение от kustik
нам тоже в аванс премию дали - всем разную!
У нас обычно всем одинаково,чтоб не обижались,правда няни иногда бунтуют,что им меньше воспитателей
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Старожил
Вобщем дали нам всем разную премию, после возмущения ()первый листочек был БЕЗ нее) а нянечкам нет, совсем, ну вот как-то так, о тех тринадцатых зарплатах мы уж и не мечтаем((