| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Малышей с датками! Забыла написать, мы же раньше кашу хайнц ели, а теперь я решила ему нестле дать попробовать ну и что? Лопает за милую душу! Вчера разнылся, что каша быстро закончилась, сидел открывши рот и требовал добавку!
-
Элита
-
Элита
Я зостерин мучилась разводить, энтеросгель мне больше понравилось давать
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏
Как же это прекрасно! Как я тебе завидую.
Боже, когда я-то смогу сказать то же самое - что мне все это нравится. Я каждый день только и напоминаю себе - Оля, ты САМА хотела второго ребенка, ты сама хотела, ты сама хотела... Вот теперь сиди, терпи, молчи и не жужжи. Но иногда очень, очень хочется пожужжать, черт побери
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Уже написали - на наличие зубов надо ориентироваться, на реакцию ребёнка ещё разумеется...
У Кати вот нет зубов, а я уже даю мягкую еду кусочками (овощные пюре не в ноль размятые, кусочки хлеба), тут на днях дали ломтик груши - давиться начала, твёрдое без зубов все таки не прожевать 
Хм, мою уже видимо можно переводить на твердую еду сразу. Печенье она почти по целой съедает, куда у ж тверже и яблоко грызет за милу душу без ниблера. (Я подозреваю, что печенье размокает во рту, но яблоко-то точно кусочками попадает да еще и с кожурой)
 Сообщение от Екатерина77
ставлю на орехи!
У меня Оля сама себе ее поставила, ей только показали как язык ставить, но у нее мощный стимул был - она очень хотела заниматься английским, а добрая мама сказала что на английский берут только тех, кто выговаривает все русские буквы, вот она и старалась. Надо с Машей заняться этим вопросом.
Для твердой Л язык зажать между зубами. Ну и вообще артикуляционная гимнастика очень полезна, правда мои ленятся, а еще мы в пробках и на светофорах языки друг другу показываем по всякому их изворачивая, тоже своеобразная зарядка для языка 
Хотела учить английский - какая нужная хотелка, здорово!
 Сообщение от Ooleetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
О боже, годовой - это сколько??? У меня 2-3 кг в месяц выходит...
С твоими темпами выпечки, по-моему, у тебя в день должно столько выходить )))))
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
С моей машиной слава богу все в порядке! Я же наученная девочка, поставила не только защиту картера, но и защиту коробки передач. Вот эта защита коробку и спасла, т.к.удар был прямо в нее.
Не успела пожелать удачи, она и так оказалась с тобой!!!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Всем доброго утра! Как прошла ваша ночь полнолуния? Моя Василиса проснулась в 3 утра, кричала, спать совсем не хотела. Пришлось взять на руки и пойти на кухню смотреть в окно. А там такая луна большая, завораживающая. Василиса смотрела на неё открыв рот пол-часа примерно. А потом в 7 утра опять проснулась с криками. Яблочное пюре отказалась есть. Зато ненавистную рисовую кашу съела с удовольствием. А сейчас все утро как шилопоп настоящий. В общем, эта луна что-то сделала с моей Василисой.
Мой проснулся в 00 и истерил 40 минут,кричал жутко,думали уж болит что то .в итоге на руках до 2-Х тусил,потом уснул!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня затмение лунное) может с этим связано?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
-
 Сообщение от Ooleetka
Да я и смотрела, и по рекомендованным книгам занимались - дочка баловаться начинает и не слушается, увы. Надо бабушке задание дать, она у нее все делает
Слушай, я не понимаю, я на неделю ВСЕ отменила и давала зиртек - кожа не очистилась, и почему нам фенистил назначили? Аааааааааааааааааааааааа, паника, паника....
Что случилось? Болеете? Держись там! Лучше почаще к нам заходи и пар выпускай 
Так может зиртек вам не подходит.
 Сообщение от lisa-natalya
С зубами всех малышей!!!
Мы опять отстающие, ни одного и намека на них нет.
Зато вы почти ходите 
 Сообщение от piterska9
Сегодня затмение лунное) может с этим связано?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А когда оно?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Так может зиртек вам не подходит.
Зато вы почти ходите
А когда оно?
Ночью было вроде ии сегодня ночью будет)