Страница 52 из 119 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для mama_anja , на сообщение « отвезти в Вк письмо о наличии или... »
    Старожил Аватар для Ane4ka_13

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    отвезти в Вк письмо о наличии или отсутствии военнообязанных, спросите лучше в теме кадровиков. они вам бланки форм скинут. Еще надо вести особые учетные бланки и информировать вк о принятии или увольнении военнообязанных сотрудников.
    Спс)

2. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « Нет, не будут платить, согласилась,... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
    Нет, не будут платить, согласилась, потому что слишком ответственная, да и как мне объяснили - пару раз на совещания съездить , сегодня поехала узнать что к чему, да уж, геморроя мне мало было((((
    Ну, у нас хотя бы доплачивали тысячу. Вела секретарь, но плевалась знатно....
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Ну, у нас хотя бы доплачивали тысячу. Вела секретарь, но плевалась знатно....
    Посмотрю ноябрьский листок......)) может будет какая-нибудь строчка.

4. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « Посмотрю ноябрьский листок......))... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Посмотрю ноябрьский листок......)) может будет какая-нибудь строчка.
    Хорошо бы....А не будет - поговорите с начальством, это же дополнительная работа. Похоже, у Вас руководитель, любящий работу раскидывать на других. И если будете тянуть - так и будет вешать. Если есть желание дополнительно что-то делать - однозначно за доплату!
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Ветеран Аватар для barberry

Девочки, приветик, тут прочитала в интернете , что с 1 октября зарплату повысят бюджетникам на целых 6 %! Богато..........
    Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    эт всё к закрытию госсадов ведут. Мы Ща с подругами пообсуждали...к след новому году (если сие введут) останется 50% спецов. Не нянечек,работающих воспитателями, а именно специалистов.
    У меня у подруг педстаж 18лет,23 года, у меня 24 с хвостиком. Уже задумались: А оно нам надо?
    Эх, как-то грустно стало.
    Вот почему такая несправедливость. Я считаю, что воспитатель - одна из важнейших профессий и оплачиваться должна соответственно.
    А то действительно какая-то Благотворительность получается.. Я очень ценю Ваш труд! И уважаю!
    и ещё удивляюсь (хоть и очень радуюсь), что вообще есть ещё люди, идущие работать в гос. сады... удивительно, что не разошлись все по частным садикам, там-то, наверное, адекватная оплата труда.

6. ответ для barberry , на сообщение « Эх, как-то грустно стало. Вот почему... »
    Активный участник

Всем привет! Да я с удовольствием пошла бы работать в гос.садик, тем более что я уже работала и у меня неплохо получалось. У меня дети знали много стихотворений, (причем все), сказок. Я старалась больше дать интересной информации. Да и смотрела я за ними как за своими. Но работать за такие копейки я не захотела. Когда уходила из детского сада многие родители подходили к заведующей, чтобы меня уговорили остаться. А вот в частный садик не хочу даже пытаться идти.

Цитата Сообщение от Binochka Посмотреть сообщение
    А вот в частный садик не хочу даже пытаться идти.
    Почему???

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Насколько я знаю, в частных садах не намного больше зарплата,а наша работа должна быть в пешей доступности))

9. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Частные садики тоже разные бывают со своим как адекватным, так и не очень начальством, также как во многих частных кампаниях не везде есть соцпакет, а учитывая, что детки нередко болеют, это минус. Плюс отпуск оплачивается не 42, а 28 дней, а где-то вообще такого понятия нет. Как нарвешься, так скажем. Есть у меня подружка, недавно закончила филфак, пошла работать в частный сад, все ей нравилось кроме заплаты ,работая с 8 до 19 она получала 16 тысяч!!!! Перешла в другой частный сад, там ей предложили 24 тыс но!!! поставили на должность помощника воспитателя, причем на 2 группы. И вот начала она работать, прошло 2 недели, ей дали договор, чтобы подписать, а на следующий день вызвала заведующая и уволила с вычетом 4 000 из зарплаты за 2 недели.... А уволила вот за что: поскольку сад крутой, ходят туда детки тоже непростые , футболки на детках по 5 тыс, ну и вобщем пришла она убирать на вторую группу, не свою основную, и не проверила шкафчики с одеждой не вытащила штаны влажные после прогулки и не повесила на батарею. (группа ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ) Вот и вычли с нее 4 тыс за непросушенные штаны. Подруга в шоке... Вот такие бывают ситуации, ну и слышала что мол надо ребенку в частном саду чтобы ты была лошадкой - изволь....

ну и слышала что мол надо ребенку в частном саду чтобы ты была лошадкой - изволь....
    это уж вообще
    16 т.р. с 8 до 19 это, конечно, несправедливо. и 4 и.р. за штаны + увольнение тоже караул..
    но ведь наверняка же есть ХОРОШИЕ частные сады с нормальным руководством и приличной зарплатой.

Страница 52 из 119 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »