| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юська82
нам тоже нужно журнал купить.
а мы просто в тетради...
-
Наш человек
Девочки здравствуйте, в частный детский сад очень нужны воспитатели, может кто ищет новую работу?
-
[QUOTE=Арлина;85914482]Глава Приморского района сказал что повысятзарплату на 25%....(заведующая ездила куда то на совещание так передала)..что то слабо верится....
это только в приморском районе или во всех ?
-
Наш человек
Получила расчет за август - те же деньги...
-
Старожил
Привет девочки! Хочется узнать у кого в садах проиндексировали зарплату, сегодня расписывались за нее - нифига не подняли ,хотя дядя Вова обещал, да и слухи ходили что поднимут на 5%, может мы в танке? Как с этим в других садах???
-
Наш человек
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Активный участник
Детский сад "Карамболь" при школе №9 приглашает добрых, отзывчивых, ответственных воспитателей. Дружный педагогический коллектив, комфортные условия, всего три группы, уютная обстановка, готовые к сотрудничеству родители. Энергичная, доброжелательная заведующая. Наши дети будут вам очень рады.
Василеостровский район, м.Приморская, ул.Наличная.44 к.4.
тел.заведующ. Ирина Александровна 8911 235 44 09
-
Наш человек
Девочки! Скажите пожалуйста,у кого-нибудь на группу выдают игрушки,книжки.пособия???Или всё с родителей?
Какая примерно сумма в м...ц?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пухлая Зая
Девочки! Скажите пожалуйста,у кого-нибудь на группу выдают игрушки,книжки.пособия???Или всё с родителей?
Какая примерно сумма в м...ц? 
У нас выдавали. На это выделяются средства. А вот на канцелярию - нет! Т. е. краски, пластилин, картон и т. п. - это родители приносят.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
Почему эти средства кому-то выделяются,а нам вообще ничего не дают!
Как бы это узнать?
Уже просто стыдно перед родителями постоянно в роли просителей быть.