| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
И скромненько так внизу написано:
"Добавим, что с 1 октября зарплата бюджетников выросла 6%".
Как бы не озолотиться....
-
Наш человек
 Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Оспади,опять придумали черте что.Мало им новых аттестаций,ФГТ и прочей.И всё это ради прибавления каких-нибудь 6%
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
эт всё к закрытию госсадов ведут. Мы Ща с подругами пообсуждали...к след новому году (если сие введут) останется 50% спецов. Не нянечек,работающих воспитателями, а именно специалистов.
У меня у подруг педстаж 18лет,23 года, у меня 24 с хвостиком. Уже задумались: А оно нам надо?
-
Наш человек
И из школ учителя побегут.Я (учитель математики) точно сбегу.У меня из пяти классов три такие , что выше тройки ставить там нечего.Хоть лбом о стенку бейся.Ни о каком качестве обучения речи нет.Не стану нервы трепать себе, если эту "эффективность" введут.
Так что, коллеги, вы не одиноки.Так что некому будет в садиках работать, некому в школе детей учить.Будем жить "эффективно".
-
Давно я здесь
Интересно, о какой эффективности можно будет говорит в коррекционных садах и школах?
-
Элита
Коллеги,в нашем саду со следущего года вроде как ликвидируют ясельную группу,прием детей теперь только с 3- х лет,а у вас как? Без изменений?
-
Наш человек
 Сообщение от kolpachok
Коллеги,в нашем саду со следущего года вроде как ликвидируют ясельную группу,прием детей теперь только с 3- х лет,а у вас как? Без изменений?
У нас об это,пока,ничего не слышно. Я работаю на 1 мл гр (дети 2-3 года). И по весне шла речь о необходимости ещё одной такой гр.
-
Старожил
Девочки, у меня так тяжело на душе... Наверное, у каждого было желание уволиться. Вот и меня в очередной раз накрыло. Вот как-то плохо мне, неуютно работается. Не скажу, что я супер-специалист, наверное, не так себя подала, но - работаю в этом саду год с небольшим, и все что-то не так. У меня два сына, младший часто болеет. Вот сейчас опять заболел, и все так недовольны. Ну да, для меня сын - первое дело, а уж потом работа. Но разве это не нормально? Разве не должны это понимать в первую очередь те, кто работают с детьми? Не хочу выходить с больничного. Совсем не хочу. Подруга говорит - подожди, тебя отпустит, это ведь твое.
Я ведь действительно давно, с самого института воспитателем работаю, просто пришлось менять сады из-за переездов... Вот и думаю - совсем уволиться - денег будет не хватать, зато детей по кружкам водить смогу. Другую работу искать - а какую? я ж нигде больше в жизни не работала, не представляю себя в другом месте... а вдруг захочу вернуться? Да и много ли где готовы взять человека, который будет брать больничные, да и так график нужен такой, чтоб детей везде водить успевать (вот сейчас к зубному ходили два месяца с одним, дальше с другим буду ходить...) Сменить сад? а вдруг проблема не в окружении, а лично во мне? я человек неуверенный, не считаю себя и крутым специалистом, как-то после рождения своих детей многое как-то рассеялось... Да и сына хочу попробовать со следующего года в логопедический попробовать пристроить, дергать его не хочется...
Не знаю, что делать... Депрессия какая-то накрывает. Может, кто был в подобных ситуациях, что посоветует?
-
Элита
Девочки, дали нам квиточки на октябрьскую зарплату, никакого повышения не увидела. А как у вас?
-
Наш человек
NataBO ,не грузитесь. Я уже 25 лет так работаю. И всё равно детки любят,родители понимают.
А нам сказали,что прибавка будет в ноябре. Чуть не 30 тыЩ .