|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от barberry
это уж вообще 
16 т.р. с 8 до 19 это, конечно, несправедливо. и 4 и.р. за штаны + увольнение тоже караул..
но ведь наверняка же есть ХОРОШИЕ частные сады с нормальным руководством и приличной зарплатой.
Где б такие найти) А вообще конечно в случае моей подруги - грустно, там где ее уволили за штаны - в садике семейный подряд работает - заведующая и ее дочери-племянницы-и т.д
-
Ветеран
 Сообщение от Ane4ka_13
Где б такие найти) А вообще конечно в случае моей подруги - грустно, там где ее уволили за штаны - в садике семейный подряд работает - заведующая и ее дочери-племянницы-и т.д
может, там дело не только в штанах было?...
-
Старожил
 Сообщение от barberry
может, там дело не только в штанах было?...
Не знаю, может вообще нужно было просто найти предлог, чтобы уволить, я не берусь утверждать, за что купила - за то и продаю...)
-
Наш человек
Дети приходят после частных как будто из другого мира: не одеться не спать лечь, ни поесть толком...За то английский язык учат.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_anja
Дети приходят после частных как будто из другого мира: не одеться не спать лечь, ни поесть толком...За то английский язык учат.
+ мульён!!! Да и родители таких деток далеки от реалности госсадов...
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Ну вот, опять обманули, опять народ промолчит...На это и рассчитано.
-
 Сообщение от Ane4ka_13
И такое бывает
-
 Сообщение от ЦИРИК-бубуля
+ мульён!!! Да и родители таких деток далеки от реалности госсадов...
Почему далеки.У меня дети воспитывались в гос.садах, так они с 4-х лет начали читать. А сечас в гос.садах ничем не занимаются только, когда дети ложатся днем спать открывают все окна и дети в основном в садик ходят в лучшем случае неделю максимум две - а потом опять болеют.
-
Элита
здравствуйте,коллеги!!!
сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет
планирую выйти в сентябре,крайний срок в январе 2014
собираюсь сразу собирать баллы))))) на первую категорию
вопрос! основные правила аттестации с 2011г не изменились??? и какая разница в зп будет( сейчас категории нет,не успела)
и вообще ,что начальство говорит по зп, будут поднимать ????????
спасибо всем ,кто ответит!!!!!!!!!!!