Страница 569 из 1237 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « А нам аб выписали ( кашель хуже, сопли... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А нам аб выписали ( кашель хуже, сопли добавились. Говорит все препараты подняли возрастные рамки с 1 года ( темпы нет. Он ничего не пъет( (((
    Не пьет это очень плохо конечно (((а ингаляции вам не пробовали назначить? здоровья вам!!!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Частый гость Аватар для Нюша23

Погода просто невероятная,солнце заряжает...

3. ответ для anyyy , на сообщение « Всем привет.Поздравляем наших... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
    Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
    Отличные умелки!
    Поздравляю 🎂

4. ответ для Нюша23 , на сообщение « Не пьет это очень плохо конечно (((а... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Не пьет это очень плохо конечно (((а ингаляции вам не пробовали назначить? здоровья вам!!!
    Спасибо! Вот вообще кроме груди ничего не пъет ( чем только не вливала, все обратно вытекает(((нет, нам только сироп отхаркивающий

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина в честь своего семимесичья решила встать пораньше, в 6:00. Поэтому мы уже отоспали 3 сна

И так, Нине 7 месяцев, весит 7350, рост 67см.
    Не сидит, не встает)) ползает на животе))) прикорма 1% два нижних зуба имеются))
    Поздравляю зубастую красотку с семерочкой 🎉💐🎂

6. ответ для Нюша23 , на сообщение « А что конкретно тебе не нравится?... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

А что конкретно тебе не нравится? Почему приходится терпеть, молчать и не жужжат?
    Аня, ну положа руку на сердце то есть что терпеть то
    Особенно когда болеют детки или капризничают...
    Мне лично особенно тяжело пережить личную НЕ свободу то, что я не могу иметь личных планов и если они у меня есть - быть готовой в любой момент засунуть их себе .... Ну вы поняли

Крнкретно мою жизнь ещё "украшает" сидящий дома муж (3х разовая ежедневная готовка) и работа, будь она неладна... Кстати, работа то реально бы украшала без всяких там кавычек, т.к. она у меня любимая и интересная! Но в моих реалиях - это ад, нервотрёпка и дерготня...
    Ночью сегодня Катя с папой лежать отказалась... Я пару часов бегала между кроватью и компом, потом забила и легла спать... Мою ситуацию с работой легко разрешила бы няня часов на 6-10 в неделю, но няни не будет.... По крайней мере до года...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

А вы радуетесь тому что ребенок стоит?
    Я видимо в меньшинстве но ничего хорошего в этом не вижу, головой они доходят до этого, а физически еще очень слабы,это очень большая нагрузка на позвоночник и ноги #часто у деток ноги x после таких ранних вставаний, плюс он пытается это сделать везде где только можно, где есть любая опора это все заканчивается часто падениями назад, короче у мамы спокойная жизнь окончена. Короче плюса нет не одного
    Не могу сказать, что была в восторге от этого. Но он сам встал! Мы Даню никогда не ставили на ноги, чтобы пример не подавать. Он все таки слишком тяжёлый. А он сам взял и встал. Были у врача. Она посмотрела, сказала что все ок. Раз сам встал, значит готов. И он, конечно, очень сильный. Уже пытается вставать без опоры (не получается пока что).

8. ответ для Kate_London , на сообщение « https://vk.com/club77123977 Только в... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club77123977
    Только в личку стукни кто ты-группа закрытая
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я, пожалуй, тоже попрошусь в группу.

Я - Ника

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Как же это прекрасно! Как я тебе... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Как же это прекрасно! Как я тебе завидую.
    Боже, когда я-то смогу сказать то же самое - что мне все это нравится. Я каждый день только и напоминаю себе - Оля, ты САМА хотела второго ребенка, ты сама хотела, ты сама хотела... Вот теперь сиди, терпи, молчи и не жужжи. Но иногда очень, очень хочется пожужжать, черт побери
    я мечтала о дочке, не сразу у нас все вышло к сожалению и не просто. поэтому "терпела" и страдала я именно в период планирования и ожидания. а сейчас я счастлива, полноценна и летаю. не могу даже до конца поверить в свое счастье. да, хочется лечь на диван и затупить у телека...иногда, но ведь это временно и года через два можно будет лечь с малышом, обняться и посмотреть добрый мультик, а таким сладким грудничком будет не долго. и еще. когда я смотрю новости, думаю: Боже, как у нас все хорошо🙏 люди трагедию пытаются пережить...вот это кошмар, это беда, а мы счастливые люди!!!!!!
    Даша

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Аня, ну положа руку на сердце то есть... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
    Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
    Ну у вас и умелок! Взрослый человек уже совсем

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Рома сегодня встал у опоры, как раз ровно в семь месяцев. Так смешно стоял, ноги расставил, вцепился за бортик кроватки и немного ныл - не знал, что делать дальше)))
    Еще умеет сидеть, ползать по-своему (не на четвереньках и не по-пластунски), периодически биться лицом обо все на своем пути - уже отметина под глазом есть) Мааааамкать умеет, когда что-то нужно. Зубов нет.
    Вес 9330, рост 73 см. Предыдущий раз взвешивались в 5 месяцев, получается, что прибавил 50 грамм. Мне кажется, фигня какая-то, тк стал явно тяжелее, на одной руке уже не унести.
    И, наверное, мы последние в топике, кто еще не начал прикорм. Полностью на ГВ.
    С умелкой вас! Рано-не рано, а есть - значит, можно поздравить

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Аня, ну положа руку на сердце то есть что терпеть то
    Особенно когда болеют детки или капризничают...
    Мне лично особенно тяжело пережить личную НЕ свободу то, что я не могу иметь личных планов и если они у меня есть - быть готовой в любой момент засунуть их себе .... Ну вы поняли

Крнкретно мою жизнь ещё "украшает" сидящий дома муж (3х разовая ежедневная готовка) и работа, будь она неладна... Кстати, работа то реально бы украшала без всяких там кавычек, т.к. она у меня любимая и интересная! Но в моих реалиях - это ад, нервотрёпка и дерготня...
    Ночью сегодня Катя с папой лежать отказалась... Я пару часов бегала между кроватью и компом, потом забила и легла спать... Мою ситуацию с работой легко разрешила бы няня часов на 6-10 в неделю, но няни не будет.... По крайней мере до года...
    Ира, а муж у тебя из дома работает?

Страница 569 из 1237 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »