| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anuwa
А нам аб выписали ( кашель хуже, сопли добавились. Говорит все препараты подняли возрастные рамки с 1 года ( темпы нет. Он ничего не пъет( (((
Не пьет это очень плохо конечно (((а ингаляции вам не пробовали назначить? здоровья вам!!!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Погода просто невероятная,солнце заряжает...
-
Элита
 Сообщение от anyyy
Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
Отличные умелки!
Поздравляю 🎂
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Не пьет это очень плохо конечно (((а ингаляции вам не пробовали назначить? здоровья вам!!!
Спасибо! Вот вообще кроме груди ничего не пъет ( чем только не вливала, все обратно вытекает(((нет, нам только сироп отхаркивающий
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Нина в честь своего семимесичья решила встать пораньше, в 6:00. Поэтому мы уже отоспали 3 сна
И так, Нине 7 месяцев, весит 7350, рост 67см.
Не сидит, не встает)) ползает на животе))) прикорма 1%  два нижних зуба имеются))
Поздравляю зубастую красотку с семерочкой 🎉💐🎂
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
А вы радуетесь тому что ребенок стоит?
Я видимо в меньшинстве но ничего хорошего в этом не вижу, головой они доходят до этого, а физически еще очень слабы,это очень большая нагрузка на позвоночник и ноги #часто у деток ноги x после таких ранних вставаний, плюс он пытается это сделать везде где только можно, где есть любая опора это все заканчивается часто падениями назад, короче у мамы спокойная жизнь окончена. Короче плюса нет не одного
Не могу сказать, что была в восторге от этого. Но он сам встал! Мы Даню никогда не ставили на ноги, чтобы пример не подавать. Он все таки слишком тяжёлый. А он сам взял и встал. Были у врача. Она посмотрела, сказала что все ок. Раз сам встал, значит готов. И он, конечно, очень сильный. Уже пытается вставать без опоры (не получается пока что).
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Я, пожалуй, тоже попрошусь в группу.
 Сообщение от Pyatnica
Как же это прекрасно! Как я тебе завидую.
Боже, когда я-то смогу сказать то же самое - что мне все это нравится. Я каждый день только и напоминаю себе - Оля, ты САМА хотела второго ребенка, ты сама хотела, ты сама хотела... Вот теперь сиди, терпи, молчи и не жужжи. Но иногда очень, очень хочется пожужжать, черт побери 
я мечтала о дочке, не сразу у нас все вышло к сожалению и не просто. поэтому "терпела" и страдала я именно в период планирования и ожидания. а сейчас я счастлива, полноценна и летаю. не могу даже до конца поверить в свое счастье. да, хочется лечь на диван и затупить у телека...иногда, но ведь это временно и года через два можно будет лечь с малышом, обняться и посмотреть добрый мультик, а таким сладким грудничком будет не долго. и еще. когда я смотрю новости, думаю: Боже, как у нас все хорошо🙏 люди трагедию пытаются пережить...вот это кошмар, это беда, а мы счастливые люди!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от anyyy
Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
Ну у вас и умелок! Взрослый человек уже совсем 
 Сообщение от Pyatnica
Рома сегодня встал у опоры, как раз ровно в семь месяцев. Так смешно стоял, ноги расставил, вцепился за бортик кроватки и немного ныл - не знал, что делать дальше)))
Еще умеет сидеть, ползать по-своему (не на четвереньках и не по-пластунски), периодически биться лицом обо все на своем пути - уже отметина под глазом есть) Мааааамкать умеет, когда что-то нужно. Зубов нет.
Вес 9330, рост 73 см. Предыдущий раз взвешивались в 5 месяцев, получается, что прибавил 50 грамм. Мне кажется, фигня какая-то, тк стал явно тяжелее, на одной руке уже не унести.
И, наверное, мы последние в топике, кто еще не начал прикорм. Полностью на ГВ.
С умелкой вас! Рано-не рано, а есть - значит, можно поздравить 
 Сообщение от Irina*K
Аня, ну положа руку на сердце то есть что терпеть то 
Особенно когда болеют детки или капризничают...
Мне лично особенно тяжело пережить личную НЕ свободу  то, что я не могу иметь личных планов и если они у меня есть - быть готовой в любой момент засунуть их себе .... Ну вы поняли
Крнкретно мою жизнь ещё "украшает" сидящий дома муж (3х разовая ежедневная готовка) и работа, будь она неладна... Кстати, работа то реально бы украшала без всяких там кавычек, т.к. она у меня любимая и интересная! Но в моих реалиях - это ад, нервотрёпка и дерготня...
Ночью сегодня Катя с папой лежать отказалась... Я пару часов бегала между кроватью и компом, потом забила и легла спать... Мою ситуацию с работой легко разрешила бы няня часов на 6-10 в неделю, но няни не будет.... По крайней мере до года...
Ира, а муж у тебя из дома работает?